Сообщение от Лизочка Кто такая "мря"? И зачем ей "звонилить"? там у автора "тыр-пыр" был, сами понимаете в таком состоянии можно только левой ногой печатать
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
"Мамино негляже" - в том смысле, наверно,что лучше не глядеть...
Сон разума рождает чудовищ.
я конечно не против отдыха на плироде а я вот против
из регистартуры Логично. Оттуда по врачам стартуют.
Сообщение от Третья молодость Логично. Оттуда по врачам стартуют. Даже очень логично! Сперва регишься, потом стартуешь
Точно!
Новый школьный предмет Кто хочет почитать? : Почитайте на досуге школьный курс по фезике...
Случайности не случайны! (с)
Вот сейчас Короля лир проходят ... арф и этих...тромбонов. После этого читала не переставая, запоями. "Сабачье сердце" Вельямин Козлов
конфет фиррерор рошер ничего страшного, просто в таком написании забавно смотрится Надеюсь вы едите без ребенка вечная ошибка в слове ехать в наст.вр., мн.ч., 2 л., а получается - кто-то ест без детей
У КОГО УВИЖУ РЕДОКТИРОВАНИЕ,ЗАКАЗ НЕ ПРИНЕМАЮ. вообще, заметила ... процентов 30 оргов ужасно безграмотны (на лв пишу первый и последний раз о грамотности ....... наболело, так сказать) ... первые посты ... огромные цветные буквы .... ошибки такие, которые в третьем классе стыдно делать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки