Страница 2043 из 2088 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет!
    Детишек с датками!Пусть растут спокойненькие и здоровенькие)

Мы сходили сегодня в ПК.Рост 69 вес 7130.Кабанчик уже стал Максим.

2. ответ для evat , на сообщение « кинула в личку »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    кинула в личку
    Спасибо! Наваяла заказ, жду)
    Анна

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Марина, узнает куда денется! В сад же все равно поведешь. Мои вон перевозбудились теперь дома орут Старшая мозг вынесла уже, то включи мультики, то мама плохая, прибить прям хочется забрала из сада на свою голову, надо было ее оставить...

с 5 месяцами вас!
    Хорошо что с ручкой массаж помог, зря переживала.

Хороший вес и рост! Про кнопки - молодец! мы еще не доросли до них
    Спасибо) у нас кнопки буквально пару дней назад нашлись

4. ответ для Tomika , на сообщение « Так ты предложи время и место) »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так ты предложи время и место)
    Я знаю одно классное место в ТК Лигов (м. Обводный канал), там ресторан открытой кухни. Большие столы (на 8 человек кажется каждый) с встроенной жарочной поверхностью. С человека 1290 руб. и в течение 3х часов можно есть все без ограничения. А вкусняшек там полно (мясо, рыба, креветочки, мидии...ням-ням) готовится все поваром возле стола и все оооочень вкусное! Опробовано лично. Мы там мамин ДР отмечали. Т.ч. как вариант можно рассмотреть...там 4 больших стола , т.ч. 32 человека поместится )

А так мест много...просто надо понимать кто в каком районе готов встречаться. Можно список составить, а по нему уже ориентироваться.
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну мы на спине почти не лежим, в основном на животе, поэтому мобиль отошел на второй план...но идея хорошая, надо тоже попробовать )

Я на нее не попала...Понятно все с вами, жаль, конечно..ну что ж, тогда хорошо посидеть...Надеюсь, кто-то возьмется за организацию общей встречи тех, кто может детей оставить на 2-3 часа Наташа?

Спасибо, девочки! Да, Дима ловелас еще тот ))) При чем массажистке от не улыбался ))) она правда и не красотка далеко
    Так 2-3 часа - это только посидеть+дорога столько же. Полдня получается.

Ладно тебе грустить, мы со Светулей одни собраться, кажется, хотим) Ещё Саша АлВи, но у неё напряг с ветрянкой - старший из сада принёс. Остальные какие-то не компанейские 😔😔 Под нг всем некогда!
    Я знаю одно классное место в ТК Лигов (м. Обводный канал), там ресторан открытой кухни. Большие столы (на 8 человек кажется каждый) с встроенной жарочной поверхностью. С человека 1290 руб. и в течение 3х часов можно есть все без ограничения. А вкусняшек там полно (мясо, рыба, креветочки, мидии...ням-ням) готовится все поваром возле стола и все оооочень вкусное! Опробовано лично. Мы там мамин ДР отмечали. Т.ч. как вариант можно рассмотреть...там 4 больших стола , т.ч. 32 человека поместится )

А так мест много...просто надо понимать кто в каком районе готов встречаться. Можно список составить, а по нему уже ориентироваться.
    Интересно описала, я б сходила) И территориально отлично👍👍
    Я Надя

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Так 2-3 часа - это только... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Так 2-3 часа - это только посидеть+дорога столько же. Полдня получается.

Ладно тебе грустить, мы со Светулей одни собраться, кажется, хотим) Ещё Саша АлВи, но у неё напряг с ветрянкой - старший из сада принёс. Остальные какие-то не компанейские 😔😔 Под нг всем некогда!

Интересно описала, я б сходила) И территориально отлично👍👍
    Да я не грущу ))) Просто думала чтоб побольше народу собралось ) Надя, даже если не соберемся сейчас, очень советую это место! Я в восторге была от кухни и специфики заведения. Есть только один минус у них. Если вы приходите небольшой компанией, то к вам за стол могут посадить других гостей, т.к. столов у них мало и они рассчитаны на 7-8 человек. Нам правда повезло, мы были одни тогда и т.к. у мамы было др администратор к нам никого не подсадила.
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Блин, блин, Блинский....
    Упала пламба с третьего зуба....
    Теперь дыра чёрная.... Не знаю успею ли завтра залатать.... Потом то на дачу...
    Все. Я без улыбок. Буду букой

8. ответ для hfab , на сообщение « Блин, блин, Блинский.... Упала пламба... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Блин, блин, Блинский....
    Упала пламба с третьего зуба....
    Теперь дыра чёрная.... Не знаю успею ли завтра залатать.... Потом то на дачу...
    Все. Я без улыбок. Буду букой
    Надеюсь, что успеешь!
    А нет - надевай бороду Деда Мороза и ходи все праздники, на все вопросы отвечай, что ты в образе и вообще создаешь новогоднее настроение))
    Я Надя

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Чувствую мой ребенок не узнает что... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Чувствую мой ребенок не узнает что такое новогодняя елка я такие мероприятия на дух не переношу а чаще всего как раз так как ты описала и бывает...хуже наверное только новогодняя елка в Ледовом

Хорошо, что обошлось

Волшебный массаж какой-то )) Смотри как бы после второго курса не заговорила

А нам сегодня 5 месяцев Как же быстро летит время...Будто только вчера отходила от наркоза и в бреду говорила врачу "Пиксели, пиксели, в кино" А потом принесли этот маленький сверточек и казалось, что нет ребенка прекрасней хотя сейчас смотрю на его фото после рождения и угараю
    Весим 8250, рост 72см
    Ну что, развиваемся мы средненько, никуда особо не торопимся ))
    Переворачиваемся со спины на живот очень лихо )
    Ползаем по пластунски назад и в бок и делаем попытки ползти вперед, иногда получается, но чаще всего уползаем назад и жутко психуем из-за этого
    Протягиваем ручки, когда мама говорит "Иди ко мне" и протягивает свои ручищи )))
    Лепечем всякий бред булькаем, пфрыкаем и еще что-то странное издаем ))
    Стоим на вытянутных руках и отжимаемся (кстати, ручку заводить назад перестал после массажа )
    В положении полусидя делаем велосипед ногами и пытаемся сесть ))
    По прежнему строим глазки симпатичным врачам, кассиршам и другим представительницам прекрасного пола ))
    По прежнему не хотим плавать в круге и вообще плавать не хотим, поэтому набираю немного воды в ванную и плещемся на животе с игрушкой...
    По прежнему хватаем игрушки, перебираем их в руках и все тянем в рот
    После НГ будем вводить прикорм, т.к. за последние 2 недели набрали всего 50 гр

Иришку с 5 месяцами!
    Марина спасибо! Диму тоже с пЯтерочкой!!!

Иришке сегодня тоже 5 месяцев. Новых умений за месяц не появилось(. Так же переворачивается на живот через обе стороны. Хорошо стоит на ладонях, Поднимает попу, но вместе пока совместить не выходит. Ползет по пластунски немного вперед и вокруг своей оси активно крутиться.
    Игрушку уже хорошо держит и все сразу пихает в рот. Ночью спит долго но с частыми перерывами на еду.

Я сегодня тоже на елке в саду была у старшего, только хорошо что без малышки, а то духота была как Таня описала. Но главное дети счастливы, и не смотря на то, что мы всю подготовку пропустили и сегодня тока второй день в саду, очень не плохо выступил и стишок рассказал).

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Если еще кому надо, то сегодня примадофилус купила на Энтузиастов 38. Кажется Саша ewak искала, хотя может не актуально

Страница 2043 из 2088 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053 Последняя »