| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Кстати, что вспомнила, муж в паспортный стол ходит только по субботам. Народу никого.
-
со звезды
Блин, сижу выбираю стиральную машинку. Вчера сунулась в юлмарт, открыла первую попавшуюся на глаза машинку, теперь почему-то всё остальное, что просматриваю, оказывается хуже (на мой взгляд). МозХ у меня уже закипел, я ваще не знаю, как подобрать-то... блин... мне нужна недорогая... пойти в тратим деньги топик создать, что ли?..
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Это у вас, у нас приходилось ходить только по асфальту, срезать по тропинкам - низя 
Это точно, я тут не так давно к подруге ехала, вышла из метро и почапала привычным маршрутом, совершенно позабыв, что весной не стоит переть через детскую площадку, а лучше обойти это дело по асфальту, уделалась вся, аки свинья, ибо вижу я хреново, плюс ко всему был вечер, видимость не очень.
-
Давно я здесь
Солнце светит вовсю. Чуть не ослепла, пока Прынцессу в сад везла Но холодно, блин.
...У нас паспортистка в правлении, прямо в доме принимает, два раза в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Ну вот. Спишу на расстояние.
мне через неделю опять идти надоть будет
 Сообщение от kuka-kuka
Кстати, что вспомнила, муж в паспортный стол ходит только по субботам. Народу никого.
У нас не работает по субботам
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Это точно, я тут не так давно к подруге ехала, вышла из метро и почапала привычным маршрутом, совершенно позабыв, что весной не стоит переть через детскую площадку, а лучше обойти это дело по асфальту, уделалась вся, аки свинья, ибо вижу я хреново, плюс ко всему был вечер, видимость не очень. 
Дадада, я порой вот так вот задумаюсь... и очнусь посреди жЫжЫ, когда ни вперёд, ни назад... хоть так и стой, пока не высохнет 
в детскую поликлинику так, там рядом прудик, вокруг прудика песчаные дороЖки и газончики... а мы болеем редко и я как-то подзабыла, что дорожки хоть и песчаные, но гряяязныеееее... а газончики ышшо хуже... еле дошла
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Блин, сижу выбираю стиральную машинку. Вчера сунулась в юлмарт, открыла первую попавшуюся на глаза машинку, теперь почему-то всё остальное, что просматриваю, оказывается хуже (на мой взгляд). МозХ у меня уже закипел, я ваще не знаю, как подобрать-то... блин... мне нужна недорогая... пойти в тратим деньги топик создать, что ли?..
Лен, я когда выбирала, мне нравились элджи и самсунги. По функциям просто отличнные. А по ценам - в интернете и за 7 можно было купить. Да и отзывы на ixbt были неплохие.
Но я поклонник Боша. Да и как только увидела свою, все, запала. Кстати, благодаря яндекс-маркету цена нашлась очень неплохая.
Но без обид, я тебя поняла, думаю, правильно, а это для "а поговорим" - у всех разные параметры недорого. У нас друг что-то там купил за 50 (вроде миле), считает, что бюджетно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я только кофе. Единственный плюс в минусе  - отсутствие грязи 
У нас и раньше не было
 Сообщение от Санука
Это у вас, у нас приходилось ходить только по асфальту, срезать по тропинкам - низя 
так и тропинок у нас нет
 Сообщение от Санука
Мы года два назад меняли, старая прожила 17 лет и вымерла. Долго выбирали, купили Бош. У нас почему-то много Боша получается, хотя выбираем не по названию
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас и раньше не было
так и тропинок у нас нет
Мы года два назад меняли, старая прожила 17 лет и вымерла. Долго выбирали, купили Бош. У нас почему-то много Боша получается, хотя выбираем не по названию
Я и говорю, у вас нет тропинок, а у нас усё Купчино в тропинках 
Ну вот нашей где-то столько же Я за Аристон глазом зацепилась.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну вот нашей где-то столько же  Я за Аристон глазом зацепилась.
Не вспомню уже, почему, но консультанты в магазинах от него отговаривали.