Страница 2044 из 3845 « Первая 1044154419441994203420402041204220432044204520462047204820542094214425443044 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для O'Melly , на сообщение « Девочки, не наводите панику,... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от O'Melly Посмотреть сообщение
    Девочки, не наводите панику, пожалуйста. Алмазова, как и любое медицинское учреждение аккредитованное на клинические исследования имеет право и проводит кучу всевозможных исследований. Я Вам как специалист в этой области могу сказать лишь одно - вы как пациент имеете право участвовать или не участвовать в данных исследованиях. Для участия вам предлагают подписать форму информированного согласия, в которой описываются все пункты исследования, плюсы и риски. Все абсолютно добровольно, никто, а уж тем более врач не имеет права давить на вас. Более того, если вы согласились на участие, вы в любой момент можете от него отказаться. В случае отказа от участия вам не имеют права отказать в дальнейшем наблюдении, лечении и т.д. Поэтому не нужно разводить панику.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну и прекрасно когда все прозрачно и открыто - то чего плохого? ничего: )

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    9-ка не берет с диагнозом ГСД? Или если на инсулине?
    Я рожала в 9 рд с гсд без инсулина.

3. ответ для gekkonya , на сообщение « Девочки, я что то не могу понять,... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то не могу понять, добавила я углеводов в завтрак, обед и ужин... с инсулином... завтрак не прошёл ( с одним кусочком хлеба), обед нормально, а ужин стал на 6.7! Хотя без инсулина до этого у меня углеводный ужин обычно проходил и так на 5.9-6.5... дозировка может маловата?
    А что и сколько колите? И что по углям было на завтрак и ужин?

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки мой первый опыт .. с глюкометром разобралась ( не сразу !!!)))
    Ужин греча + Ст ложка овощного салата + 2 Ст ложки творог ( зерно в сливках) + Крипс с тонким куском сыра .
    Через час 5,5 . Вроде норм ?

мама...

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки мой первый опыт .. с... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки мой первый опыт .. с глюкометром разобралась ( не сразу !!!)))
    Ужин греча + Ст ложка овощного салата + 2 Ст ложки творог ( зерно в сливках) + Крипс с тонким куском сыра .
    Через час 5,5 . Вроде норм ?

Норм до 7.0, у вас норм! Но крупы и хлебцы в одном приёме пищи лучше не сочетать! Вечером прошло, утром может вылет дать!

6. ответ для carmeli , на сообщение « А что и сколько колите? И что по углям... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    А что и сколько колите? И что по углям было на завтрак и ужин?
    Колю хумалог по 4 ед.
    Утром была яичница с кусочком хлеба, свежим огурцом. ( вылет 7.4)
    На ужин, говядина, помидоры, огурцы, два куска хлеба.
    Хлеб самодельный из ячменной и полбяной муки. До инсулина в перекусы и на ужин проходил просто отлично.
    На завтрак углеводы не проходили, одной из причин и назначили инсулин.

P.s . Вчера на завтрак была каша молочная полбяная, прошла на 6.6... с инсулином
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

7. ответ для carmeli , на сообщение « Норм до 7.0, у вас норм! Но крупы и... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Норм до 7.0, у вас норм! Но крупы и хлебцы в одном приёме пищи лучше не сочетать! Вечером прошло, утром может вылет дать!
    Поняла ! Спасибо !)
    Учту!))

мама...

8. ответ для gekkonya , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Колю хумалог по 4 ед.
    Хлеб самодельный из ячменной и полбяной муки. До инсулина в перекусы и на ужин проходил просто отлично.

P.s . Вчера на завтрак была каша молочная полбяная, прошла на 6.6... с инсулином
    Да, странно как-то. Надо с врачом обсудить, мне кажется, не должно быть так
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для gekkonya , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Колю хумалог по 4 ед.

Утром состояние повешенной инсулинорезистентности, т. е. невосприимчивости инсулина организмом. Поэтому утром угли с трудом проходят. Можно увеличивать дозу на пару единиц только на завтрак, но только после обсуждения с врачом!! А вообще, если вылет разовый, то не страшно. А будут повторятся, вам врач все равно дозировки повысит.

10. ответ для gekkonya , на сообщение « Девочки, я что то не могу понять,... »
    Участник

Девочки, я что то не могу понять, добавила я углеводов в завтрак, обед и ужин... с инсулином... завтрак не прошёл ( с одним кусочком хлеба), обед нормально, а ужин стал на 6.7! Хотя без инсулина до этого у меня углеводный ужин обычно проходил и так на 5.9-6.5... дозировка может маловата?
    Таня, у меня было один в один. Назначали новорапид 6-4-4 ед. Т.е.на завтрак больше. Вылетала. Татаринова велела добавлять по 2 ед. Я добавляла, но мне казалось поначалу, что чем больше я колю, тем больше вылетаю. Так дошла до доз 20-22 ед. На утреннюю овсянку бывало колола и по 24. Татаринова не могла это никак об'яснить. Попробуй связаться с врачом по телефону и спросить про твой случай. Либо сама увеличивай дозы.

Страница 2044 из 3845 « Первая 1044154419441994203420402041204220432044204520462047204820542094214425443044 Последняя »