|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Панла мала уже, я же 62 и 68 размеры брала, блин тото я думаю мы за этот месяц резко выросли из всего 68 и половины 74, видимо маломерки у меня были причем до этого росли по 2-3 см в месяц, а тут раз и 5, я думала мы до 68 дотянем и все, а тут раз резко подросли
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!! Чтоб все прошло и это была разовая акция на скачек роста, или может у вас зубки так подкрадываются.
Нина, поздравляю с походом в спортзал!!!
на счет прикорма - может стоит пока отложить, а не мучится и ребенка не мучить, попробуешь попозже, бывает так что ребенок еще не дорос до прикорма, попробуй отложить на недельку и потом снова дать, можно еще попробовать фруктовые пюрешки ( мы на них неплохо прибавили за месяц почти 1 кг), а то до этого на смеси только прибавки были по 600 гр и ела отвратно, сейчас и смесь ест активнее, а начинали с яблока от БЛ, вам кстати тоже может хорошо пойдет и железо поднимет. А так я бы не стала мучить ребенка и самой раздражаться, просто сдвинула бы начало прикорма, если бы не пошло. Зачем у ребенка вырабатывать отвращение к еде.
На ХМ можно по детской карте, но так как акция, то скидки по ней нет.
А пищевой интерес можно пропустить?
Даня уже два дня как весь мир вдруг увидел вокруг себя и стал пробовать на вкус. Сегодня устроил скандал в коридоре - увидел двери и дверные косяки. Пока каждую дверь не попробовал (серьёзно. Приходилось к каждой поносить и давать облизать) из коридора было не выйти 
Может и прикорм сейчас стоит начать??
-
Мега-элита
Эля, Вадиму @@@@@@@@@ поправляться! На ногу не жаловался больше? У нас так артрит в своё время проявился - темпа и ноги заболели.... Рома тоже болеет правда халявно, один вечер потемпературил, теперь неделю будет скакать лосем по квартире и головам родителей (в сад сказали не водить неделю, чтобы осложнений не было)...
И тоже заставил в первую ночь папу с ним вместе спать🙈 Он вообще как просек, что Катя с нами спит, так тоже блюдёт каждый удобный момент) а тут сам Бог велел так и спали вместе в кровати-машине мои мужчины
Саша, таблетки Finnish самые обычные... Я вообще не загоняюсь на тему, что там Кате лишнего попадёт
Из всех предосторожностей у меня осталось:
- стираю её одежду отдельно от остальной (тем же порошком, просто отдельно)
- спит она на нашей кровати, но стелю ей под голову пелёнку (это в РД ещё меня пнули, что нельзя на свою простынь лицом ребёнка класть)...
Все остальное очень просто - игрушки не намываю, кладу её на пол потусить в любом в квартире месте, посуда как уже говорила, с общей вместе моется...
-
Мега-элита
Наташа, Ярику на поправку быстрее! Правильно, что врача вызвали.
Скину памятку по темпе, сохраняла откуда-то.

Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А да, нас сегодня взвесили и замерили, 8,1 и 70,5, за месяц с небольшим прибавили 635 грамм и выросли на 5 см
Ого, 5 см, круто. Богатырь!!!
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Наташа, Ярику на поправку быстрее! Правильно, что врача вызвали.
Скину памятку по темпе, сохраняла откуда-то.
Отправлено с моего 📱
Нам можно парацетамол?
Ночью нурофен дала, темпа быстро спала. Сейчас поднялась до 38.5, опять дпла.
Наташа
-
Хранитель
Малышам на поправку побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как фебрильные судороги выглядят? Сашу трясло сильно, когда у него 40 была температура - это как раз судороги были? Жуткое зрелище
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Нам можно парацетамол?
Ночью нурофен дала, темпа быстро спала. Сейчас поднялась до 38.5, опять дпла.
Я не специалист, но по-моему, парацетамол и нурофен заменяемы, т. е. либо одно, либо другое давать.
