|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Оно того стоит , несомненно . Пережить бы  . Ох , все , завтра госпитализируюсь . Если дока ничего не насторожит в моем здоровье - пойду
Ира, удачи тебе!! Как все прошло, док взял?
-
Участник
Всем привет. У меня 3 недели после операции. Полет нормальный. Отек спадает. Ну как спадает ))) спадал. пока на выходных я не решила включить "шальную императрицу" и согрешить слегка с режимом. Но в целом все хорошо. Синяки почти прошли, шов заживает, но он заклеен, поэтому я его толком не могу пока оценить. В пятницу была на перевязке, ХАзрит Музаринович сказал что столько седых волос, как от меня, ни от одного пациента у него не прибавлялось 🙄
А, кстати, спросила у Кардова, почему не предложил мне сделать липосакцию лях 🤨. Сказал, что никогда не предлагает пациенту, если нет от него запроса, мол, зачем комплексы человеку навязывать. И добавил, что с моими ногами все норм. Придется самой над этим поработать )))
-
Участник
 Сообщение от Gramozeka
Оно того стоит , несомненно . Пережить бы  . Ох , все , завтра госпитализируюсь . Если дока ничего не насторожит в моем здоровье - пойду
Ждем новостей от вас 💐
-
Элита
 Сообщение от ksanko
Всем привет. У меня 3 недели после операции. Полет нормальный. Отек спадает. Ну как спадает ))) спадал. пока на выходных я не решила включить "шальную императрицу" и согрешить слегка с режимом. Но в целом все хорошо. Синяки почти прошли, шов заживает, но он заклеен, поэтому я его толком не могу пока оценить. В пятницу была на перевязке, ХАзрит Музаринович сказал что столько седых волос, как от меня, ни от одного пациента у него не прибавлялось 🙄
А, кстати, спросила у Кардова, почему не предложил мне сделать липосакцию лях 🤨. Сказал, что никогда не предлагает пациенту, если нет от него запроса, мол, зачем комплексы человеку навязывать. И добавил, что с моими ногами все норм. Придется самой над этим поработать )))
Привет, Оксан!) спасибо за отчёт) А волосы-то седые от тебя у него по каким именно причинам?))
-
Ветеран
 Сообщение от Jjudy
Вам липо делали?
Нет,не делали.завтра у меня неделька[emoji3526]сегодня была перевязка.разрешили мыться,спать в более лежачем а не сидячем положении и сняли чулки.
В последние 2-3 дня я как то не очень здорово питалась(в том числе поп корн в кино)и были проблемы со стулом,из за этого живот надулся и пояс очень сильно тянул живот.сегодня наконец вернула в рацион йогурты и жизнь стала легче.так что советую по себе,сильно не хулиганьте))
А в остальном самочувствие прекрасное.силы начинают появляться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от МЭМ
Привет, Оксан!) спасибо за отчёт) А волосы-то седые от тебя у него по каким именно причинам?))
Он считает что я слишком активная, нагружаюсь. Думает я уже марафон пробежать успела 🙃 хотя на самом деле это не так.
-
Элита
-
Участник
Что ж поделать, если шило в попе это мой внутренний стержень. Но я стараюсь, стараюсь. А вообще я уже забываю, что операция была. К постоянной компрессии привыкла, к животу тугому привыкла. Кстати недавно почувствовала что спина болит! Помню девочки писали, да и док предупреждал
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Ира, удачи тебе!! Как все прошло, док взял?
Спасибо, Таня. Нет, не взял. Как отошла от наркоза, так и реву. Просмотре л и сказал словами Кардова, что диастаз и грыжу он сделает ювелирно, а портить живот абдомино он не будет, что фартук мне только видится, живот хороший. Когда Диастаз и выпирающую грыжу уберёт, и я скину несколько кило, то я забуду о своем желании сделать абдомино пластику. Кстати, у меня нет боли и неудобства, хотя М. Говорила мне, что если ушивать диастаз, то это почти дойти до абдомино. Мне остаётся уткшатся только тем, что я все сделала по Омс
Отправлено с моего BLA-L29 через Tapatalk