|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
сорри . просто вспомнилось))) 
Гы!😂 примерно так😀

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
фух. А ТО Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧАЛА) С 55 СВОИМИ. а меня 167-168 )
Я мелкая и телосложением в отца пошла - самая моя выдающаяся часть всегда была-филейная😂
Особенно забавно это было, когда мелкий всю грудь съел😆

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Гы!😂 примерно так😀
просто это все фигня. если кость широкая - то ты бы выглядела плавчиха с 20-летним стажем. это уже кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Я мелкая и телосложением в отца пошла - самая моя выдающаяся часть всегда была-филейная😂
Особенно забавно это было, когда мелкий всю грудь съел😆
попа должна быть круглой и красивой. больше приседать и минусы превращаем в плюсы)ни один мужик еще не сказал, что ему нравится плоский зад
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Девочки,извините за офф, но я уже не знаю, что делать! среди нас тут были любители котиков... помогите мне, пожалуйста!!
в субботу у меня был девишник, отмечать начали в квартире сестры и ее кот (кастрированный) сходил на мою кожаную куртку! причем на подкладку, все въелось в кожу! вонь страшная! химчиска не взяла.
читаю все отзывы и ничего найти не могу...  куртка любимая! выкидывать ооочень жалко! =(
может кто-то выводил эту вонь с кожаных вещей?
Вот насчет кота не знаю, а кошка мне в гостях на сапог кожаный лужу накатила но не подошву а на верхнюю часть(ботфорты) та что на коленке. Это был капец! Мы сразу же под холодной водой хозяйственным мылом замыли, потом я пришла домой и дома еще мылом замыла, а потом залила жидкостью которая от запахов экскрементов(у меня собакин метит иногда,хорошо помогает). Запах ушел, но тк они были рыжие немножко слез цвет. Но не заметно. Сейчас то я их не нюхала)) но запаха я больше особо не ощущала))
 Сообщение от dolceragazza
Всё от нервов. У меня знакомая всю неделю, извините, с унитаза не слезала. Похудела из-за этого так, что пришлось платье подшивать((
Я тоже боюсь проблем с ЖКТ, это мое слабое место. А еще от волнения головная боль, которую не унять ничем. Это хуже, чем когда из туалета не выходишь)))
Вот и у меня от волнения обычно головная боль и давление, оооочень боюсь этого. Хочется чтобы все спокойно прошло, без нервов)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
просто это все фигня. если кость широкая - то ты бы выглядела плавчиха с 20-летним стажем. это уже кажется.
Может и так - это мой идиотский перфекционизм)
 Сообщение от Манюнечка
попа должна быть круглой и красивой. больше приседать и минусы превращаем в плюсы)ни один мужик еще не сказал, что ему нравится плоский зад
Это-то да)
когда поправляюсь-пинают приседать, когда худею - жалуются, что она исчезла)
А вообще, хочется себя в порядок привести, наконец...
У меня этот год вообще меня на самосовершенствование тянет...Очень активно.
Сперва вот стало не по себе от того, что я упустила свой аттестат, начала добиваться того, чтобы он был, потому что примерно поступить, потом вот с похудением клинонуло, боюсь представить, что следующее)

-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Это-то да)
Сперва вот стало не по себе от того, что я упустила свой аттестат, начала добиваться того, чтобы он был, потому что примерно поступить, потом вот с похудением клинонуло, боюсь представить, что следующее)
и круто, жизнь очень полна разнообразия. это же здорово, когда есть чем заниматься и видеть результат
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Это-то да)
я кстати подумываю взять ориентала ( 5ти летнюю из приюта) вот думаю, как характер, как собака примет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
фух. А ТО Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧАЛА) С 55 СВОИМИ. а меня 167-168 )
я со своими 159 порой до 54-55 дохожу, так что ты уж сильно не переживай))))))
все ж знают, мышцы тяжелее жира. я последние пару лет активных занятий спортом ниже 52 не опускаюсь да особо и не хочу, замеры тоже не меняются практически, только форма и качество тушки) чувствую себя комфортно, ограничивать в еде не могу и не буду. Конечно стараюсь есть правильно, но без крайностей, диет и прочего. у меня проблемная зона живот и бока, жир водится только тут)))) но резать угли я не готова ни морально, ни физически. больше тренироваться - это всегда пожалуйста))))
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
я со своими 159 порой до 54-55 дохожу, так что ты уж сильно не переживай))))))
все ж знают, мышцы тяжелее жира. я последние пару лет активных занятий спортом ниже 52 не опускаюсь да особо и не хочу, замеры тоже не меняются практически, только форма и качество тушки) чувствую себя комфортно, ограничивать в еде не могу и не буду. Конечно стараюсь есть правильно, но без крайностей, диет и прочего. у меня проблемная зона живот и бока, жир водится только тут)))) но резать угли я не готова ни морально, ни физически. больше тренироваться - это всегда пожалуйста))))
самый прикол , что когда танец учим. бм меня крутить приходится, он то сильно похудел, а я набираю, так он так глаза выпучивает, что мне страшно)) я себя коровой чувствую))