|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Катя83
Нам вчера в школе сделали д-тест и в соседних школах тоже. У нас 3 класс, почти всем 10 лет. Ещё в том году делали манту. А что манту до какого-то возраста только???
Круто!! Наконец-то.
До 8 манту.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Все ясно, спасибо девочки, не знала
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Ребёнку год, прививок не никаких (был мед. отвод), теперь разрешили делать. Сделали манту (перед БЦЖ), но на следующий день заболели(( прививка отложилась. Теперь манту по-новой можно делать только через 3 месяца (медсестра сказала). А можно ли другие прививки сделать пока или сначала обязательно бцж?
-
Хранитель
То есть теперь будут с 8-14 лет делать сразу диаскин тест , а не манту ?
А нам после виража манту видимо опять придётся с Диспансером заморачиваться , мне кажется ( тем более аллергик ) так и будет больше 12
Или можно где то диаскин сделать сразу ? Или он не признается ? ( моему 5 лет )
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
То есть теперь будут с 8-14 лет делать сразу диаскин тест , а не манту ?
А нам после виража манту видимо опять придётся с Диспансером заморачиваться , мне кажется ( тем более аллергик ) так и будет больше 12
Или можно где то диаскин сделать сразу ? Или он не признается ? ( моему 5 лет )
По идее еще с 2013 года должны были школы перейти на дт.
Мы постоянно ездим в птд за дт, потому что аллергик средняя.
А старшая сейчас тоже с виражом, вот в пт рг и дт проходить будем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от LENtyayka
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Ребёнку год, прививок не никаких (был мед. отвод), теперь разрешили делать. Сделали манту (перед БЦЖ), но на следующий день заболели(( прививка отложилась. Теперь манту по-новой можно делать только через 3 месяца (медсестра сказала). А можно ли другие прививки сделать пока или сначала обязательно бцж?
Можно вообще никогда не делать бцж, поэтому спокойно начинайте пока другие прививки, раз по манту ребенок чист, а там и до бцж дойдут руки.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Irsik_b
Хочу сделать гепатит А, но задалась вопросом. Переболевшие им не могут быть донорами. А привитые?
Хороший вопрос.
Хотя лично у меня 2 железных противопоказания к донорству и ни одно из них не связано с гепатитом или похожими причинами. Не угадаешь, сможет быть ребенок донором во взрослом возрасте или нет.
-
Сообщение от LENtyayka
После года, помнится, бцж уже не делают.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно вообще никогда не делать бцж, поэтому спокойно начинайте пока другие прививки, раз по манту ребенок чист, а там и до бцж дойдут руки.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
После года, помнится, бцж уже не делают.
Даааа? Надо сходить к другому врачу, уточнить