Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2044 из 2756 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054209421442544 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Пранович

В прошлый раз я делала не у Лебедева, а в этот раз первый скрининг в МГЦ - срок точно к месячным подогнали, а второй и третий у Лебедева, но тоже ничего экстроординарного для себя не узнала, по размерам точно соответствует месячным, + - где-то 4 дня по разным параметрам. Но! самое главное, сказал, что не крупный будет, если в срок родится, а срок ровно через неделю ))). Очень надеюсь! А вот если опять до 42-ой сидеть будет - нагуляет себе жирок моя девочка ))).

2. ответ для VikSP , на сообщение « Кстати, что интересно, в Штатах на КС... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Кстати, что интересно, в Штатах на КС мужа пускают...Брат с женой два месяца назад рожали...Но он саму операцию не видел, за ширмой у лица ее сидел, а смотреть разрешили когда уже ребеночка выдавливали из пузика...Он в таком шоке был, прям жену и дочку на руках носит от чувств теперь...
    Круто. Я не знала. Меня в этом смысле только одно беспокоит, а вдруг он в обморок грохнется нафиг? Надо у ИВ мнения спросить
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Круто. Я не знала. Меня в этом смысле... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Круто. Я не знала. Меня в этом смысле только одно беспокоит, а вдруг он в обморок грохнется нафиг? Надо у ИВ мнения спросить
    Оль, ну нашатырь то наверное, везде есть...
    ну и на самом деле, может в разных клиниках у них и по разному...
    кстати, жена брата уже на работу вышла вчера...доче тока послезавтра 2 месяца будет...вот такие у них короткие "декреты"...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для VikSP , на сообщение « Оль, ну нашатырь то наверное, везде... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Оль, ну нашатырь то наверное, везде есть...
    ну и на самом деле, может в разных клиниках у них и по разному...
    кстати, жена брата уже на работу вышла вчера...доче тока послезавтра 2 месяца будет...вот такие у них короткие "декреты"...
    Ну все ж таки метнуться к нему надо с нашатырем то? Оно надо? Не он главный в общем-то!
    Про декреты - дааа. Одноклассница моя в Голландии в год сдала ребенка в ясли "потому что тут так принято". Я крутила пальцем у виска.
    Ольга

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Ну, у нас в стране тоже раньше было принято в ясли рано сдавать)) меня мама с 8-ми месяцев уже отправляла

6. ответ для Angelenysh , на сообщение « Лебедев считает, что все детки... »
    Частый гость Аватар для Yoshimi

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Лебедев считает, что все детки одинаковые на сроке в 12 недель, не бывает еще мелких/крупных, поэтому и ориентируются именно на него- на первый скирининг для определения срока Б, не позже....
    Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Мне ТВ сказала примерно то же самое. Все детки одинаково растут до 15 недель, а потом каждый индивидуально))
    Видимо, наш с мамой случай - какое-то нелепое исключение))) Хотя, я ж не врач, я многого не знаю. Может и данному явлению есть вполне разумное медицинское объяснение.

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Может скоро Скандинавия мобильный роддом организует
    Как говорится, поживем - увидим! Но я не удивлюсь, если в каком-нибудь будущем это действительно окажется правдой.

7. ответ для Kleo , на сообщение « Ну, у нас в стране тоже раньше было... »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в стране тоже раньше было принято в ясли рано сдавать)) меня мама с 8-ми месяцев уже отправляла
    У наших родителей чаще всего это была вынужденная необходимость, а не просто потому что "так принято".
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « У наших родителей чаще всего это была... »
    Элита Аватар для Vivien

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    У наших родителей чаще всего это была вынужденная необходимость, а не просто потому что "так принято".
    Да-да, а у наших бабушек так вообще
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

9. ответ для Yoshimi , на сообщение « Видимо, наш с мамой случай - какое-то... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Yoshimi Посмотреть сообщение
    Видимо, наш с мамой случай - какое-то нелепое исключение))) Хотя, я ж не врач, я многого не знаю. Может и данному явлению есть вполне разумное медицинское объяснение.

Как говорится, поживем - увидим! Но я не удивлюсь, если в каком-нибудь будущем это действительно окажется правдой.
    Я так понимаю, что здесь зависит от генетических особенностей. Моя малышка сейчас отстает на неделю. Но ТВ сказала, что это ерунда, даже переживать не стоит, т.к. я родилась 2900. Вот и она тоже маленькая будет. Гены

Просто Наташа

10. ответ для Angelenysh , на сообщение « Оля меня не побьет- я знаю :004: Не... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Оля меня не побьет- я знаю Не пустят мужа в операционную, НИЗАФТО! Вынесут малыша ему сразу
    Честно, очень жаль. Я конечно понимаю, что это для нашей же безопасности. Там ведь стерильность, и все такое. Но так хотелось чтобы папа увидел дочку в первые минуты жизни, хотя бы через окошко. Это значит, что и пуповину перерезать ему тоже не дадут

Просто Наташа

Страница 2044 из 2756 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054209421442544 Последняя »