|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Рассказывайте про парфюм.
Размышляла я тут над подарочным сертификатом Снежной Королевы. Хороший подарок, как думаете? На 10000р.
Волчицу , прекрасно пошла в эту погоду. Наслаждаюсь.
А кому дарить будете?
Известно что Гертруда мешает. Коньяк с колой. 
со вчерашнего дня хочу колы. Что со мной? Купила имбирь и узбекские лимоны, жую.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Людмила Дмитриевна, дорогая, что ж вы раньше ничего умного не писали!
С удовольствием почитала. Особенно хороша была часть про дошкольников, два раза перечитала.
Вопросов у меня пока особо нет, ну вот только один, если позволите: а как у вас в семье все это реализуется?
Ребёнок у вас довольно самостоятельный, как при этом выглядит родительская власть и разделение полномочий?
Ну с родительской властью и полномочиями пока достаточно просто.Мы за годы жизни определились кто в доме главнее, и дочери так спокойнее, она если где то перемещается то либо мне сигнализирует и мне и ей спокойнее, планы мы оговаривали, если меняются ставит в известность. Она знает почему есть в этом необходимость
У нее есть ряд своих обязанностей и она их предпочитает выполнять потому что так выгоднее всем, потому что у нее есть свои цели.Она очень разумная, и с волевым характером. Мне необходимо с ней всегда быть взрослой иначе она сию минуту перетянет одеяло на себя. Мы с её раннего возраста добивались соблюдения иерархии в отношениях.Самый сложный период наверное когда ей было 7-8 лет, когда она как классическая девочка решила что " она будет женой" ....тут пришлось напрягаться и работать в направлении мужа
Честно говоря сейчас мне с ней практически замечательно
Мужу сложнее потому что она растет и становится девушкой Но он молодец справляется!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
 Сообщение от gertruda
Человек ко всему привыкает)))) ну или -не привыкает..))) у кого как)))
без разума если, то да. Удел слабых, неумных и зависимых. имхо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
 Сообщение от Мaняша
да, я тоже вижу эту рекламу. Думете какашка получилась? Смотреть будете?
Буду конечно. ))) блин. Ведь жто моя любимая тема - эпидемии всякие, выживание! И так обидно, когда все сливают... с самого начала. У них там не грипп, а реально какие то "ходячие мертвецы"!)))
Хотя самих "ходячих" я запоем смотрела. Не могла оторваться)))) он шикарный. Оторвалась только на 7 сезоне. Там тоже как то все тухло стало((((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
там немного букв
колонка в Снобе
Zatchem?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
У моей сверкови трое сыновей. Старший до сих пор носки не стирает и живет с мамой, средний сам все стирал и сейчас стирает, а младший не стирал, ему жена стирает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Буду конечно. ))) блин. Ведь жто моя любимая тема - эпидемии всякие, выживание! И так обидно, когда все сливают... с самого начала. У них там не грипп, а реально какие то "ходячие мертвецы"!)))
Хотя самих "ходячих" я запоем смотрела. Не могла оторваться)))) он шикарный. Оторвалась только на 7 сезоне. Там тоже как то все тухло стало((((
И моя! Что то новое сняли?
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
вот вы со скольки лет сами стирали свои носки?
А их не машинка стирает?
-
манящая!
 Сообщение от gertruda
посмотрим. В наши ужастики я не верю, хотя Гоголь неплохая попытка кмк. Я лично посмотрела все серии.
А вдруг у нас получится?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Как у вас все по науке
____
____