|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olgakozyr
Всем привет! Мы на форуме новички) Дочка Кристина родилась 25 августа 2016 года. Ищет друзей) Мы в Питере, в центре. Здесь собираются мамочки с детками?) Я пока плохо умею пользоваться форумом..Может тут есть темы встреч мам и поиск по геолокации? Дочка родилась на Бали и мы недавно в России..Очень не хватает детского общения.
Привет! Фото классное! И вода такая чистая
По геолокации можно поискать в этом разделе: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
-
Элита
Мама сегодня утром звонила, у Полины температура( они с Андреем помледний раз в четверг обнимались), а сейчас и у Вовы((( блин(((
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Мама сегодня утром звонила, у Полины температура( они с Андреем помледний раз в четверг обнимались), а сейчас и у Вовы((( блин(((
Эх, жди сыпи. Высокая температура? Диагноз Андрею поставили? Поправляйтесь @@@@
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Дохлая рыба не нужна
Ээх, надо сто раз подумать,конечно
У меня еще 10летка будет и муж,которым надо море и развлечения...
С младенцем - это я спрашивала в плане антисанитарии.
Мне кажется с младенцем проще всего санитарию поддерживать. А грязные руки облизывать что тут, что там может быть чревато.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
мне несколько врачей говорили, что зостерин не более 2-х недель принимать можно
я развожу водой в столовой ложке, чтобы сразу максимально за 2 глотка выпил
моему врач на 20 дней его выписал
-
Мега-элита
Спасибо!
Отметили сегодня день рождения. У нас по стечению обстоятельств еще школьные друзья в Анапе отдыхают.Целая компания получилась.
-
Мега-элита
Я бы в сезон на наш юг уже не поехала. Народ пребывает с каждым днем,в основном едут простые как пять копеек люди с севера.В сочетании с традиционным, со слов моей знакомой,Кубань- сервисом получается гремучая смесь.
Оптимально ,как я поняла, ехать сюда в конце мая- начале июня или уже в сентябре,когда резко уменьшается колличество отдыхающих и метные деятели начинают доставать губозакатывающие машинки.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне кажется с младенцем проще всего санитарию поддерживать. А грязные руки облизывать что тут, что там может быть чревато.
да он все в рот тащит, жуть
Сегодня корягу облизывал и шишки
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Я бы в сезон на наш юг уже не поехала. Народ пребывает с каждым днем,в основном едут простые как пять копеек люди с севера.В сочетании с традиционным, со слов моей знакомой,Кубань- сервисом получается гремучая смесь.
Оптимально ,как я поняла, ехать сюда в конце мая- начале июня или уже в сентябре,когда резко уменьшается колличество отдыхающих и метные деятели начинают доставать губозакатывающие машинки.
Да? Понятно,спасибо Надо было мне с вами поехать в этом году. Дочка бы с твоими старшими тусила.
Я тут подумала,что ни разу не была на нашем юге,оказывается
Была в Крыму раза 3 в молодости,но тогда он былне нашим
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
мда,вирусняк как-то
Всем выздоравливать поскорее!