|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, держу за вас с Софи!!!@@@@@@@@@@ Пусть сегодняшняя беседа внесет ясность и понимание что дальше делать!
Люба, за тебя с мальчишками тоже держу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех, кому нужны тоже держу крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, спасибо!
К сожалению, ошибки есть у всех узистов...идеального не найти (((
Сейчас уже ничего не сделать, только смириться и решать проблемы, которые возникают...
В 22-ой больнице кардиолог сказал, что операция нужна, поэтому её и перевели на Авангардную. Сегодня поедем на беседу к 13 часам, узнаем что и как.
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Наташа, пусть всё будет хорошо у Софии [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
И пусть найдётся самое хорошее решение для сердечка.
Держись, доченька всё чувствует.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Можно ещё с вами попереживать?
Сейчас будут по мне решения принимать, завтра акушеры придут. Как я поняла, монитор плохой вышел. Ну это я и так понимала - следила за пульсом 210, 180, 165 меньше не было.
Но поняла, что у кардиологов и акушеров разное мнение.
Кардиологи - лежать терпеть пока само не начнётся.
Акушеры хотят конкретные сроки. Я тоже за конкретику ибо очень тяжело и спать почти не могу до бесежки!
В животе что то хрустит и любая поза или боль даёт, или одышку.
Вот, а главное, кардиологи говорят, если аритмия не уйдёт с родами, то после сразу к ним на отделение оперироваться.
У меня вопрос - куда детей?
Там же на проветривание будет закрыто.
Кто-нибудь знает как бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любочка, скорей найти ответы,оптимального разрешения @@@@@@@@
Ничего подсказать не могу.Я только одну девушку знаю,она с инсультом в Снегеревке рожала 5 месяцев назад.5 дней кажется в реанимации была.Сейчас она и малыш прекрасно себя чувствуют.
-
Элита
Люба, Наташа, Марина, здоровья вам и вашим деткам, чтобы ваши проблемы разрешились наилучшим образом!
Главное держать себя в руках, настраиваться только на позитив, как бы тяжело не было в процессе!
Лучшие врачи с вами! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, спасибо!
К сожалению, ошибки есть у всех узистов...идеального не найти (((
Сейчас уже ничего не сделать, только смириться и решать проблемы, которые возникают...
В 22-ой больнице кардиолог сказал, что операция нужна, поэтому её и перевели на Авангардную. Сегодня поедем на беседу к 13 часам, узнаем что и как.
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Наташа, там отличные врачи! От бога!
Все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, замерло. Прям вот-вот буквально сегодня. Пришла на осмотр, смотрим - подрос, радуемся с врачом. И тут раз: сердцебиения нет. 8.4 срок. Что сказать. Хорошо я в Питере, сделают завтра вакуум, анализ возьмут.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девочки, привет!
Думала-думала, спрошу!
Может кто порекомендовать к кому сходить с узи с подозрением на Эндометриоз по передней стенке матки?
Почитала топ...уфффф... много инфы. Мне бы врача, чтобы понять - да/нет, потом буду разбираться. Моя Г на два месяца в отпуске((( не хочу ждать. Схожу завтра в жк. Там тоже неплохая врач у меня, но опыта у нее маловато, может надо сдать какие анализы. Хотя я почитала, и Шевченко на узи мне сказала, точное подтверждение дает биопсия. Или лапара - в топе прочла.
По УЗИ этот диагноз не ставят,
У меня знакомые у м...ишариной из отта наблюдались с ним, диагноз ставили на лапаре, потом искусственный климакс на полгода, а сейчас у всех детки уже.
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Можно ещё с вами попереживать?
Сейчас будут по мне решения принимать, завтра акушеры придут. Как я поняла, монитор плохой вышел. Ну это я и так понимала - следила за пульсом 210, 180, 165 меньше не было.
Но поняла, что у кардиологов и акушеров разное мнение.
Кардиологи - лежать терпеть пока само не начнётся.
Акушеры хотят конкретные сроки. Я тоже за конкретику ибо очень тяжело и спать почти не могу до бесежки!
В животе что то хрустит и любая поза или боль даёт, или одышку.
Вот, а главное, кардиологи говорят, если аритмия не уйдёт с родами, то после сразу к ним на отделение оперироваться.
У меня вопрос - куда детей?
Там же на проветривание будет закрыто.
Кто-нибудь знает как бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так их к неврологам, может, и отвезут? Эти то работают.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, замерло. Прям вот-вот буквально сегодня. Пришла на осмотр, смотрим - подрос, радуемся с врачом. И тут раз: сердцебиения нет. 8.4 срок. Что сказать. Хорошо я в Питере, сделают завтра вакуум, анализ возьмут.
@@@@@@@@@@@
А если подождать и УЗИ переделать?
Если будет опер, то возьмите на генетику анализ.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
По УЗИ этот диагноз не ставят,
У меня знакомые у м...ишариной из отта наблюдались с ним, диагноз ставили на лапаре, потом искусственный климакс на полгода, а сейчас у всех детки уже.
Спасибо
Я - Марина