Страница 2043 из 2790 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а ты его снимаешь? я вообще не снимаю никогда. теперь с мужа новое кольцо))
    Снимаю когда руки мою. Одно двойное, вода попадает неприятно потом.

А новое он мне подарил как раз на годовщину. Но мне это очень нравилось. Да и вообще, обидно терять.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а вернуться?
    Так я и не уходила. Просто минут через 15 как вышла из туалета поняла, что не одела, зашла уже ничего нет. Спросила у админов, и пр, но.....из гостей никто не передавал, уборщиц спросили (таких, с золотыми зубами как раз) они не видели. Хотя там уже уборка была - корзины с салфетками пустые.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я неделю назад потеряла где-то свою обручалку+кольцо, которое муж на годовщину дарил, причем явно не дома. Сегодня коллега написала - ей их отдали в ресторане, где мы обедали... Вроде и не беременная, но как умудрилась?
    У мужа второе такое же кольцо. Он несколько раз его оставлял не понятно где. Но находил так или иначе.
    Мне так не везет обычно.

Саша, ужасы какие ты пишешь! Охотно верю.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Вика, жалко как

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Хеллоу всем!
    я уже почти в норме, по крайней мере сегодня не обнимаюсь с унитазом ползаю только как ватная, и по-моему еще похудела.

Саша, разделяю твои впечатления от столицы, ужас там на каждом шагу, если не знать, что там все ищут способ поживиться за счет лохов, то это открытие становится очень неприятным. И отбивает желание возвращаться.

Пойду тоже барахолку обновлю, Аля неожиданно за лето выросла из вещей, которые лежали в городе, новые джимбори. Я плачу, такие чудные вещички. А кто у нас девчули помладше, только Танюшка?
    И коляски буду продавать, ванночку, круг и стульчик для купания, ограничитель на пеленальник. Еще есть крепление для балдахина и простенький мобиль, отдам так, Вика, Жака, надо?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Кстати, я тут думала о колясках. Надо что-то супернедорогое с большими колесами, теплое...никто не желает избавиться?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для Натаня , на сообщение « если я заплачу и юристу, и еще им... »
    Наш человек Аватар для nengirit

если я заплачу и юристу, и еще им процент - мне вообще ни на что не хватит. Я только начала продавать, если совсем, не дай Бог, дело не пойдет - тогда уже буду думать... просто что за фигня про платные сайты и закрытые базы?
    Натаня, если ты наймешь юриста, то не надо уже агента - сэкономь на этом. Агент не прорекламирует больше, чем ты можешь сама. Каждую неделю в БН + на авито.
    Закрытые базы это ерунда - 20 лет назад они были.

Вика, кольца жалко. В таких вещах ценность не столько в стоимости часто, а в памяти.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Саша, у меня, все эта девочка из головы не идет! Ну, раз папаше на нее пофиг было, но остальным родственникам не жалко ребенка? Бессердечность какая-то

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

А я тут стала разбирать запасы вещей осенних и обнаружила кучку новых колготок Orchestra, размера 17-19. А Маше уже впритык 19-22. Тупанула и начала носить с бОльших, все удивлялась, какие они длинные :-). Покупала с 70% скидкой, надо кому-нибудь?

А мне вот нужен полукомбинезон утепленный или штаны с высокой талией рост 80 или чуть больше. В идеале с мембраной - но не обязательно. Никто не собирается расставаться? Мальчиковый (черный-коричневый и тп) тоже сойдет. Или просто мембранный, без утепления

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Мне вообще говорили, что есть закрытая база, действительно, но по формулировке я сделала вывод, что она не очень эффективная
    я периодически сижу здесь в разделе недвижимости, там все говорят, что нет никаких закрытых баз.

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Натаня, если ты наймешь юриста, то не надо уже агента - сэкономь на этом. Агент не прорекламирует больше, чем ты можешь сама. Каждую неделю в БН + на авито.
    Закрытые базы это ерунда - 20 лет назад они были.

Вика, кольца жалко. В таких вещах ценность не столько в стоимости часто, а в памяти.
    так я и так разместила на авито, платно на бн и емлс, ну какие еще платные сайты? Я уже сама заплатила :-)
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

я периодически сижу здесь в разделе недвижимости, там все говорят, что нет никаких закрытых баз.
    так я и так разместила на авито, платно на бн и емлс, ну какие еще платные сайты? Я уже сама заплатила :-)
    Все, теперь жди своего покупателя.

10. ответ для nengirit , на сообщение « Все, теперь жди своего покупателя. »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Все, теперь жди своего покупателя.
    жду
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 2043 из 2790 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »