|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
не, мы с городом не работаем, мы по регионам. Участвуем в аукционах. соотв. где выиграли, туда и поставляем.
мы по протезам в основном.
ааа, а мы по аис разным
-
Наш человек
Эх... вроде подуспокоилась я... но на мужа зла. Вообще говорить с ним не хочу. Придет домой эта кислая мина и че?( А там моя уже сидит
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Эх... вроде подуспокоилась я... но на мужа зла. Вообще говорить с ним не хочу. Придет домой эта кислая мина и че?( А там моя уже сидит 
не менее кислая?
чаек с тортиком попейте,будет вам счастье
-
Хранитель
а вообще Аня, у тебя шикарное первое высшее, ты бы большие деньги могла бы загребать, я точно знаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
не менее кислая?
чаек с тортиком попейте,будет вам счастье 
да мне его вообще видеть не хочется, какие тут тортики(((
 Сообщение от Koleo
а вообще Аня, у тебя шикарное первое высшее, ты бы большие деньги могла бы загребать, я точно знаю))
я в процессе поняла, что "ёёёёёёёёёёёё".... не мое короче. У нас ребята, кто по специальности пошел - да, зарабатывают. Но это реально были головастые, прогеры такие ярые. Я пыталась найти что-нибудь по специальности, но безрезультатно. Требования обычно начинаются с "мужчина" 
У меня не те знания, честно говоря, чтобы идти атаковать работодателей
-
Хранитель
ты себя недооцениваешь!)))
-
Хранитель
Аня, ты постоянно о чем-то думаешь, за что-то переживаешь? продумываешь всякие варианты и возможности?)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Аня, ты постоянно о чем-то думаешь, за что-то переживаешь? продумываешь всякие варианты и возможности?)
а у меня еще вопрос: Аня, напомни, пожалуйста, когда у тебя д.р.? 
о, уже сама ВК посомтрела, можешь не отвечать. Это мне просто интересно было, кто ты по ЗЗ, оказалось, Лев. Первый раз вижу такого Льва-женщину
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Да)
Мне нужен алгоритм действий. Не до фанатизма, но хотя бы иметь представление. Что если так, то я сделаю то, а если вот так - то другое. А если по-третьему, то будем смотреть по ситуации))
Это как я рассказывала, детей с мужем обсуждали. Он мне "мы еще даже заводить не собираемся!" А я "а вот я уже почти родила!" 
Я такой человек, что если мне говорят "освобожусь - позвоню", то мне надо хотя бы примерно знать, когда это произойдет. Неважно, какой это будет ответ "во второй половине дня", "часа через три" или "через 23 минуты 17 секунд" Просто чтобы не сидеть в полной неизвестности.
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
а у меня еще вопрос: Аня, напомни, пожалуйста, когда у тебя д.р.? 
3 августа.
да-да, при этом я умудряюсь иметь в себе неисчерпаемые запасы львиной лени