Страница 2046 из 2167 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    букинг не удаляет отзывы и баллы гостей ни при каких обстоятельствах, так что даже и не тратье время

а джениусом по новой акции бука становится автоматически каждый гость, хоть он впервые бронирует, так что это не показатель нынче
    Есть уже гениусы второго уровня... я такой, к примеру... дается уже за более частое резервации... плюшек правда не ощущаю =))
    P.S. Я не девочка... я её муж...

2. ответ для ser_ver , на сообщение « Есть уже гениусы второго уровня... я... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Есть уже гениусы второго уровня... я такой, к примеру... дается уже за более частое резервации... плюшек правда не ощущаю =))
    Расскажите, как у Вас всё разрешилось с поездкой?
    Что удалось забронировать?
    Как бук помогал?

Мега-элита Аватар для Мама Ярославчика

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    maha уже ответила. в подтверждении Вы видите информацию об отеле, его максимальную загрузку.
    а в "Мои бронирования" видите, с какой настройкой Вы искали и забронировали объект.

при поиске/бронировании Вы не заполнили поле Дети, и бронь оформилась на 2 взрослых.
    ничего страшного. это происходит регулярно. гости без всякого умысла некорректно вносят информацию и о составе, и о возрасте детей.
    чаще, видимо, в спешке, или же по невнимательности.

если хозяйка в своём объекте применяет тарифы в зависимости от числа гостей, то в её интересах перед заездом уточнять состав гостей.
    не уточнила - сама виновата.

пишите отзыв этой безумной, что хозяйка террористка и вымогатель.
    если она хочет получать компенсацию ущерба, то надо брать залог, приезжать на выезд, и "ложки пересчитывать". если осознанно этого не делает, значит принимает риски на себя.

а вообще любопытно посмотреть на этот объект размещения и отзывы. интересно, возможно ли было заранее понять по отзывам, что в общении с хозяйкой могут возникнуть такие неприятности.
    Так получается не только поле дети не заполнила, но и поле взрослые тоже

вот поэтому у меня есть тарифы на 4чел на 5 на 6 итд)
    Ярчик родился 10 апреля 2007

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    У них там личное ...лучше наблюдать со стороны ...есть вариант если ты вмешаешься глубже они против тебя объединяцо ...там у баб реальные , аццкие рандомные переклины.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Положено же, например, предоставить туал. бумагу, салфетки, мыло, губку для посуды и тп..

Предыдущие гости прихватили рожок для обуви. А новые не поленились позвонить мне на следующий день после заселения, сообщить, что он им очень нужен.
    С одной стороны, я мимо этого дома часто проезжаю, и не сложно завезти (что сегодня и сделала). С другой стороны, лично я низафто бы не потревожила хозяйку такой просьбой. Пошла бы, и купила.

А летние, бронирующие по более высокой цене, спокойно докупали сами за свой счёт, например, удлинитель (когда мой сломался), батарейки для пульта, ножеточку, тряпки для уборки.
    (и даже компенсацию расходов категорически отказывались брать)
    у меня ничего такого не положено Бумажку вешаю, конечно. А если больше половины осталось - то и не вешаю. Салфетки лежат в салетнице но без фанатизма. Про запас ничего не оставляю. Губки-тряпки - лежат пользуйтесь, кто хочет. Но не новые в упаковке. Лично я, когда в частном секторе на отдыхе - сама иду и покупаю свое, т.к. чужим сама брезгую. Так же и другие люди должны делать, в моем понимании

6. ответ для maha , на сообщение « давеча заехала ко мне девушка с... »

давеча заехала ко мне девушка с ребенком, из Якутии
    так была просто потрясена, что белье и полотенца предоставляются, да еще и бесплатно
    грит, у нас такого нет, либо со своим, либо доплачивать нужно

мое скромное мнение, что между ценой и количеством (не качеством!) услуг должен быть баланс
    ну например, по тучной брони я предоставляю одноразовые тапочки всем гостям, а по низкой стоимости - нет
    ровно этот принцип касается и дополнительных хотелок гостей, бо все нужное уже и так предоставлено в квартире, в том числе бытовые расходники

а вот терка для шоколада или дополнительные подушки с лебяжьим пухом, это уж простите, это велком в Фор сизонс

и мой опыт подсказывает, что отзыв тут ни при чем
    иногда танцуешь марлезонский балет, гости при расставании обнимаются целуются, а потом бац, и сомнительный отзыв (про оценку за локацию я уже тихо промолчу, это моя боль прям)
    а иногда не видишь не слышишь гостей, и все десятки
    хотя условия у всех одинаковые
    Меня вообще раздражают все эти свистопляски с рейтингами и оценками. Мне нравилось на Яндекс.Маркете - столько-то отзывов на три звездочки - "почитать", столько -то на пять - и тоже "почитать". Можно по крайней мере самому выбрать, что для тебя важно, а что - нет. Не говоря уже, что другой раз встречаются и сами покупатели - придурки.

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня талант продавать дорого. Бывает...
    У Вас талант - делать со вкусом и уютно. И самое главное - из недорогих материалов делать "дорогой" ремонт. + делаете на совесть, все контролируете, свои руки прикладываете.
    Ну, и есть возможность ждать "своего" клиента, не торопиться, держать цену.

8. ответ для maha , на сообщение « в этом деле, как и в нашей посутке,... »

в этом деле, как и в нашей посутке, решающим является картинка, локация, ну и умение продавца показать товар, какгрится, лицом
    опять же, сам хозяин должен вызывать позитив и доверие, одновременно без прогиба перед клиентом, с четкими условиями ренты

недаром же избушки примерно одной категории один коллега не может сдать и за тыщу, а у другого улетает и за десять

но это очевидные вещи
    для меня не очевидные почему-то

9. ответ для Windy , на сообщение « Спрошу у профессионалов. Бронировала... »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Спрошу у профессионалов. Бронировала квартиру в Риге. Вариант был только один «вмещает 3 взр + 2 детей». Нас столько и было. В квартире двуспальная кровать, двухъярусная кровать, диван. Мы приехали, пожили, уехали, а вслед я получила гневное письмо от хозяйки, что я бронировала на двоих, а жили впятером (все кровати были заправлены, белье для дивана лежало в шкафу). В подтверждении бронирования 3+2. Я в недоумении. Зашла в своё бронирование на букинге, а там 2 взр. Почему так? Где истина?
    Истина в том, что хозяйке не следует оставлять лишнее белье в шкафах и заправлять лишние спальные места. Гости могут пользоваться всем, что в свободном доступе.

10. ответ для Мечты3 , на сообщение « Конечно при заселении ,не ворчала ,... »

Цитата Сообщение от Мечты3 Посмотреть сообщение
    Конечно при заселении ,не ворчала , сказала что засе
    ляю их на свой срах и риск и только потому ,что заезд поздний и им уже ничего другого не найти.
    Я должна была приехать,принять квартиру ,забрать ключи .Но они выехали раньше кинув ключи в ящик, меня не предупреждали об этом . Я приехала к оговоренному времени а в квартире никого
    Когда без залога, тоже всегда немножко нервничаю. С залогом как-то попроще. Хотя заикаться о залоге как-то неудобно всегда - вроде приличные все люди, не хочется унижать этим залогом. Но это по юности, наверное...

Страница 2046 из 2167 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »