Страница 2045 из 2205 « Первая 10451545194519952035204120422043204420452046204720482049205520952145 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « Да это ж бот. »
    Мега-элита Аватар для Taka De

девочки! А кто-нибудь еду из ресторанов уже заказывал? Как быть с безопасностью? У мужа на днях ДР. Вино есть, наполеон с дочкой сделаем. Готовить не хочу, нет настроения. Как-то я даже растерялась в нынешних условиях. Нет, не вообще растерялась, так-то я бодряком))) Про ДР думаю. И с подарком швах(((

2. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела статистику, Дальний восток , конечно мизер. Даже интересно, как при таком близком и тесном общении с Китаем там не было вспышки...
    А если была- нам о ней не сказали и быстренько ее погасили.... Что вселяет надежду на то, что наши таки знают как и чем лечить.
    Там плотность населения маленькая действительно. И дома сидеть с их погодой там не привыкать.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    девочки! А кто-нибудь еду из ресторанов уже заказывал? Как быть с безопасностью? У мужа на днях ДР. Вино есть, наполеон с дочкой сделаем. Готовить не хочу, нет настроения. Как-то я даже растерялась в нынешних условиях. Нет, не вообще растерялась, так-то я бодряком))) Про ДР думаю. И с подарком швах(((
    Мы заказывали из ближайшего с домом. На сайте расплатиться было нельзя, курьер был без перчаток и маски. Стремно в общем. Из пицеррии с бесконтактной доставкой лучше. Оставил у дверей и отбежал. В маске и перчатках. И онлайн оплата есть.

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Там плотность населения маленькая действительно. И дома сидеть с их погодой там не привыкать.
    Дальний Восток большой. Во Владивостоке климат значительно лучше, чем у нас. Я была там в середине октября, было тепло очень +22 С. Хабаровск - очень солнечный город, там почти не бывает пасмурных дней.
    От Камчатки до Владивостока лететь 5 часов, а от Владивостока до Благовещенска 4. И это все Дальний Восток.
    Наш ДВФО граничит с северным Китаем, там не было вспышки. Китайцы с юга и центра туда не ездят особо, они предпочитают Италию или Питер .
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Муж заказал камеру для компа на М-видео, оплатил и тишина... Дозвониться не может туда второй день.
    Тут писали, что получали заказы без проблем. Это было до карантина?

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

М видео смс каждый день шлёт, что они работают и все у них хорошо

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Я заказывала в Гинзе

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Муж заказал камеру для компа на М-видео, оплатил и тишина... Дозвониться не может туда второй день.
    Тут писали, что получали заказы без проблем. Это было до карантина?
    Вчера вовремя мелочевку привезли, оставили у дверей.
    Ребенок покорно сел за Яндекс уроки, вот что значит авторитет школы (таки поверил, что там велели, меня бы вряд ли послушался).

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ребенок покорно сел за Яндекс уроки, вот что значит авторитет школы (таки поверил, что там велели, меня бы вряд ли послушался).
    Мои обе до сих пор сомневаются и думают, что это мама как обычно напирает. Если младшая не уверует, выведу ее на прямой телефонный разговор с клас.руком)))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Там сейчас литература
    Я сижу рядом с ребенком
    Мне кажется что это все профанация
    Хотя он норм читает, именно читает. Это вообще не урок
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 2045 из 2205 « Первая 10451545194519952035204120422043204420452046204720482049205520952145 Последняя »