|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от микроб
вы обратили внимание, что в ней основная часть рисунков черно-белая? Я её в руках держала. После этого покупать передумала
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
со звезды
Сообщение от shelly*
Я такую выбрала после прочитанной сыном вот этой http://www.labirint.ru/books/197658/ по прниципу, чтобы побольше историй было. Она, конечно, толстенная, но легкая и удобная. Иллюстрации Мигунова. Но те истории сначала надо читать, если хотите по порядку.
p.s. Корешок никуда не поехал, опросила сына, сказал читать удобно
Сообщение от O! Stroganova
Книга не тяжелая, но там, кроме перечисленного мною, еще и бумага - плохой серый офсет.
Аналогичные ощущения. В принципе книга не плохая, бумага не нравится совершенно, но во всей серии она такая фу кака, а не бумага, не для детской литературы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
А что, много опечаток в Хоббите? Мне она за рубль досталась, так и не дошли руки до нее пока. Прям ужас-ужас?
-
Девушки, никто не знает, есть сейчас кодовое слово в лабиринте? Слово ПРАЗДНИК уже использовала в том году. Хочется совсем большую скидку. Если знаете - поделитесь, пожалуйста.
-
с Луны
Девочки, посоветуйте, пож-та, сборник стихов или хрестоматию на 5-7 лет
-
Элита
Сообщение от занудушка
вы обратили внимание, что в ней основная часть рисунков черно-белая? Я её в руках держала. После этого покупать передумала
я обратила внимание, что иллюстрации Филипповского :-) Рисунки на полосу - цветные, на полполосы - ч/б.
Мне скорее важен качественный перевод и хорошая бумага. А вы передумали покупать из-за ч/б рисунков?
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Перевод точно этот считается правильным.
А иллюстрации - это дело вкуса. Красивых Щелкунчиков сейчас хватает, выбирайте, какой больше понравится.
спасибо!
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
А что, много опечаток в Хоббите? Мне она за рубль досталась, так и не дошли руки до нее пока. Прям ужас-ужас?
Сын прочел не отрываясь, на опечатки не жаловался
А меня впечатлила одна, про которую на Лабиринте написали: на 10-й стр. сноска повторена в тексте.
-
ночной кораблик
Сообщение от Helen7
Девочки, посоветуйте, пож-та, сборник стихов или хрестоматию на 5-7 лет
Лен, что именно ищешь?
В подарок?
Какие стихи? классика? или современные поэты?
М.б., вот к этому сборнику приглядишься?
-
с Луны
Сообщение от Ushki
Лен, что именно ищешь?
В подарок?
Какие стихи? классика? или современные поэты?
М.б., вот к этому сборнику приглядишься?
попросили стихи
девочке 5 лет
просили для малышей не покупать))) т.е лучше на постарше, чем в минус
скорее классика, по твоей ссылке не подойдет, нужны картинки цветные
желательно, чтобы сихи Пушкина были, Есенин итп