|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки! А кто-нибудь еду из ресторанов уже заказывал? Как быть с безопасностью? У мужа на днях ДР. Вино есть, наполеон с дочкой сделаем. Готовить не хочу, нет настроения. Как-то я даже растерялась в нынешних условиях. Нет, не вообще растерялась, так-то я бодряком))) Про ДР думаю. И с подарком швах(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Сегодня смотрела статистику, Дальний восток , конечно мизер. Даже интересно, как при таком близком и тесном общении с Китаем там не было вспышки...
А если была- нам о ней не сказали и быстренько ее погасили.... Что вселяет надежду на то, что наши таки знают как и чем лечить.
Там плотность населения маленькая действительно. И дома сидеть с их погодой там не привыкать.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
девочки! А кто-нибудь еду из ресторанов уже заказывал? Как быть с безопасностью? У мужа на днях ДР. Вино есть, наполеон с дочкой сделаем. Готовить не хочу, нет настроения. Как-то я даже растерялась в нынешних условиях. Нет, не вообще растерялась, так-то я бодряком))) Про ДР думаю. И с подарком швах(((
Мы заказывали из ближайшего с домом. На сайте расплатиться было нельзя, курьер был без перчаток и маски. Стремно в общем. Из пицеррии с бесконтактной доставкой лучше. Оставил у дверей и отбежал. В маске и перчатках. И онлайн оплата есть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Там плотность населения маленькая действительно. И дома сидеть с их погодой там не привыкать.
Дальний Восток большой. Во Владивостоке климат значительно лучше, чем у нас. Я была там в середине октября, было тепло очень +22 С. Хабаровск - очень солнечный город, там почти не бывает пасмурных дней.
От Камчатки до Владивостока лететь 5 часов, а от Владивостока до Благовещенска 4. И это все Дальний Восток.
Наш ДВФО граничит с северным Китаем, там не было вспышки. Китайцы с юга и центра туда не ездят особо, они предпочитают Италию или Питер .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Муж заказал камеру для компа на М-видео, оплатил и тишина... Дозвониться не может туда второй день.
Тут писали, что получали заказы без проблем. Это было до карантина?
-
Небожитель
М видео смс каждый день шлёт, что они работают и все у них хорошо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Я заказывала в Гинзе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Муж заказал камеру для компа на М-видео, оплатил и тишина... Дозвониться не может туда второй день.
Тут писали, что получали заказы без проблем. Это было до карантина?
Вчера вовремя мелочевку привезли, оставили у дверей.
Ребенок покорно сел за Яндекс уроки, вот что значит авторитет школы (таки поверил, что там велели, меня бы вряд ли послушался).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ребенок покорно сел за Яндекс уроки, вот что значит авторитет школы (таки поверил, что там велели, меня бы вряд ли послушался).
Мои обе до сих пор сомневаются и думают, что это мама как обычно напирает. Если младшая не уверует, выведу ее на прямой телефонный разговор с клас.руком)))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Там сейчас литература
Я сижу рядом с ребенком
Мне кажется что это все профанация
Хотя он норм читает, именно читает. Это вообще не урок
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)