Хотела Карапетян, но у нее куча родов была на это время. Моя врач с ней созванивалась до последнего, чтобы договориться, но так и не получилось. А другие мне были не принципиальны.
Но как оказалось на практике, вполне достаточно и акушерки из дежурной бригады - она была со мной все время так же.
Кстати, Карапетян тоже забредала на мои роды, а потом и на ПО ко мне приходила...
Сообщение от nataliaspb
Девушки, посоветуйте кого-то из узистов в отта для первого скрининга по беременности? кто-нибудь в курсе сколько стоит? дают ли видео и фото?
Нагорнева, Прохорова, Шелаева.
Все делают, если предупредить заранее
Девушки, посоветуйте кого-то из узистов в отта для первого скрининга по беременности? кто-нибудь в курсе сколько стоит? дают ли видео и фото?
Я делала два скрининга у Нагорневой, правда не первый, а второй и третий, но мне понравилось очень, доброжелательная, смотрит очень внимательно, нам сдалали фото, присутствие мужа тоже можно, приглашают.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016
Я с ней рожала в 2014 г. , платно. Могу сказать только положительное о ней и о её работе со мной. До родов лежала у неё на ДО . Если рожаете платно, и ДО будет платно, положит, думаю.
На роды ЕВ приехала очень быстро, почти весь процесс была со мной рядом. С ней работала акушерка ГалинаВладимир Худолеева. Мне она сказала , что предпочитает с ней работать. Поскольку у меня не было в запасе отзывов о других акушерках, я согласилась на ГВ .Очень приятная женщина, подсказывала что и как делать. В моем случае при полном раскрытии шейки пришлось экстренно делать кесарево сечение( по результатам ктг- началась гипоксия у плода). Работа врача и акушерки как в кино- быстро, слажено, немногословно. Я просила сделать общий наркоз. ЕВ мягко и убедительно сказала , что на это нет времени . И как только начал действовать спинальный наркоз, сделала операцию и спасла нас с малышом! Спасибо ей огромное за внимание, опыт , и реакцию!
Спасибо за ответ Значит, возьмем тоже эту акушерку, раз доктор советует!
Сообщение от Уллика
Я тоже с ней собираюсь рожать в конце апреля- начале мая. Мне её посоветовали сразу несколько человек, которые друг-друга не знают. Пока хожу к ней на приёмы, вроде она мне нравится, не назначает лишнего, заметила важную проблему, которую проглядели в жк- хорошо, что вовремя, успели выправить-пролечить. Посмотрим, что будет на родах.
Я тоже наблюдаюсь у нее параллельно, т.к. моя ЖК вообще отстой и рожать почти как Вам, только в середине мая , но я нашла ее по отзывам на форуме, из подруг пока никто опыта родов с ней не имеет.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
Понравилась, но только мало выступала. Я планирую платно.
А вы на до будете ложиться или нет необходимости?
Я точно на ДО лягу - у меня будет третье КС + титр антител в крови (наблюдаюсь у Шелаевой), планирую сходить на приём к Г и лечь к ней на ДО и в её палату.. Если не будет ни какого форс-мажора - то и оперировать будет тот же врач
Сообщение от Leo_
Про жесткову тоже слышала хорошие отзывы. Пока рассматриваю мозговую, жесткову и шаповалову. Но как выбрать
У меня почти такие же приоритеты - Шаповалова, Жесткова, Корнюшина
25.03 пойду к Шаповаловой - она у меня №1 Была сегодня у Шелаевой - выбор мой одобрен
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
Закладки