|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
В прошлый раз я делала не у Лебедева, а в этот раз первый скрининг в МГЦ - срок точно к месячным подогнали, а второй и третий у Лебедева, но тоже ничего экстроординарного для себя не узнала, по размерам точно соответствует месячным, + - где-то 4 дня по разным параметрам. Но! самое главное, сказал, что не крупный будет, если в срок родится, а срок ровно через неделю ))). Очень надеюсь! А вот если опять до 42-ой сидеть будет - нагуляет себе жирок моя девочка ))).
-
Разум и Чувства
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Круто. Я не знала. Меня в этом смысле только одно беспокоит, а вдруг он в обморок грохнется нафиг?  Надо у ИВ мнения спросить 
Оль, ну нашатырь то наверное, везде есть...
ну и на самом деле, может в разных клиниках у них и по разному...
кстати, жена брата уже на работу вышла вчера...доче тока послезавтра 2 месяца будет...вот такие у них короткие "декреты"...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VikSP
Оль, ну нашатырь то наверное, везде есть... 
ну и на самом деле, может в разных клиниках у них и по разному...
кстати, жена брата уже на работу вышла вчера...доче тока послезавтра 2 месяца будет...вот такие у них короткие "декреты"... 
Ну все ж таки метнуться к нему надо с нашатырем то? Оно надо? Не он главный в общем-то! 
Про декреты - дааа. Одноклассница моя в Голландии в год сдала ребенка в ясли "потому что тут так принято". Я крутила пальцем у виска.
-
Старожил
Ну, у нас в стране тоже раньше было принято в ясли рано сдавать)) меня мама с 8-ми месяцев уже отправляла
-
Частый гость
 Сообщение от Пузанок
Лебедев считает, что все детки одинаковые на сроке в 12 недель, не бывает еще мелких/крупных, поэтому и ориентируются именно на него- на первый скирининг для определения срока Б, не позже....
 Сообщение от Красусик
Мне ТВ сказала примерно то же самое. Все детки одинаково растут до 15 недель, а потом каждый индивидуально))
Видимо, наш с мамой случай - какое-то нелепое исключение))) Хотя, я ж не врач, я многого не знаю. Может и данному явлению есть вполне разумное медицинское объяснение. 
 Сообщение от Красусик
Как говорится, поживем - увидим! Но я не удивлюсь, если в каком-нибудь будущем это действительно окажется правдой.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kleo
Ну, у нас в стране тоже раньше было принято в ясли рано сдавать)) меня мама с 8-ми месяцев уже отправляла
У наших родителей чаще всего это была вынужденная необходимость, а не просто потому что "так принято".
-
Элита
 Сообщение от Юша
У наших родителей чаще всего это была вынужденная необходимость, а не просто потому что "так принято". 
Да-да, а у наших бабушек так вообще
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Ветеран
 Сообщение от Yoshimi
Видимо, наш с мамой случай - какое-то нелепое исключение))) Хотя, я ж не врач, я многого не знаю. Может и данному явлению есть вполне разумное медицинское объяснение.
Как говорится, поживем - увидим! Но я не удивлюсь, если в каком-нибудь будущем это действительно окажется правдой. 
Я так понимаю, что здесь зависит от генетических особенностей. Моя малышка сейчас отстает на неделю. Но ТВ сказала, что это ерунда, даже переживать не стоит, т.к. я родилась 2900. Вот и она тоже маленькая будет. Гены
Просто Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Пузанок
Оля меня не побьет- я знаю  Не пустят мужа в операционную, НИЗАФТО! Вынесут малыша ему сразу
Честно, очень жаль. Я конечно понимаю, что это для нашей же безопасности. Там ведь стерильность, и все такое. Но так хотелось чтобы папа увидел дочку в первые минуты жизни, хотя бы через окошко. Это значит, что и пуповину перерезать ему тоже не дадут
Просто Наташа