|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
не,точно не кусает,прям на глазах появляются. В манеже сидит,смотрю-уже новый. Дома насекомых нет.
Ещё за прыщами понаблюдайте, может, зеленкой намазать, чтобы появление новых отследить?
-
Участник
Девочки, всем привет!
Кто на прикорме уже, как у вас детки едят?
У нас что то совсем жесть, от еды отказывается: каши, мясо, овощи чуть поклюет и все.. Ест нормально только фрукты и здоровей
Пару дней в неделю может нормальную еду поесть с аппетитом, но это скорее редкость. Ну и на сисе естественно всю ночь висит, и днем подсасывает.
Что то я в расстройстве
-
Активный участник
Девчонки,чего-то мне так страшно,а вдруг это корь? Не пора ли нам в Питер рвать когти.... А кого вызывать,скорую?
-
Участник
 Сообщение от tasha.83
Девчонки,чего-то мне так страшно,а вдруг это корь? Не пора ли нам в Питер рвать когти.... А кого вызывать,скорую?
Там такие страсти в симптомах и температура 40 и лающий кашель. Помоему вы накручиваете. Может платного врача вызвать или далеко вы? Либо скорую местную вызывайте, пусть приедут посмотрят, успокоят маму.
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Не накручивай себя, вряд ли корь
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Если вызывать, то скорую. Но у вас же нет темпы.
Можете для своего успокоения позвонить 03, описать симптомы, посоветоваться.
-
Активный участник
Да,уже позвонила в Питер в детскую скорую Прим.р-на. По описанию сказали,что скорее всего ветрянка,пить антигист. и если будут пузыри,то мазать зеленкой.
-
Наш человек
А рядом поселка нет никакого? Съездить врачу показаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Да,уже позвонила в Питер в детскую скорую Прим.р-на. По описанию сказали,что скорее всего ветрянка,пить антигист. и если будут пузыри,то мазать зеленкой.
Наташа, не паникуй, все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Нат,где могли подхватить то?
Все будет хорошо