Страница 2045 из 3843 « Первая 1045154519451995203520412042204320442045204620472048204920552095214525453045 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Ekaterinca , на сообщение « дойдут ваши посылки как миленькие,... »
    Участник Аватар для Katejka

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    дойдут ваши посылки как миленькие, никуда не денутся ))). мой заказ от 28.09 пришел в центр выдачи 11.10.
    меня по срокам только последний заказ беспокоит, т.к. он форс-мажорный

очень хочется в это верить. у меня посылка от 7 октября так и не отслеживается. Передано в Boxberry 10 октября. По сути в пути где- то 10 дней. Если считать от дня заказа - 13 дней. Сегодня в службу поддержку Boxberry написала сообщение. Пока ответа нет. Если бы посылка отслеживалась хотя бы, была бы ясность. Или на емейл приходили бы письма от них , что движуха началась по Питеру. А так .. открестятся , скажут - ничего не было не видели и ку ку. Скриншот с айхерба сделала на всякий случай.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Живу я здесь Аватар для Мдя...

Девочки, теперь я приперлась с вопросом про магний

Назначен магний В6 - это аспарагинат магния (48мг) и вит. В6 (5мг)
    Что на хербе посоветуете взять, как аналог ?

При этом вместе с Магний Б6 назначен панангин, который тоже - аспарагинат магния + аспарагинат калия.

А если взять аналог панангина с бОльшим содержанием магния и добить его отдельно вит В6 ?

з.ы. не врубаюсь я в эти назначения, врач сама ответить не может по заключению, зачем магний в 2х таблетках одинаковый одновременно, то ли потому, что магния надо много, то ли потому, что просто оба препарата должно быть влеплены по протоколу к данному диагнозу ...

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Сегодня мне пришло такое письмо:
    Здравствуйте, Marina .....

Благодарим за размещение на сайте iHerb.com заказа № *****.

Согласно нашей оценке сроков доставки, заказ уже должен быть у Вас. Будем рады, если Вы найдете время для ответа на 6 вопросов короткого опросника.

Опрос о доставленных товарах

Пройти опрос
    А посылка всё передана на таможню
    Отправлена 03.10.2016

Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Мдя... Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я приперлась с вопросом про магний

Назначен магний В6 - это аспарагинат магния (48мг) и вит. В6 (5мг)
    Что на хербе посоветуете взять, как аналог ?
    При этом вместе с Магний Б6 назначен панангин, который тоже - аспарагинат магния + аспарагинат калия.
    А если взять аналог панангина с бОльшим содержанием магния и добить его отдельно вит В6 ?

з.ы. не врубаюсь я в эти назначения, врач сама ответить не может по заключению, зачем магний в 2х таблетках одинаковый одновременно, то ли потому, что магния надо много, то ли потому, что просто оба препарата должно быть влеплены по протоколу к данному диагнозу ...
    Моей маме именно так и назначили, и мы с ней склонились к выделенному Я купила ей вот этот магний http://ru.iherb.com/Country-Life-Mag...0-Tablets/1704 Вмтамин В6 был в приличной дозе в витаминном комплексе.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

ДЕвочки с севера возьмите меня к себе в боксбери. нужно витаминки одни, заказ ради них делать не хочу

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Ого, это ж сколько подруг надо... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    так пинают?

Только все мои посылки весят по 20 кг, как они умудряются непонятно)
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ого, это ж сколько подруг надо охватить, чтобы по 350 рублей на 35 тысяч набрать)))
    Ну я же привела пример цены вот этой мустелу https://helptomama.ru/catalog/kupany...zatorom_500ml/ а не то что сорок человек по пузырьку одному берут)))
    В среднем я оформляю заказ раз в 3 месяца, есть регулярные товары есть акционные и у меня есть свой круг знакомых многие с лв со мной ещё с беременных топов, кто-то участвует ктото нет в каждом заказе. Процентов я не беру тк себе в среднем тысяч на 3-5 покупаю и бесплатная доставка выгодна мне и окружающим обычно нас 7-10 человек.

7. ответ для Zaia63 , на сообщение « Сегодня мне пришло такое письмо: А... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    дойдут ваши посылки как миленькие, никуда не денутся ))). мой заказ от 28.09 пришел в центр выдачи 11.10.
    меня по срокам только последний заказ беспокоит, т.к. он форс-мажорный
    Так у вас вобще в нормальыне сроки все пришло - в течение 14 дней.
    С учетом того, что в этот же период были заказы, которые висели куда деольше, то вам просто повезло.
    И хорошо говорить, когда у вас все в порядке... а мы волнуемся.
    У меня заказ был сделан 4ого и до сих пор ничего не пришло.

Цитата Сообщение от Katejka Посмотреть сообщение
    очень хочется в это верить. у меня посылка от 7 октября так и не отслеживается. Передано в Boxberry 10 октября. По сути в пути где- то 10 дней. Если считать от дня заказа - 13 дней. Сегодня в службу поддержку Boxberry написала сообщение. Пока ответа нет. Если бы посылка отслеживалась хотя бы, была бы ясность. Или на емейл приходили бы письма от них , что движуха началась по Питеру. А так .. открестятся , скажут - ничего не было не видели и ку ку. Скриншот с айхерба сделала на всякий случай.
    Вль после этого мне тут говорят, что с боксберри все в порядке.

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне пришло такое письмо:

А посылка всё передана на таможню
    Отправлена 03.10.2016
    Та же история.

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Боксберри определённо мутят((
    У меня заказ был отправлен 11-го о чем было письмо с херба, до вчерашнего дня не отслеживался. Я задала вопрос хербу и боксберри. С хербе сегодня пришёл ответ что заказ был отправлен 11-но и проблема у перевозчика (но она мол решается), боксберри не ответили, но сегодня заказ появился на сайте со статусом " получена информация от ИМ" и - следом "на пути в Россию". Оба статуса от 19.10
    Такое ощущение что херб написал запрос на конкретный заказ в боксберри и те сразу ввели данные в систему. Обидно что так относятся. Уж если так увеличились сроки - так и писали бы реальные, к чему этот обман

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

В ночь с 9 на 10 я заказывала, вот моё и прошлая посылка пришла быстро недели три назад. Очень странно и заказы небольшие недорогие

с орбиты Аватар для Polar Cat

Вот видите, как вам повезло.
    А мне пока нет - это посылка, котопую херб передал 5ого в боксберри

Потому вы спокойны и любите боксберри, а я нервничаю.
    "Сытый голодного не разумеет" (с)

Страница 2045 из 3843 « Первая 1045154519451995203520412042204320442045204620472048204920552095214525453045 Последняя »