| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Понятно, только вот при заполнении декларации он ещё не даёт мне выбрать совместную собственность, предлагает только общедолевую почему то...
И ещё... если распределение вычета 0% и 100% , то сохраняет ли право на вычет в дальнейшем тот, кто указывает 0%?
-
с орбиты
 Сообщение от lenasun
Понятно, только вот при заполнении декларации он ещё не даёт мне выбрать совместную собственность, предлагает только общедолевую почему то...
И ещё... если распределение вычета 0% и 100% , то сохраняет ли право на вычет в дальнейшем тот, кто указывает 0%?
Да, сохраняет
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить жалобу о задержке выплаты налога? В личном кабинете можно это сделать?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Девочки а пароль и логин для ЛК нужно в налоговой брать,?
-
с орбиты
 Сообщение от Маринтоска
Девочки а пароль и логин для ЛК нужно в налоговой брать,?
Да
Или заходить через логин /пароль от госуслуг , если у вас там подтвержденная учетка

-
 Сообщение от Irinа-N
Да
Или заходить через логин /пароль от госуслуг , если у вас там подтвержденная учетка
Спасибо! Подтвержденная, вроде. Ходила куда то на почту или ещё куда то
-
Наш человек
 Сообщение от Маринтоска
Спасибо! Подтвержденная, вроде. Ходила куда то на почту или ещё куда то
Через почту не прокатит, не пустят. Надо в мфц сходить.
-
В ЛК на налог.ру уже давно можно получить справку 2-НДФЛ, подписанную электронной подписью. Хочу получить уведомление для работодателя для налогового вычета по ипотечным процентам. Подойдет ли такая справка? Или нужна исключительно бумажная справка от работодателя с печатями/подписями?
-
с орбиты
 Сообщение от Bred
В ЛК на налог.ру уже давно можно получить справку 2-НДФЛ, подписанную электронной подписью. Хочу получить уведомление для работодателя для налогового вычета по ипотечным процентам. Подойдет ли такая справка? Или нужна исключительно бумажная справка от работодателя с печатями/подписями?
2-ндфл вообще не нужна для подтверждения права на имущественные вычеты