Страница 2045 из 4245 « Первая 1045154519451995203520412042204320442045204620472048204920552095214525453045 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Девочки купила Игруху, очень... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки купила Игруху, очень понравилась, развлекать во время еды...

http://www.amazon.com/Sassy-Developm...760809&sr=1-42
    у нас похожая есть! прикольная!
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

2. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Мега-элита Аватар для Karakelle

Маша008, вот ведь, я тока сейчас поняла, что тебе Аня(спасибо еще раз ОГРОМНОЕ) тоже витамины привезла, ну йо-майо, свистнула бы, муж бы и твои забрал....

3. ответ для Karakelle , на сообщение « Ой, как мне понравилась игруха,... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от донна Вера ... Посмотреть сообщение
    Ой, как мне понравилась игруха, хочу....
    И свитер Ральф понравился...
    Рву на себе волосы А ноги не идут разбираться в этом страшном омуте под названием загрничный шопинг Наверное, у меня отсутствует покупательский ген
    пакажите свитер!!!

нечего там делать, погрязнешь, весь бюджет спустишь шучу!
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

4. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Да, именно там)))) »
    Ветеран Аватар для НаомиУотс

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Женя привет, ты читатель у нас или просто не когда тебе? Как дела у тебя?
    Юль, я уже и не знаю кто я?! Вроде и почитываю иногда, даже собираюсь каждый раз что-то написать от души, но не судьба, всякий раз кто-то или что-то мешает(.
    Чаще в контакте бываю, здесь оочень много времени нужно - нет у меня его к сожалению. У меня всё нормально, спасибо, сегодня на концерте была в музык. школе, старшая выступала,
    а так в основном дома сидим с Вовкой, в среду на УЗИ очередное поедем, сфотографируем нашу почку.
    Вы, главное, поправляйтесь, скоро вас выпишут?

Старожил Аватар для Мама Милы

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    "присылать" сюда памперсы - так они б золотыми были б) нет, их у нас и делают! все марки имеют свои заводы. для России не только подгузники, но и порошки, и пасту и ср-ва для посуды и почти всё! делают по особой технологии! по упрощенной и дешевой. нам и так сойдет)) (говорю, как человек, проработавший в сфере быт.химии 15 лет)
    Жесть!!!

Папа - царь - Денис
    И просто мама - Ирина.

6. ответ для Talinata , на сообщение « союзквадро? где я тока не работала)) и... »

союзквадро? где я тока не работала)) и свой бытово-хим бизнес был, и в крупных дистриках, потом на нескольких производственных компаниях (это оч интересно)
    Я на производстве не работала, подруга работала на одном заводе по производству пельменей и тд. рассказывала как у нас все делают))))

7. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Участник Аватар для alena&

Всем добрый вечер!)
    Саша-Конфеттм,пирог ооочень аппетитный-я тут слюной вся изошлась!!!)
    Игруха заинтриговала))
    Анюта,Маша,Марина-спасибо за напоминание и ссыль про шапки-шлемики-это как раз и решение нашей проблеммы-и шапка,и шарфик одновременно,и удобно)) Теперь в раздумьях-то ли теплый шлемик покупать,то ли такую тонкую шапочку-шлемик под теплую шапку)? У нас в шапках все время голова потеет...
    Вика,у мну тоже проблемки с кожей лица после берем-морщинки,сухость...купила масочку в 36,6-неделю поделала-вроде получше стало,но как морщинки убрать????(
    У Мишки темпу померила 37,5
    Мадина,если в среду делали прививку-гепатит и Пентаксим-может температура от нее быть на 2-3сутки??

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Участник Аватар для alena&

Какая прелесть?!!!))))
    Такие пупсики сладенькие оба!!)))
    Далечка такая большая по сравнению с племяшкой))

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

на пентаксим может быть температура

Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Наташа, а где работала если не секрет. Я работала в компании, дистрибьюторы P&G, про памперсы не знаю, а порошки делали в Новомосковске, если память не подводит, да и памперсы я думаю там же.
    союзквадро? где я тока не работала)) и свой бытово-хим бизнес был, и в крупных дистриках, потом на нескольких производственных компаниях (это оч интересно)
    А я ЗАО "Парфюм"
    Цитата Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
    Юль, я уже и не знаю кто я?! Вроде и почитываю иногда, даже собираюсь каждый раз что-то написать от души, но не судьба, всякий раз кто-то или что-то мешает(.
    Чаще в контакте бываю, здесь оочень много времени нужно - нет у меня его к сожалению. У меня всё нормально, спасибо, сегодня на концерте была в музык. школе, старшая выступала,
    а так в основном дома сидим с Вовкой, в среду на УЗИ очередное поедем, сфотографируем нашу почку.
    Вы, главное, поправляйтесь, скоро вас выпишут?
    Спасибо Жень. Неделя прошла, еще 2 недели минимум, там посмотрим по состоянию.... Приступы сократились, до 4 раз в день и 4-5 ночью, но они серьезные и ей еще пока нужен дополнительный кислород.

Страница 2045 из 4245 « Первая 1045154519451995203520412042204320442045204620472048204920552095214525453045 Последняя »