|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Вам же и низ, и верх надо... Серб явно лоб предложит тянуть, не предлагала? Скулы и овал шикарные, обзавидовалась...
-
Спроси у гугла
Верх не понятно, но, наверное, надо...
Вот нормальный ракурс Скулы и овал - своё, это и спасает...пока)))
Спасибо
-
Да надо, раз уж делать, то сразу.
-
с Луны
Наташа, ты красотка
Вот уж кто антиселфийщик, так это я!)))
Ботокс давно делала? Если не ошибаюсь, то если уколоть межбровку и "гусей", то круговая мышца расслабляется, лимфодренаж ухудшается и у некоторых людей появляются мнимые грыжи((
Я поэтому ну крайне редко его колю.
Во-первых, он у меня уходит очень быстро, потому что лицо одна сплошная и сильная мимика))), а во-вторых, после ботулотоксина и через день филера у меня была жесть под глазами((
Сижу в раздумьях, на операцию пока морально и физически не готова , Ксеомина месяца 4 в лице нет и вроде можно чутка подколоть, но "я очкую". Сижу как мышь с кактусом в зубах))) Может ближе к лету всё таки кольну, у меня ещё и светобоязнь Щурюсь, морщусь, ни пса не вижу даже порой в очках. Ужсс)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от Баргузяка
Да надо, раз уж делать, то сразу.
Год назад я ж только низ думала...грыжа вылезла, чтоб ее((( Каримов низ делал под местным, это, конечно, очень привлекало. А потом стали писать, что он больше местный не использует. Так что, если уж остатки памяти терять, то нужно всё сразу. И нос, грудь
-
Бархатная Коробочка
-
Спроси у гугла
За красотку спасибо, конечно Я себе больше с похмелья постоянного кажусь)))
Эмма, насчёт ботокса в точку...10 дней...чем лучше лоб, тем заметнее глаза((
Гусей не колю, слава богу там нечего. Только межбровье и лоб чуть-чуть. Но и до диспорта глаза просились, короче, лучше не становится. И чуда не будет)()
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Наташа, новая стрижка?
Стрижка. Новая, но не уложенная))) забыла расчесаться даже)
-
с Луны
Мне кажется хороший верх. Эдакая небольшая юношеская припухлость, а не обвисшие веки.
Эндо височную как правило делают таким как я.
С возрастом глаза в попу провалились)))) стали глубже и прям явного нависания нет, но в будущем сказали, что резать верхние нечего, а "открывать вытаскивать оттуда, куда провалился" надо именно височной подтяжкой. Причём это сказали все хирурги, к которым бегала на консультации в прошлом году и вопила, что мне срочно нужна блефаропластика.
Пока отправили гулять, но в не юном возрасте ситуации могут буквально за месяц поменяться, так что почитываю темы кто, что и у кого оперирует)))
-
Спроси у гугла
Эмма, короче, нужно дуть на консультации и послушать мнения врачей. Лоб мне точно тянуть не придётся, его фиг с места снимешь, приколочен гвоздями, а вот насчёт верха послушаю.
Ты - молодец, я раньше тоже считала, что пока позволяет, ложиться под нож не стоит. А сейчас решаю вопросы кардинально(((