Страница 2046 из 2323 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для Anik dok

на групоне купоны на покупку противомоскитных браслетов 5 шт -490 руб

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для $pb777

Девочки доброе утро вам от потеряшек! очень редко получается зайти сюда, почитать вас((
    Я много праздников пропустила и многих не поздравила каюсь и задним числом поздравляю именинниц с прошедшими днями рождения!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия вам девочки!!
    """"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а это всем на поддержку (девочки если я не появляюсь здесь, но душой я с вами)
    У нас пока все без особых изменений. Прошли обследование с Коляшкой, у нас гипоксия, ЗРР и пока подозрение на ау...м не сняли, в октябре нужно опять выбивать номерок и идти еще раз на обследование, а в промежутке лопать лекарства горстями. Но я хочу еще показать малого другим врачам и если они подтвердят направление на лекарства, то буду давать.
    я тут немного попала в больницу, но не знаю слава богу, что не было апендицита или нет, поскольку поставили почечную колику и опущение почки, и сказали, что вероятнее всего нужно делать операцию((( сейчас всё свободное время и по ночам делаю украшения из камней, бисера, вяжу слингобусы, стараюсь заработать. Да если вдруг у кого будет желание посмотрите мой альбом в контакте http://vk.com/album-21490123_157761525 может кому что нибудь приглянется)) У меня маленькая радость Коляшка сегодня уже второй раз в жизни минут 25 сидел и спокойно играл в песочнице))) (а то мы всё время куда то бежим когда гуляем(всю прогулку бегает, а я за ним)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Всем привет!Мы сегодня с Дашутой собираемся в зоопарк.

4. ответ для $pb777 , на сообщение « Девочки доброе утро вам от потеряшек!... »

Цитата Сообщение от $pb777 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро вам от потеряшек! очень редко получается зайти сюда, почитать вас((
    Я много праздников пропустила и многих не поздравила каюсь и задним числом поздравляю именинниц с прошедшими днями рождения!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия вам девочки!!
    """"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а это всем на поддержку (девочки если я не появляюсь здесь, но душой я с вами)
    У нас пока все без особых изменений. Прошли обследование с Коляшкой, у нас гипоксия, ЗРР и пока подозрение на ау...м не сняли, в октябре нужно опять выбивать номерок и идти еще раз на обследование, а в промежутке лопать лекарства горстями. Но я хочу еще показать малого другим врачам и если они подтвердят направление на лекарства, то буду давать.
    я тут немного попала в больницу, но не знаю слава богу, что не было апендицита или нет, поскольку поставили почечную колику и опущение почки, и сказали, что вероятнее всего нужно делать операцию((( сейчас всё свободное время и по ночам делаю украшения из камней, бисера, вяжу слингобусы, стараюсь заработать. Да если вдруг у кого будет желание посмотрите мой альбом в контакте http://vk.com/album-21490123_157761525 может кому что нибудь приглянется)) У меня маленькая радость Коляшка сегодня уже второй раз в жизни минут 25 сидел и спокойно играл в песочнице))) (а то мы всё время куда то бежим когда гуляем(всю прогулку бегает, а я за ним)
    Когда же у тебя белая полоса настанет?всё сыпется и сыпется.Тебе и Коле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дашуле 8 лет

5. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Всем привет!Мы сегодня с Дашутой... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы сегодня с Дашутой собираемся в зоопарк.
    молодцы! а мы с Ксюней в кидбург приехали
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    приветик!
    видела сегодня такой миндаль в Окее на Индустриальном)
    Аня, спасибо!
    Пойду сегодня скупать!

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

можно я опять с приколом местным выступлю тут. Сегодня выяснила , что у некотрых в доме нет градусников мерять температуру детям потому что у детей не бывает температуры и градусник не нужен. Вот счастье то какое!

8. ответ для Drama queen , на сообщение « можно я опять с приколом местным... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    можно я опять с приколом местным выступлю тут. Сегодня выяснила , что у некотрых в доме нет градусников мерять температуру детям потому что у детей не бывает температуры и градусник не нужен. Вот счастье то какое!
    мдаааа
    Я - Олеся

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

вот и у меня за пол года что мы здесь Саша впервые на этой неделе затемпературил, Соня пока ни разу, я аж элементарные вещи про температуру успела забыть.

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    у нас тоже не было, как то собрался папа себе померить температуру, а градусника то и нет

Тане и Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 2046 из 2323 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »