|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от *enot*
Сисю отменить и сон наладится
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да я это понимаю)
Надо сначала как-то отучить от укачиваний с сисей. Думала, что буду укладывать спать на улице(на дневной сон), там отвыкнет, но пока не получается(
У нас тут такой ветрище был, что его не укачать, в коляске сам не засыпает даже спустя 6.5 часа после пробуждения(
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я за то, чтобы ребенку верить.
Но проверять и одних пока не оставлять.
+1.Даже если сам,то вопрос почему именно у бабушки это произошло.Хорошо если бы и бабушка доверяла внуку .Но это ,конечно,на уровне фантастики,чтобы бабушки были полностью с нами солидарны. Уже хорошо,что они есть,все- таки неоспаримая помощь.
-
Наш человек
Можно ещё с вами попереживать?
Сейчас будут по мне решения принимать, завтра акушеры придут. Как я поняла, монитор плохой вышел. Ну это я и так понимала - следила за пульсом 210, 180, 165 меньше не было.
Но поняла, что у кардиологов и акушеров разное мнение.
Кардиологи - лежать терпеть пока само не начнётся.
Акушеры хотят конкретные сроки. Я тоже за конкретику ибо очень тяжело и спать почти не могу до бесежки!
В животе что то хрустит и любая поза или боль даёт, или одышку.
Вот, а главное, кардиологи говорят, если аритмия не уйдёт с родами, то после сразу к ним на отделение оперироваться.
У меня вопрос - куда детей?
Там же на проветривание будет закрыто.
Кто-нибудь знает как бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Саша,дак я так и принимала все( правда мне вначале про 3 месяца говорили,потом про 6),пока не выяснилось,что действительно проблемы у нас с ЖКТ.Вроде била тревогу,бегала к врачам с этими лейкоцитами и зелеными поносами по 12- 15 раз в день .Но т.к.большинство окружения меня успокаивали,а походу в основном считали,что я преувеличиваю , я не добегала до нужных врачей.Много времени потеряно,кишечник запущен.Сейчас поэтому и боюсь еще что-то то упустить.А пустырник точно не навредит ГВ?Я ж все ГВ без успокоительных,никто толком уверенно сказать мне не мог что попить можно.Так тяжело без магнелиса.
Марина, я бы ГВ прекратила.
У меня впечатление, что от него много проблем у Марусика.
Но это только мое мнение!
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Да я это понимаю)
Надо сначала как-то отучить от укачиваний с сисей. Думала, что буду укладывать спать на улице(на дневной сон), там отвыкнет, но пока не получается(
У нас тут такой ветрище был, что его не укачать, в коляске сам не засыпает даже спустя 6.5 часа после пробуждения(
А у нас это еще все впереди,отучение.Мы то пока с сисей,т.к. недоедает.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Наташа, пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По Чубкину - форум читаю, есть у него промахи.
Сердечко оперировать будут?
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Данечкой бегала, нам аневризму яремной вены ставили и как сопровождающее этот диагноз - доп перегородку в сердце.
Точный диагноз не помню, нам говорили, что в мире 30 диагнозов в год таких-экзотика.
Пока в 1ДГБ к Любомудрову не попали. Он снял этот диагноз, сказал, что ребёнок маленький. А венозная система иногда опережает развитое. Из-за этого у него у яремной впадины вена собралась в извитие и при напряжении она выезжала огромным бугром.
И правда, лет в пять сошло на нет это все.
Люба, спасибо!
К сожалению, ошибки есть у всех узистов...идеального не найти (((
Сейчас уже ничего не сделать, только смириться и решать проблемы, которые возникают...
В 22-ой больнице кардиолог сказал, что операция нужна, поэтому её и перевели на Авангардную. Сегодня поедем на беседу к 13 часам, узнаем что и как.
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Марина, я бы ГВ прекратила.
У меня впечатление, что от него много проблем у Марусика.
Но это только мое мнение!
Люда,я б давно уже прекратила,но все бились за это ГВ.Да и я умом понимала,что с таким кишечника что-то вводить новое рискованно. Вот так даже с прикормок каш и получилосьА сейчас последний шанс видимо.Нам еще 10 дней продержаться с лечением кишечника,а там по результатам врач сразу схему кормления назначит.
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, спасибо!
К сожалению, ошибки есть у всех узистов...идеального не найти (((
Сейчас уже ничего не сделать, только смириться и решать проблемы, которые возникают...
В 22-ой больнице кардиолог сказал, что операция нужна, поэтому её и перевели на Авангардную. Сегодня поедем на беседу к 13 часам, узнаем что и как.
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Лучших врачей на вашем пути,скорейшего разрешения, сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Можно ещё с вами попереживать?
Сейчас будут по мне решения принимать, завтра акушеры придут. Как я поняла, монитор плохой вышел. Ну это я и так понимала - следила за пульсом 210, 180, 165 меньше не было.
Но поняла, что у кардиологов и акушеров разное мнение.
Кардиологи - лежать терпеть пока само не начнётся.
Акушеры хотят конкретные сроки. Я тоже за конкретику ибо очень тяжело и спать почти не могу до бесежки!
В животе что то хрустит и любая поза или боль даёт, или одышку.
Вот, а главное, кардиологи говорят, если аритмия не уйдёт с родами, то после сразу к ним на отделение оперироваться.
У меня вопрос - куда детей?
Там же на проветривание будет закрыто.
Кто-нибудь знает как бывает?
Не легко тебе эта б даётся... Пусть уж врачи примут правильное для вас решение! 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
Держись! Осталось уже чуток
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Девочки, привет!
Думала-думала, спрошу!
Может кто порекомендовать к кому сходить с узи с подозрением на Эндометриоз по передней стенке матки?
Почитала топ...уфффф... много инфы. Мне бы врача, чтобы понять - да/нет, потом буду разбираться. Моя Г на два месяца в отпуске((( не хочу ждать. Схожу завтра в жк. Там тоже неплохая врач у меня, но опыта у нее маловато, может надо сдать какие анализы. Хотя я почитала, и Шевченко на узи мне сказала, точное подтверждение дает биопсия. Или лапара - в топе прочла.