|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ~marishka~
дак в том то и дело, врач сказала смотрить дозировку на упаковках
где то это будет 1 капсула в день, где то 3 или даже 5
вот и не могу понять, как правильно то????  
спасибо за ответ   
у меня н финских омега 3 (рыбий жир, вит Д и Е) ваще написано 2 капсулы в день а по необходимости 4
-
Ветеран
дочитала до конца...
УРАААА!!! Фортунато поздравляю!!! Счастливой беременности!!!! как я рада)))
-
Ветеран
 Сообщение от Moritz
Да уж, интересно как в Англии, но в целом по Европе, Америке и Израилю я читала примерно одинаковый подход-все само рассосется все само сбудется,это не болезнь и лечить нечего и тп
в Англии тоже самое - хотя на инфекции бесплатно проверяют... но надо посмотреть на какие.... а по поводу несохранения беременностей до 12 недель-все тоже самое - пока хочу посмотреть что получиться беслпатно... и если что платно идти - хотя тут очень дорогая платная медицина....
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
в Англии тоже самое - хотя на инфекции бесплатно проверяют... но надо посмотреть на какие.... а по поводу несохранения беременностей до 12 недель-все тоже самое - пока хочу посмотреть что получиться беслпатно... и если что платно идти - хотя тут очень дорогая платная медицина....
да уж, узи напр в финл 150-250 евро...
-
с Луны
 Сообщение от Moritz
а когда когда? Можно уже в этот приезд? Или ждать надо? Просто мне контрольное узи сделать надо а дальше кто знает.. Боюсь вдруг придется выскабливание делать  я не очень то и надеюсь его избежать, это было бы слишком хорошо а на хорошее я уже боюсь надеяться..такой раздрай в душе... но вопрос в общем в том когда можно сдавать анализы...я хотела в хеликсе делать он рядом с питерский домом моим. а где лаб МЧС? Там все делают? Без направления можно?
УЗИ я бы не делала в Хеликсе точно! Только сегодня читала , что там делали узи и
профессионализм врача под вопросом можно ставить.
Вот, если честно, то я бы , что б все в одном флаконе , посоветовала бы в Прайм Роуз поехать. Это как раз вам по пути будет - на Савушкина . Под виадуком. Там и узи и врачи хорошие и тут же анализы могут взять. Это раз.
А про клинику МЧС - я вот не знаю можно ли там все сдать , что хотите и надо обязательно направление получить. Я шла с направлением, которое мне врач выписала . Эта клиника на ул Лебедева д 4.
НО , говорят, что на Оптиков ( вот не знаю - открылась ли она сейчас или еще нет) тоже есть:
http://spb.allnice.ru/health/fguz-ts...tserm-mchs-rf2 Посмотрите тут еще , может быть стоит позвонить туда и уточнить или написать им - работают ли они уже. А то вам, если туда обращаться, удобнее будет.
 Сообщение от Веснушки
я слышала разные мнения,одни говорят,что лучше сдавать сразу после месячных,должны вылезти,если что-то есть,а кто-то говорит,что бессмысленно,на фоне приема аб 
Да, мне вот как раз именно после выкидыша , в самый первый раз взяли все мазки , так как месячные , они как провокаторы и если есть какие то инф-ции , то проявяться.
 Сообщение от Moritz
да уж, узи напр в финл 150-250 евро...

-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
У меня к тебе назрел вопрос.
Ты когда наблюдалась в Отта с сыном, ты же по ДМС туда входило.
Расскажи, плиз, какая компания была - РЕСО, что-нить еще?
В ДМС входила плановая госпитализация в Отта?
Они оплачивали все - и врачей и анализы?
даже не знаю, что ответить , входило все и госпитализация тоже, это был ингосстрах, но они больше с отта не работают, а вот кто работает, не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Moritz
а когда когда? Можно уже в этот приезд? Или ждать надо? Просто мне контрольное узи сделать надо а дальше кто знает.. Боюсь вдруг придется выскабливание делать  я не очень то и надеюсь его избежать, это было бы слишком хорошо а на хорошее я уже боюсь надеяться..такой раздрай в душе... но вопрос в общем в том когда можно сдавать анализы...я хотела в хеликсе делать он рядом с питерский домом моим. а где лаб МЧС? Там все делают? Без направления можно?
вообще на инфекции лучше сдавать до чистки , но я так понимаю, вы уже все равно лекарства принимали, поэтому не знаю. мне как только ЗБ диагностировали сразу взяли, именно чтоб посмотреть что в беременность происходило.
-
Хранитель
когда же уже Аленка домой придет от Мишариной и все нам расскажет!!!
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
УЗИ я бы не делала в Хеликсе точно! Только сегодня читала , что там делали узи и
профессионализм врача под вопросом можно ставить.
Вот, если честно, то я бы , что б все в одном флаконе , посоветовала бы в Прайм Роуз поехать. Это как раз вам по пути будет - на Савушкина . Под виадуком. Там и узи и врачи хорошие и тут же анализы могут взять. Это раз.
А про клинику МЧС - я вот не знаю можно ли там все сдать , что хотите и надо обязательно направление получить. Я шла с направлением, которое мне врач выписала . Эта клиника на ул Лебедева д 4.
НО , говорят, что на Оптиков ( вот не знаю - открылась ли она сейчас или еще нет) тоже есть:
http://spb.allnice.ru/health/fguz-ts...tserm-mchs-rf2 Посмотрите тут еще , может быть стоит позвонить туда и уточнить или написать им - работают ли они уже. А то вам, если туда обращаться, удобнее будет.
Да, мне вот как раз именно после выкидыша , в самый первый раз взяли все мазки , так как месячные , они как провокаторы и если есть какие то инф-ции , то проявяться.

не не я в праймроуз как раз собралась записываться в понедельник нв УЗИ! По инету они не отвечают. А анализы хотела в хеликсе. Но если в ПР можно все сдать то тогда там и буду. Спасибо!

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
вот наверное да, есть разница когда само все пошло, или когда не выходит. если уже идет выкидыш, конечно после него надо брать (а как уже?). а вот если ничего не выходит и замершая ИМХО лучше до чистки..