|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Знать бы про что читать... толком никто не говорит, что будет дальше с юр.лицом. И не знаю, может пока и не надо афишировать свое положение. Надо срочно уйти на больничный в пн.
В таком случае они должны Вас уведомить за 2 месяца письменно.
-
...
 Сообщение от GINGER K.
В таком случае они должны Вас уведомить за 2 месяца письменно.
О, спасибо! Не уведомили пока...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
О, спасибо! Не уведомили пока...
не за что. Банкротсво и ликвидация вещи разные.
Ничего не подписывали. Уволить не имеют права.
-
...
 Сообщение от GINGER K.
не за что. Банкротсво и ликвидация вещи разные.
Ничего не подписывали. Уволить не имеют права.
Нет, ничего не подписывала, конечно.
Уж не знаю как уберут старое юр.лицо, но новое уже есть... как только туда попасть бы?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Нет, ничего не подписывала, конечно.
Уж не знаю как уберут старое юр.лицо, но новое уже есть... как только туда попасть бы?
Подождите. Может они сами перевод предложат. Сотрудники то им нужны. Не кипешуйте раньше времени.
И вообще не волнуйтесь. Это вредно и бессмыслено)
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсан
Знать бы про что читать... толком никто не говорит, что будет дальше с юр.лицом. И не знаю, может пока и не надо афишировать свое положение. Надо срочно уйти на больничный в пн.
Зайдите на сайт nalog.ru и в разделе "проверь контрагента" впишите ИНН и получите выписку из ЕГРЮЛ и можно увидеть начала ли процедура ликвидации или банкротства
-
...
 Сообщение от GINGER K.
Подождите. Может они сами перевод предложат. Сотрудники то им нужны. Не кипешуйте раньше времени.
И вообще не волнуйтесь. Это вредно и бессмыслено)
Сотрудники нужны, а беременные думаю нет.
Стараюсь не волноваться... спасибо)
-
...
 Сообщение от Цвет_ночи
Зайдите на сайт nalog.ru и в разделе "проверь контрагента" впишите ИНН и получите выписку из ЕГРЮЛ и можно увидеть начала ли процедура ликвидации или банкротства
Спасибо! Пока только общая информация... инн, адрес, кпп и т.п.
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсан
Спасибо! Пока только общая информация... инн, адрес, кпп и т.п.
В самом конце таблицы должно быть. Еще проверьте по банкротству на сайте arbitr.ru в разделе "картотеки арбитражных дел". Также вводите название или ИНН и выходят дела. Наверху выбираете "банкротство" и посмотрите есть ли вообще заявление кредитора или самого должника о начале процедуры наблюдения
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Сотрудники нужны, а беременные думаю нет.
Стараюсь не волноваться... спасибо)
Ну может, они просто юрлицо меняют, без всяких официальных процедур. Тогда никакой инфы на сайтах не будет. Я бы на вашем месте не афишировала пока Б, может так случится - что вас просто не переведут в новое юрлицо, а то"бросят", и ни о каких выплатах/пособиях речь не будет идти...