Страница 2043 из 4614 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для neskuchay

[ QUOTE=Loca;113100360]Я в Миловице купила, один за 500 и один за 820 кажется.[/QUOTE]
    Мне тоже они нравятся, купила в 13 роддоме самый простой, за 350,но форму держит лучше, чем который за 800 в детях покупала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ага, у нас на кабачок, яблоки, бананы, картошку, сливу сыпет, а вот тыква, овсянка, говядина, сливочное масло и козье все идет. Не поймешь ничего....... Хотя изначально ничего не шло вообще. Главное имхо выбраться из обострения, т. к. в период ремиссии гораздо все проще становится. Нам и аллерголог сразу сказала - сейчас вас на все абсолютно сыпать будет, так и вышло, мне тогда пришлось исключить все, что я ела даже с первых дней и никогда реакции не выдавал, а в обострение стал выдавать.
    Люда, а вы все новые продукты вводите с креоном? Или только первые были с ним?
    Никак не могу понять принцип применения этого креона. К аллергологу только 9го.
    Мы его в гречу добавляем раз в день. Ввела гречу. Дальше два дня ели по 1ч л рисовой каши, с креоном. Чесаться стали. Вчера не дала рис. Все ок. Сегодня думаю дать рис с креоном. И сколько дней сновым продуктом его (креон) давать?

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А я сегодня съела его ))))
    Дразнилка

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ногти слоятся от недостатка кальция или других витаминов?

Сейчас про мороженое по тел показывали, что оно опасно беременным и кормящим. Хм, а я многих знаю, кто вообще детям до года даже дают

Спасибо!
    Я шоколад при ГВ никогда не ела вообще, хотя у Майи нет на него аллергии. Масло сливочное у меня Майя до 3 лет не ела, а Севе решила проверку сделать насчет бкм.

Насчет груди, я в шоке, у меня сейчас уже не набухает и груди не стало((( все съедено внутри. После первого ГВ все ок с ней было, почти и не изменилась как до Б, а тут такое. Я в печали, надеюсь восстановится жировая прослойка со временем.
    Многие и колбасу с оливками и грибами дают детям до года у нас такие приятели есть. И очень сочувственно смотрят на мою Машу, которая до сих пор без колбасы живет

С грудью да, не задача у меня после старшей дочки тоже самое было - как будто минус первый, так то не много было что после второй будет, боюсь даже думать

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    я утром давала. Мне спокойнее утром)) к вечеру уже выматываюсь, не до экспериментов

ну! У тебя прям шведский стол

я шоколад не ем. Не хочу совсем срываться, боюсь потом разгребать долго придется.
    Из фруктов только яблоки пока. Редко банан. Жду розовую-желтую черешню.

Оксан, будем тихонечко за вас радоваться мясо и молочка в рационе это уже совсем хорошо, даже в маленьких дозах.

Не знаю я на счет БКМ. Вот на сыр сразу обсыпает, даже на 1 кусочек. А творог второй раз прошел без последствий. Тьфу-тьфу. На говядину четко сыпит. Сразу шею и руки чешет(( на яйца у нас сильная реакция была, даже пробовать не хочу до года. Как введу наш минимум продуктов, хочу кофе.
    Ты больше не пробуешь?
    А какой творог?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,привет!
    У нас какая-то фигота,может это ветрянка? Стали появлчться единичные вулдырьки. Сначала по голове,в волосах. На след.день на лбу один. Сегодня еще добавились на лице и на ручках несколько. Я сначала думала комары,а теперь явно вижу что нет. Вот думаю,это новая аллергическая фишка или начало ветрянки? Как начинается ветрянка? Сидим на даче в деревне,с детьми не тусуемся.

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,привет! У нас какая-то... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    У нас какая-то фигота,может это ветрянка? Стали появлчться единичные вулдырьки. Сначала по голове,в волосах. На след.день на лбу один. Сегодня еще добавились на лице и на ручках несколько. Я сначала думала комары,а теперь явно вижу что нет. Вот думаю,это новая аллергическая фишка или начало ветрянки? Как начинается ветрянка? Сидим на даче в деревне,с детьми не тусуемся.
    Там прыщики единичные, постепенно увеличиваются и надуваются пузырьками (за 1-2 дня), появляются периодически с разницей в 4-6 часов.

А врача нельзя вызвать местного? Мы вот сейчас болеем на даче, позвонила 03 (112), дали телефон местной поликлиники, педиатр оттуда к нам приезжала.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Всем привет!
    Съездили мы на дачу ((( ребенок весь чешется, вся красная и начинаются мокнутия. Не могу понять от чего.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Там прыщики единичные, постепенно... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Там прыщики единичные, постепенно увеличиваются и надуваются пузырьками (за 1-2 дня), появляются периодически с разницей в 4-6 часов.

А врача нельзя вызвать местного? Мы вот сейчас болеем на даче, позвонила 03 (112), дали телефон местной поликлиники, педиатр оттуда к нам приезжала.
    Тут нет педиатра,в лучшем случае фельдшер местный зайдет.
    Вот и у нас периодически то тут,то там новый выскочит. Но через какое-то время перестает быть пузырьком и преврашается в большой красный прыщ.

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Тут нет педиатра,в лучшем случае... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Тут нет педиатра,в лучшем случае фельдшер местный зайдет.
    Вот и у нас периодически то тут,то там новый выскочит. Но через какое-то время перестает быть пузырьком и преврашается в большой красный прыщ.
    Пузырь при ветрянке подсыхает и превращается в корочку. Думаю, вас все же кто-то кусает.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пузырь при ветрянке подсыхает и... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Пузырь при ветрянке подсыхает и превращается в корочку. Думаю, вас все же кто-то кусает.
    не,точно не кусает,прям на глазах появляются. В манеже сидит,смотрю-уже новый. Дома насекомых нет.

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « не,точно не кусает,прям на глазах... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А какой творог?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Пискаревский 5процентный.

Страница 2043 из 4614 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »