Страница 2045 из 2768 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055209521452545 Последняя »
  1. ответ для BeHappy , на сообщение « Впихиваю воду Даю нурофен от боли и... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Впихиваю воду
    Даю нурофен от боли и заставляю пить.
    Ну и а/б - сегодня утром хоть один раз без слез сходила, потом опять заболело
    Боже бедная малышка! у меня первый раз цистит приключился в 17 лет и я думала жизнь моя на этом закончилась, но нет живу, а вот деткам за что такое....
    а мне свой никак не вылечить, чуть подмерзну съем не то и опять писать больно((( уже 4 раз с начала Б. И фитолизин пью и канефрон, но стоит съесть что то соленое и опять по новой все

... мечтаю о малышке...

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки не было никогда этой бяки, бедные вы, а малышка так вообще((((

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Какой выбрала? »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Какой выбрала?
    Слинг-шарф Mum's Era Элон бриз на сайте Кидстера. Сегодня уже привезли. Намотала, привязала и пообедала с привязанным к себе ребёнком ))))) забавные ощущения. Не думаю, что буду часто пользовать, но в определённых ситуациях он мне точно будет нужен.
    Хотела купить однотонный, но прочитала, что для новичков лучше полосатый, чтобы легко было определить разные края слинга.

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Это моя мечта. Робот,посудомойка и... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Это моя мечта. Робот,посудомойка и духовой шкаф
    Ты без духовки? Это мое спасение.

5. ответ для HALINA , на сообщение « Отправила) »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Старшая, Юля, словила цистит(( сегодня весь день бегали по врачам и узи, перенервничали, я с таким не сталкивалась( лейкоциты в моче 452!!! Она плачет, боится в туалет ходить(
    Выписали а/б
    Как выяснилось срочно попасть к нефрологу в нашем городе нереально! Ездили к педиатру в итоге нашему в ЕМС
    Ужасы какие! Держитесь. Поправляться девочке @@@@
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Светик, спасибо)
    12000, но это целый день, с 11 до 17. Детки кушали, спали в свое время, без беготни. Прям очень мне все понравилось!!!
    Очень хорошая цена! Правда,вас две семьи было. Очень насыщенно. Мне кажется,на целый день-это самое то. Успеешь привыкнуть к фотографу,столько моментов можно поймать. Хотя в нашей однушке не представляю,как бы мы туда-сюда ходили)))). Ваш фотосет меня очень порадовал,за такую непосредственность я и люблю фото дома.
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Отправила)
    Я сразу после фотки в инсте полезла по тегу искать фотографа и подписалась. Душевные у нее фото

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Саша, дочери старшей @@@ ты ей только помидоры, цитрусовых и капусту квашеной не давай и скорее вам поправится!!!

Галюня, фото обалденные!!! Во первых, вы очень похожи с сестрой, дочка, племяшки классные. Очень все мило и красиво, вы молодцы!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ужасы какие! Держитесь. Поправляться девочке @@@@

Очень хорошая цена! Правда,вас две семьи было. Очень насыщенно. Мне кажется,на целый день-это самое то. Успеешь привыкнуть к фотографу,столько моментов можно поймать. Хотя в нашей однушке не представляю,как бы мы туда-сюда ходили)))). Ваш фотосет меня очень порадовал,за такую непосредственность я и люблю фото дома.

Я сразу после фотки в инсте полезла по тегу искать фотографа и подписалась. Душевные у нее фото
    Я считаю очень бюджетно получилось) 12000 же еще пополам у нас вышло)

Аглая, фотограф, очень располагает к себе, даже привыкать не надо, сразу все открыто, тепло и душевно получается))
    Мы просто подурачились дома, печенье испекли, чаю попили, именинников наших поздравили, а она не заметно нас поснимала!)

У вас в однушке не будет же столько народа как у нас на съемке) помню Полина, сестра, делала в комнате фотосессию, старшей, тогда еще малышки 9 месячной, себя и мужа, результат - кадры которые хочется смотреть вновь и вновь) все от фотографа зависит, ну и самих людей само собой, надо расслабится)

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Саша, дочери старшей @@@ ты ей только... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Саша, дочери старшей @@@ ты ей только помидоры, цитрусовых и капусту квашеной не давай и скорее вам поправится!!!

Галюня, фото обалденные!!! Во первых, вы очень похожи с сестрой, дочка, племяшки классные. Очень все мило и красиво, вы молодцы!!!!
    Люда, спасибо! Мне самой так нравится, именно такой результат и хотела) жду не дождусь всех фоточек)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Галя,и мне дай контакты,плиз. Фоточки чудесные!

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Галя,и мне дай контакты,плиз. Фоточки... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Галя,и мне дай контакты,плиз. Фоточки чудесные!
    Отправила[emoji255]

Страница 2045 из 2768 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055209521452545 Последняя »