Страница 2044 из 2750 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054209421442544 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро, девочки, кто в курсе? У старшего температура была вчера и насморк, сегодня температуры меньше, без жаропонижающего с утра уже 37.8, по телу - на лице, на руках, на спине - мелкая сыпь, не яркая, заметна, если обращать внимание. Он не аллергик. Это похоже на какую-нибудь инфекцию? Розеолой он болел до года, аллергии не подвержен ( но шоколадных конфет вчера нажрался от души)...

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мне кажется это неизбежно, лучше... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Погодь, быт гипоаллергенный может вызывать еще какую аллергию. Увлажнять и мыть воздух - да (рекуперация воздуха, мойка, увлажнитель), пол мыть без фанатизма вообще. Порошок сменить на бесфосфатный (я с рождением Степана перешла на Melle - сиреневые упаковки в Пятерочке или Карусели). Гладить детское перестать совсем. Пылесборники выкинуть по максимуму. И занять детский организм борьбой с вирусами и бактериями - то бишь выкладывать на пол (не сильно чистый) и давать облизывать все подряд ))) Тогда на аллергию некогда будет реагировать организму )

Я тут думаю начать закаливать всех по Парфирию Иванову - там где походить по земле и ведро воды холодной вылить на себя. Меня так лечили в детстве. Почти год. И спасли от начинавшейся бронхиальной астмы. В свете последних событий, когда опять Вовку накрыл экссудативный отит и он опять не слышит и тупит..УУУ, в деревню, в глушь..
    Почему детское не нужно гладить?
    Тоже мысли про закаливание крутятся, но боюсь начинать, наверное с рождения нужно было или не принципиально? Только я хочу вместе с ребёнком и самой обливаться, иначе будет несправедливо по отношению к мелкому - мать в шерстяных носках замачивает в ледяной воде младенца

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это неизбежно, лучше смириться.
    Всем привет!
    Пролетела наша первая неделька в Анапе, как один день. С ребенком, конечно, и на отдыхе день сурка, но такой приятный денек. Утро мы начинаем на террасе с завтрака на свежем воздухе, кашу заедаем клубникой или черешней. Потом идем на море и спим там первый сон. Обедаем опять на терассе уже большой компанией, потом сон дома часа на два. Причем он так уползается, что спит не шевелясь даже. Вечером опять пляж или прогулка по аллеям под соснами. Ужин, конечно, самое трудное время, но вина попить почти всегда успеваем. Прикорм расширили очень быстро: все фрукты, домашний сыр, мацони. Рынок здесь шикарный и цены вполне адекватные. Лева, конечно, стал еще более активным. С трудом бегом его догоняю. Сегодня после ужина решил вырваться с терассы на волю, перегородила выход двумя колясками, баррикаду не взял, но возмущению не было предела. По пляжу тоже, в основном, за ним бегаю и с завистью поглядываю по Элюсика. Но в целом , это, конечно, отдых от домашней рутины, да и место оказалось приятное. Городской пляж уже ломится от народа, а на нашем пляже до сих пор немноголюдно.
    Какой чудесный отдых у сурков ))) Как спите кстати?
    Няня по вам уже соскучилась
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

а кто то гладит детские вещи?????
    я гладила 1 раз - перед родами, больше не гладила ничего ни разу ни первому ни второму)))) я ленивая мать)

Лена, зостерин по инструкции надо заваривать в ложке, теплой водой, залить и не перемешивать, оставить на 5 минут чтобы разбух, потом перемешать и выпить

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, кто в курсе? У старшего температура была вчера и насморк, сегодня температуры меньше, без жаропонижающего с утра уже 37.8, по телу - на лице, на руках, на спине - мелкая сыпь, не яркая, заметна, если обращать внимание. Он не аллергик. Это похоже на какую-нибудь инфекцию? Розеолой он болел до года, аллергии не подвержен ( но шоколадных конфет вчера нажрался от души)...
    может быть вирус, инфекция какая то. ЧТо за сыпь? на краснуху, ветрянку не похоже?

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мне кажется это неизбежно, лучше... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это неизбежно, лучше смириться.

Всем привет!
    Пролетела наша первая неделька в Анапе, как один день. С ребенком, конечно, и на отдыхе день сурка, но такой приятный денек. Утро мы начинаем на террасе с завтрака на свежем воздухе, кашу заедаем клубникой или черешней. Потом идем на море и спим там первый сон. Обедаем опять на терассе уже большой компанией, потом сон дома часа на два. Причем он так уползается, что спит не шевелясь даже. Вечером опять пляж или прогулка по аллеям под соснами. Ужин, конечно, самое трудное время, но вина попить почти всегда успеваем. Прикорм расширили очень быстро: все фрукты, домашний сыр, мацони. Рынок здесь шикарный и цены вполне адекватные. Лева, конечно, стал еще более активным. С трудом бегом его догоняю. Сегодня после ужина решил вырваться с терассы на волю, перегородила выход двумя колясками, баррикаду не взял, но возмущению не было предела. По пляжу тоже, в основном, за ним бегаю и с завистью поглядываю по Элюсика. Но в целом , это, конечно, отдых от домашней рутины, да и место оказалось приятное. Городской пляж уже ломится от народа, а на нашем пляже до сих пор немноголюдно.
    Катя, ты как не про Анапу пишешь))).
    По теме...у нас с мужем всю жизнь ппа, все дети спланированые
    Насчет закаливания-я пасс, это должен быть образ жизнь...я на такое не готов, я не люблю холодную и мокрую воду.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я гладила 1 раз - перед родами, больше не гладила ничего ни разу ни первому ни второму)))) я ленивая мать)

Лена, зостерин по инструкции надо заваривать в ложке, теплой водой, залить и не перемешивать, оставить на 5 минут чтобы разбух, потом перемешать и выпить
    Аааааа, да? Блин, ну ладно, все равно нас уже на энтеросгель перевели...
    Вещи гладить детские - только те, что "на выход", чисто из эстетических соображений)))
    может быть вирус, инфекция какая то. ЧТо за сыпь? на краснуху, ветрянку не похоже?
    Да вот вызвала врача-таки. На ветрянку не похоже, да и болел он ею очень сильно, не должен бы второй раз цепануть. Краснуха - не знаю, как выглядит. Сыпь мелкая, бледная. Прививка от краснухи есть, ревакцинация - полтора месяца назад была...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А я злая сижу. Я в спортлайф собралась на акву, а муж - а что я врачу скажу? Блин, ну скажи как есть. Нет, сама давай. Злющая, сил нет. Вечером с подружкой в бар пойду.

Конечно. Энтеровирус, краснуха, корь, скарлатина... Выбор большой. Они могут протекать довольно легко, в стертой форме. При ветрянке сыпь специфичесая, рука-нога-рот тоже... Зови врача обязательно. Аллергия выше 37,5-37,8 сама по себе не дает.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а кто то гладит детские вещи????? я... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Я глажу. Я себе и мужу все глажу, почему не гладить ребенку?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а кто то гладит детские вещи????? я... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Я не разбираюсь, но кулаки подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я глажу. Не могу не гладить. Дело не в гигиене, мне неприятно не глаженные вещи даже в руках держать, не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 2044 из 2750 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054209421442544 Последняя »