|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже хотела бы театралку или цирковую студию, но никак не впихнуть. Если только откажемся от футбол а и не будет совпадать с борьбой.
У нас из серии кружок Изо и фото, а ещё мне петь охота. [emoji23]
И когда то погулять на площадке хочется
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы в театралку пошли с конца первого класса. В нашу раньше и не надо.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ну вот найти бы такое. В идеале бесплатно конечно, но это наверное редкость
Поищи рядом с собой ДТЮ. Мы такой рядом с собой обнаружили с удивлением. Всё бесплатно. Есть и платные занятия, но либо для взрослых, либо индивидуалки.
У нас педагог по театралке настаивает на то, чтобы ещё на вокал пошли. Но там же тоже программа со всякими мюзиклами... Если найдётся подходящее время, пойдём.
А то мне ещё бассейн для старшего надо найти. Чтобы утром и группы малочисленные. Бассейн ему нужен: ортопед и невролог категорически посоветовали.
Муж сегодня сказал "мда, с таким расписанием куда совать школу и садик?". 
В сад я мелкого пока так и не выписала, некогда.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Поищи рядом с собой ДТЮ. Мы такой рядом с собой обнаружили с удивлением. Всё бесплатно. Есть и платные занятия, но либо для взрослых, либо индивидуалки.
У нас педагог по театралке настаивает на то, чтобы ещё на вокал пошли. Но там же тоже программа со всякими мюзиклами... Если найдётся подходящее время, пойдём.
А то мне ещё бассейн для старшего надо найти. Чтобы утром и группы малочисленные. Бассейн ему нужен: ортопед и невролог категорически посоветовали.
Муж сегодня сказал "мда, с таким расписанием куда совать школу и садик?". 
В сад я мелкого пока так и не выписала, некогда.
Нет у нас ничего рядом. Разве я бы ездила на Фонтанку , если бы было рядом.....!
Вот огромный плюс вашего обучения что от расписания не зависишь школьного
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ну вот найти бы такое. В идеале бесплатно конечно, но это наверное редкость
Машка бесплатно ходила.Я в том году как раз звала на ее спектакли тут. На Электросиле.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Машка бесплатно ходила.Я в том году как раз звала на ее спектакли тут. На Электросиле.
Помню, мне понравилось , очень!
Только туда добираться не удобно, но надо подумать , может в будущем через годик
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Помню, мне понравилось , очень!
Только туда добираться не удобно, но надо подумать , может в будущем через годик
А нет вообще туда без пересадок автобуса?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А нет вообще туда без пересадок автобуса?
Нет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Йолочка
это где на Электросиле?
Ник ходит на театралку, но это так, развлекаловка больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
это где на Электросиле?
Ник ходит на театралку, но это так, развлекаловка больше.
Напротив поворота к Максидому. КДЦ...она туда года 3 или 4 ходила.Первый год не ходит, поступила в КиТ уже.В чистую театралку струсила за день до прослушивания
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Нет
Тогда не удобно.