|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
[ QUOTE=Loca;113100360]Я в Миловице купила, один за 500 и один за 820 кажется.[/QUOTE]
Мне тоже они нравятся, купила в 13 роддоме самый простой, за 350,но форму держит лучше, чем который за 800 в детях покупала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Ага, у нас на кабачок, яблоки, бананы, картошку, сливу сыпет, а вот тыква, овсянка, говядина, сливочное масло и козье все идет. Не поймешь ничего....... Хотя изначально ничего не шло вообще. Главное имхо выбраться из обострения, т. к. в период ремиссии гораздо все проще становится. Нам и аллерголог сразу сказала - сейчас вас на все абсолютно сыпать будет, так и вышло, мне тогда пришлось исключить все, что я ела даже с первых дней и никогда реакции не выдавал, а в обострение стал выдавать.
Люда, а вы все новые продукты вводите с креоном? Или только первые были с ним?
Никак не могу понять принцип применения этого креона. К аллергологу только 9го.
Мы его в гречу добавляем раз в день. Ввела гречу. Дальше два дня ели по 1ч л рисовой каши, с креоном. Чесаться стали. Вчера не дала рис. Все ок. Сегодня думаю дать рис с креоном. И сколько дней сновым продуктом его (креон) давать?
 Сообщение от o-ksenia
А я сегодня съела его ))))
Дразнилка
 Сообщение от GaZelka
Девочки, а ногти слоятся от недостатка кальция или других витаминов?
Сейчас про мороженое по тел показывали, что оно опасно беременным и кормящим. Хм, а я многих знаю, кто вообще детям до года даже дают
Спасибо!
Я шоколад при ГВ никогда не ела вообще, хотя у Майи нет на него аллергии. Масло сливочное у меня Майя до 3 лет не ела, а Севе решила проверку сделать насчет бкм.
Насчет груди, я в шоке, у меня сейчас уже не набухает и груди не стало((( все съедено внутри. После первого ГВ все ок с ней было, почти и не изменилась как до Б, а тут такое. Я в печали, надеюсь восстановится жировая прослойка со временем.
Многие и колбасу с оливками и грибами дают детям до года у нас такие приятели есть. И очень сочувственно смотрят на мою Машу, которая до сих пор без колбасы живет 
С грудью да, не задача у меня после старшей дочки тоже самое было - как будто минус первый, так то не много было что после второй будет, боюсь даже думать
-
 Сообщение от Alya-lya
я утром давала. Мне спокойнее утром)) к вечеру уже выматываюсь, не до экспериментов
ну! У тебя прям шведский стол
я шоколад не ем. Не хочу совсем срываться, боюсь потом разгребать долго придется.
Из фруктов только яблоки пока. Редко банан. Жду розовую-желтую черешню.
Оксан, будем тихонечко за вас радоваться  мясо и молочка в рационе это уже совсем хорошо, даже в маленьких дозах.
Не знаю я на счет БКМ. Вот на сыр сразу обсыпает, даже на 1 кусочек. А творог второй раз прошел без последствий. Тьфу-тьфу. На говядину четко сыпит. Сразу шею и руки чешет(( на яйца у нас сильная реакция была, даже пробовать не хочу до года. Как введу наш минимум продуктов, хочу кофе.
Ты больше не пробуешь?
А какой творог?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки,привет!
У нас какая-то фигота,может это ветрянка? Стали появлчться единичные вулдырьки. Сначала по голове,в волосах. На след.день на лбу один. Сегодня еще добавились на лице и на ручках несколько. Я сначала думала комары,а теперь явно вижу что нет. Вот думаю,это новая аллергическая фишка или начало ветрянки? Как начинается ветрянка? Сидим на даче в деревне,с детьми не тусуемся.
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Девочки,привет!
У нас какая-то фигота,может это ветрянка? Стали появлчться единичные вулдырьки. Сначала по голове,в волосах. На след.день на лбу один. Сегодня еще добавились на лице и на ручках несколько. Я сначала думала комары,а теперь явно вижу что нет. Вот думаю,это новая аллергическая фишка или начало ветрянки? Как начинается ветрянка? Сидим на даче в деревне,с детьми не тусуемся.
Там прыщики единичные, постепенно увеличиваются и надуваются пузырьками (за 1-2 дня), появляются периодически с разницей в 4-6 часов.
А врача нельзя вызвать местного? Мы вот сейчас болеем на даче, позвонила 03 (112), дали телефон местной поликлиники, педиатр оттуда к нам приезжала.
-
Хранитель
Всем привет!
Съездили мы на дачу ((( ребенок весь чешется, вся красная и начинаются мокнутия. Не могу понять от чего.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Там прыщики единичные, постепенно увеличиваются и надуваются пузырьками (за 1-2 дня), появляются периодически с разницей в 4-6 часов.
А врача нельзя вызвать местного? Мы вот сейчас болеем на даче, позвонила 03 (112), дали телефон местной поликлиники, педиатр оттуда к нам приезжала.
Тут нет педиатра,в лучшем случае фельдшер местный зайдет.
Вот и у нас периодически то тут,то там новый выскочит. Но через какое-то время перестает быть пузырьком и преврашается в большой красный прыщ.
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Тут нет педиатра,в лучшем случае фельдшер местный зайдет.
Вот и у нас периодически то тут,то там новый выскочит. Но через какое-то время перестает быть пузырьком и преврашается в большой красный прыщ.
Пузырь при ветрянке подсыхает и превращается в корочку. Думаю, вас все же кто-то кусает.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Пузырь при ветрянке подсыхает и превращается в корочку. Думаю, вас все же кто-то кусает.
не,точно не кусает,прям на глазах появляются. В манеже сидит,смотрю-уже новый. Дома насекомых нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_o
А какой творог?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Пискаревский 5процентный.