Страница 2043 из 2406 « Первая 10431543194319932033203920402041204220432044204520462047205320932143 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Melody , на сообщение « А где ткань брать будете? Я тоже этим... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А где ткань брать будете? Я тоже этим вопросом озадачена🤓
    Читаю из кустофф и восхищаюсь. Девочки и Мальчик - Вы мегакрутые.
    Я хочу отреставрировать и покрасить ждановский шкаф. Поиск выдал мне только жёлтенького красавца, не пинайте тапками, пожалуйста, где мне ещё найти инфу про переделку этих шкафов? Тему читала не сначала. Всё не осилю.

По поводу тряпочек. Не реклама.
    От фабрики со#юз есть магазин на первом этаже в мебель холле, там есть и кз и всякие мебельные тканьки, но ширина 1.50
    там же рядом был ещё один магазин с мебелюшками, но не помню название. Поищите.
    В мх же, тоже на первом этаже, но в другом корпусе - есть тряпочки мебельные от Лэзе#ртача. Ширина 1.5 метра
    ширину 2 метра продаёт девочка тут http://vk.com/***club122348281 группа рабочая. Писать напрямую. Там куча альбомов и все тканьки шириной 2метра, что удобно для перетяжки диванов, например. И особенно для пошива покрывал .
    В

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Позвонила в два салона Тиккурила. Они вовсе не салоны, а небольшие отделы красок в магазинах. Мало того, что у них нет нужных цветов (выбор Пинотекса ограничен).Они, Чихуа, ничего про вашу технологию не знают.(
    В одном их них сказали, что цвет можно смешивать с чем угодно, например со средством на водной основе.

Цитата Сообщение от Murmaris Посмотреть сообщение
    Позвонила в два салона Тиккурила. Они вовсе не салоны, а небольшие отделы красок в магазинах. Мало того, что у них нет нужных цветов (выбор Пинотекса ограничен).Они, Чихуа, ничего про вашу технологию не знают.(
    хоть я и вышел из дискуссионного процесса, но я искренне Вам сочувствую

в том мире, где живу я, салон Тикки выглядит так и вежливый персонал вполне способен поддерживать светскую беседу по технологиям колеровки.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « я сильно извиняюсь:006: но....рубрика... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Уважаемый Чихуа, подскажите.... "Ампир. Все для реставрации мебели" на сегодняшний день актуально? или я могу приехать к закрытым дверям? а может есть еще адреса? Заранее спасибо. У меня почти готов Ждановский шкаф, но не хватает нескольких элементов.

5. ответ для Sauyri , на сообщение « Уважаемый Чихуа, подскажите.... "Ампир.... »

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Уважаемый Чихуа, подскажите.... "Ампир. Все для реставрации мебели" на сегодняшний день актуально? или я могу приехать к закрытым дверям? а может есть еще адреса? Заранее спасибо. У меня почти готов Ждановский шкаф, но не хватает нескольких элементов.
    не могу ручаться за "Ампир", давненько не посещал ....хотя и собирался завтра ехать туда за фурнитурой

вот рабочий запасной вариант
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Старожил Аватар для Sauyri

Спасибо за оперативность.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

Во дворе на Бассейной 71,у дет.сада14 стоит сиротливый шкаф без дверки. Вроде, дерево, 80*80*180-200 где-то.наверху карниз типа плинтуса. Может кому надо? Коричневый.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил

Здравствуйте! Где можно купить кругляшки с дыркой в середине? Деревянные, для удлинения ножек тумбы ? Где-то 1 см, +/-. Тумба не встаёт в положенное ей место из-за зашитых в короб труб в ванной. Короб не уменьшить, уже в кафеле аккуратно...

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

мы покупали балясины, отрезали требуемый размер и муж дырки в них делал- заменяли часть ножек стола, съеденные жучком

10. ответ для Sauyri , на сообщение « Уважаемый Чихуа, подскажите.... "Ампир.... »

Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    "Ампир. Все для реставрации мебели" на сегодняшний день актуально? или я могу приехать к закрытым дверям?
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    не могу ручаться за "Ампир", давненько не посещал ....хотя и собирался завтра ехать туда за фурнитурой
    съездил. лабаз жив-здоров, но не работает по выходным

Страница 2043 из 2406 « Первая 10431543194319932033203920402041204220432044204520462047205320932143 Последняя »