| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня были вареники с вишней
Очень люблю вишню. На днях соседка принесла замороженную с дачи, я ее сварила (типо пятиминутки) и ем - ем - ем. (ням-ням).
Потушила замороженную смесь (курочка по-китайски).
Закусила кусочком "Творожником".
В Москве снег . Я прогуляла под снегом 4,5 часов. Хочу спать.
-
Наш человек
Доки сдала, через неделю пойду получать и дальше начнется очередное "веселье" по инстанциям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Потушила замороженную смесь (курочка по-китайском).
У меня лежит в морозильнике из этой серии телятина с овощами в каком-то соусе. Я такую уже покупала, удивило, что там действительно много мяса.
Я еще на днях купила в Карусели замороженную клюкву под их маркой. Оказалась очень крупная, мясистая. Насыпала в миску, немного присыпала сахаром, теперь постоянно прикладываюсь 
Варю картошку. Вчера в Призме купила селедку в горчичном соусе
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Домашнее обучение...... стирка, уборка, глажка, готовка..... примерки, клиентки, срочные заказы.
Спать иду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
выяснилось, что и стиралка йок. А ей и года нет.
Как с машинкой?
Моя уже пенсионерка. Несколько лет назад сломалась. Мне дали телефон, приехал мастер. Хороший. Сказал, что в своей жизни встречал дважды такую поломку (сломалась железяка, которая вращает механизм) - у машинки его жены и у моей. Железяку заменил. Отругал, что много загружаю.
Кука, нашла телефон - 500-87-99 (код не знаю).
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня лежит в морозильнике из этой серии телятина с овощами в каком-то соусе. Я такую уже покупала, удивило, что там действительно много мяса.
Я еще на днях купила в Карусели замороженную клюкву под их маркой. Оказалась очень крупная, мясистая. Насыпала в миску, немного присыпала сахаром, теперь постоянно прикладываюсь
Варю картошку. Вчера в Призме купила селедку в горчичном соусе
Захотела такой селедки.
Я раньше терпеть не могла эти замороженные смеси, а сейчас у меня что-то случилось - вкусы потребности организма резко поменялись.
-----
Я перестирала все шторы, пледы, коврик надкроватный. Если в выходные будет холодно для мытья окон, буду мыть жалюзи - ненавижу, каждую планку надо перетереть.
Готовлюсь к цветению.
Сыну сегодня завершили курс АСИТА, в этом году раньше на 2 недели, чем в прошлом году. Курс завершают за 2 недели до цветения, может в этом году планируется более ранняя весна? Лекарства я вчера закупила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Как с машинкой?
Моя уже пенсионерка. Несколько лет назад сломалась. Мне дали телефон, приехал мастер. Хороший. Сказал, что в своей жизни встречал дважды такую поломку (сломалась железяка, которая вращает механизм) - у машинки его жены и у моей. Железяку заменил. Отругал, что много загружаю.
Кука, нашла телефон - 500-87-99 (код не знаю).
Ты про стиралку? С ней все, как выяснилось, ОК))
Она у меня еще юная девушка. Ей и года нет.
Как же я именно её хотела. Но она шире дверного проема в ванную. Я 2 м-ца стирала руками, но все просчитала - что можно снять, чтобы втиснуть её ко мне.
И тут, вдруг, мне её чуть не "убили". Хотя все оказалось до банальности просто - выбило пробки сломавшейся ППМ.
 Сообщение от kuka-kuka
Доброе утро.
Спасибо диспетчеру, что она со мной говорила спокойно - я же позвонила с претензиями на скачки напряжения. Правда и я не хамила. Вобщем с ее помощью я выяснила, что стиралка вроде как работает.
Сейчас сварю кофе, выпью его, морально приготовлюсь и пойду уточнять, что там точно со стиралкой.
 Сообщение от kuka-kuka
В общем мастера буду вызывать только к одной "девочке".
Но все равно грустно.
Сделала вызов из а-айсберга на завтра.
Но сначала позвонит мастер и мы обсудим с ним политику партии. Потому что то, что я прочитала в интернете, говорит, что я обойдусь либо малой кровью либо выгоднее будет купить новую сразу, без ремонтов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Захотела такой селедки.
Я раньше терпеть не могла эти замороженные смеси, а сейчас у меня что-то случилось - вкусы потребности организма резко поменялись.
-----
Я перестирала все шторы, пледы, коврик надкроватный. Если в выходные будет холодно для мытья окон, буду мыть жалюзи - ненавижу, каждую планку надо перетереть.
Готовлюсь к цветению.
Сыну сегодня завершили курс АСИТА, в этом году раньше на 2 недели, чем в прошлом году. Курс завершают за 2 недели до цветения, может в этом году планируется более ранняя весна? Лекарства я вчера закупила.
Меня свекровь научила своему фирменному рецепту селедки в майонезе.
Правда теперь она считает, что все было наоборот - я её научила Я не спорю со старшими 
Сейчас с дочерью пересматривали старые фото. На одной мы на 8 марта приехали на дачу.
И вот представьте картину - снежное поле и дорожка в нем, а на дорожке моя восьмилетка и снег выше, чем она примерно см на 10.
Хоть на фото увидели, что такое настоящий снег в Мск 
Это я, Мурашкина, про АСИТ.
-
Живу я здесь
-
со звезды