А парацетамол содержится например в Панадоле (это сироп типа нурофена)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А у меня Вадим заболел 
Прямо серьезно, с темпой. Последний раз он с температурой болел в мае, по моему. Уже с утра 38((((
Ночью проснулся со слезами, говорит нога болит, кое-как успокоили, лег с папой спать. Влад говорит, ребенок во сне натурально поскуливал переодически и Владу приходилось ноги ему разминать. С утра ноги не болят, но болит голова и темпа, вот.
Влад пошел на работу примерно таким  еще и побегал с утра
Ждем врача, но придет не наша, а какая-то левая, эх.
Присоединяюсь 
Здорлвья вам, малыши 
Вадимушке на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊
И чтобы больше никто не заразился! ✊✊✊✊✊
На грипп по симптомам похоже , неужели до Питера дошел
 Сообщение от Anytka.S
Саша, а мне наоборот ЛВ очень нравится. С лета на него перешла. И таблетки в посудомойки, и ср-во для мытья посуды и гель для стирки с ополаскивателем. Единственное что мне не понравилось это жидкое мыло - уж слишком натуральное и не пенилось в руках  Насколько помню, мне тоже сначала показалось что таблетки в посудомойке хуже моют, но выбор был в пользу экологичности и безопасности. Сейчас я уже даже и не помню как мыла жёсткая химоза и таблетки ЛВ меня полностью устраивают.
А еще у меня есть крем увлажняющий для лица лв и хочу их дэзик найти. Меня особенно в начале парило то, что кормлю грудью, а от меня пахнет химозным дэзиком и не дай бог что ребенку в рот перепадает.
Да это понятно что экологичнее, думаю может есть еще какие-то экотаблетки, для мытья посуды и стирки детского белья я использую марку минириск, мне больше она нравится. Особенно кондиционер у ЛВ дубина, белье жесткое и скрипит
 Сообщение от lisa-natalya
Я врача вызвала, ждем.
Аппетит не пропал, надеюсь на лучшее. Но думаю - это не зубы.
И вам побольше ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Burunduc
А да, нас сегодня взвесили и замерили, 8,1 и 70,5, за месяц с небольшим прибавили 635 грамм и выросли на 5 см
Ого Тема как в длину вырос!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Эля, Вадиму @@@@@@@@@ поправляться! На ногу не жаловался больше? У нас так артрит в своё время проявился - темпа и ноги заболели.... Рома тоже болеет  правда халявно, один вечер потемпературил, теперь неделю будет скакать лосем по квартире и головам родителей (в сад сказали не водить неделю, чтобы осложнений не было)...
И тоже заставил в первую ночь папу с ним вместе спать🙈 Он вообще как просек, что Катя с нами спит, так тоже блюдёт каждый удобный момент) а тут сам Бог велел  так и спали вместе в кровати-машине мои мужчины
Саша, таблетки Finnish самые обычные... Я вообще не загоняюсь на тему, что там Кате лишнего попадёт
Из всех предосторожностей у меня осталось:
- стираю её одежду отдельно от остальной (тем же порошком, просто отдельно)
- спит она на нашей кровати, но стелю ей под голову пелёнку (это в РД ещё меня пнули, что нельзя на свою простынь лицом ребёнка класть)...
Все остальное очень просто - игрушки не намываю, кладу её на пол потусить в любом в квартире месте, посуда как уже говорила, с общей вместе моется...
Понятно))))
Я уже тоже в большинстве не загоняюсь-валяется у нас на кровати прямо на нашем белье, утром у нас тусня, лежим болтаем)))
Соски и погремушки с пола просто споласкиваю под краном, не моющиеся игрушки типа банана тини лав я не стирала и не мыла🙈🙈🙈🙈, кладу прямо на паркет без коврика, только он там не лежит, вопит и руками-ногами дрыгает единственную радость приносит мимо проходящий кот Чую скоро его ощипают
Стираю тоже отдельно, но у меня гель минириск и кондей сенситив. И ванну ЛВ для посуды перед купанием мою))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996