|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
а почему не хотите большую?)))
я еще думаю веточек купить живых))
Наташа, просто мы на новогоднюю неделю уезжаем, а елку мы обычно покупаем живую, числа 30.12, а в этот раз мы в этот день как раз уедем)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, елка обалденно красивая!!
Спасибо,похвасталась)))
 Сообщение от Смилла...
Наташа, просто мы на новогоднюю неделю уезжаем, а елку мы обычно покупаем живую, числа 30.12, а в этот раз мы в этот день как раз уедем)
Тооочно,уезжаете ж)))
Мы елку поставили на старый стол и прикрути)))что б ни один бесеныш ее не свалил)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
А вы всей семьёй? Сашка с вами?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы всей семьёй? Сашка с вами?
нет)) У Саши здесь своя елка будет! попросил купить бутылку шампанского...вот думаю...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
нет)) У Саши здесь своя елка будет! попросил купить бутылку шампанского...вот думаю... 
Да уж купи, не жмоться))))
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Евочки а киньте ссыль кто шары где брал еще оаз. Пожалуйста а то я все потеряла!!!!!
http://m.vk.com/aerofiesta
 Сообщение от nutella1
Наша елочка,для тех у кого нет Инсты))))

очень красиво! а мы без елки будем, украсим просто дом, я не готова еще и елку караулить)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лучше сама купи!)))
 Сообщение от Mosik85
Так я тоже))говорю мы ее на стол и к столу намертво)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Да уж купи, не жмоться))))
Настя))) дело не в жмотстве))) а в алкоголе))) и у меня мысли сразу...с кем он ее пить будет??? если бы были одни парни, нафиг им шампанское...а так точно девицы))) а вдруг одна??? романтик...)) один плюс, Сашины девочки всегда квартиру убирают хорошо)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Настя))) дело не в жмотстве))) а в алкоголе))) и у меня мысли сразу...с кем он ее пить будет??? если бы были одни парни, нафиг им шампанское...а так точно девицы))) а вдруг одна??? романтик...)) один плюс, Сашины девочки всегда квартиру убирают хорошо)))
Лен, если ты не купишь, они купят сами 
Я была подростком совсем недавно
-
Хранитель
Девочки, Света)
поставила бисквит в мультю))) если он не получится я сдохну! я уже ангажировала торт))))