|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Крокодите мимо
А где вы бродячую увидели? Ни на кассире ни на билетере я не нащла...
На Билетёре. Восьмые в списке)
-
не выспалась
Сообщение от АлДи
Что старшей взяли?
Обыкновенное чудо в Малыщицкого.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
друзья, какой спект "Кот в сапогах" хвалили в Опере?
просто кот или с участием Синей птицы?
Я и не знала, что они разные бывают. Синяя птица - это ведь дети? Когда мы были, не припомню, чтоб были дети. Нам понравилось очень. Но и дети, думаю, вряд ли испортят спектакль.
А сейчас они еще и Красную шапочку поставили. Тоже на музыку Кюи. По фоткам декорации и костюмы - вырви глаз, этим и Кот в сапогах грешит, но думаю, моему ребёнку понравится: волк страшный, экшн, и музыка Кюи замечательная, сходим обязательно.
-
Элита
По акции набрала два Кукфо и КХ для самой маленькой и взяла Рыбку в Мастерской (так и не поняла про акцию в Мастерской, не нашла акционных билетов)
-
Наш человек
Зазеркалье. Белый Клык. Сегодня была премьера. Добротный спектакль, я в конце даже всплакнула чуток, хотя произведения Дж.Лондона с детства не люблю. Заявлен как мюзикл. не поняла почему, в Зазеркалье все спектакли певческо-танцевальные. В главной роли Кирилл Павлов.
-
Умная Эльза
Сообщение от *IMAGO*
Зазеркалье. Белый Клык. Сегодня была премьера. Добротный спектакль, я в конце даже всплакнула чуток, хотя произведения Дж.Лондона с детства не люблю. Заявлен как мюзикл. не поняла почему, в Зазеркалье все спектакли певческо-танцевальные. В главной роли Кирилл Павлов.
О, спасибо за отзыв! Последнее особенно интересно
Я только не поняла, там не поют? Или почему вас удивило, что он заявлен как мюзикл?
-
Давно я здесь
а собаки-волки в каком виде представлены?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я только не поняла, там не поют? Или почему вас удивило, что он заявлен как мюзикл?
поют, говорят, танцуют. как обычно. не поняла, почему мюзиклом обозвали)))
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Кирилл Павлов не один. Есть другой состав. Завтра будет Сергей Поваляев.
Про мюзикл тоже не поняла, в чём загвоздка? Там точно поют, я видела у Кирилла как раз записи репетиций)
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
а собаки-волки в каком виде представлены?
ээээ... в виде переодетых актеров - меховые штаны, жилетки и шапка с головой сверху. ползают на четвереньках по сцене. даже на поводках ходят. в целом, очень органично смотрелось.