|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну вот всё оказалось просто. Терапевт дала номерок на новое ЭКГ на 5 июня и на ЭХО на 13 июня. Проверюсь.
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
В том то и дело, что ЭХОКГ делает не аппарат, а человек с помощью аппарата, так что плохой специалист может что-то не увидеть..пропустить
Даже и не знаю!
Но когда суточный монитор подсоединили, сразу показало что есть сбои в сердце!
 Сообщение от Мама Даша
Ну вот всё оказалось просто. Терапевт дала номерок на новое ЭКГ на 5 июня и на ЭХО на 13 июня. Проверюсь.
Ну вот и здорово!!! Бог в помощь
 а Я Альбина
-
Девочки, как обстановка в роддоме, нет новостей изнутри ?
ПДР уже наступил - сейчас в ожидании) вот-вот)
Надеюсь мест всем хватит...
-
Наш человек
Всем привет!
Читала, читала вас, расскажу про себя... обо всем по порядку...
В ЖК мерили давление, иногда повышалось. В февраое дали направление в 13 роддом на консультацию к кардиологу. В начале апреля записали ТОЛЬКО на 24 мая. Вот приехала 24 мая, ждала в общм то не долго приема, одна врач сказали ушла в отпуск, минут через 30-40 приняли. И уже никуда не отпустили. Давление было 165/110. Хотя сначала сказали, что мест все равно нет, идите в приемное отделение, там может на завтра вас определят. Но там сразу взяли мочу, белок повышен сильно был... короче оставили в чем приехала...
Пока все оформляли, там же делали КТГ, приехала девочка со схватками, не по договоренности, не с направлением, просто со схватками - отправили ее в снегиревку, типа своих с паталогиями полодить не можем - мест нет, у вас еще раскрытие 2 пальца, доедете...
Меня положили на ДО, лежу неделю, все не оч хорошо, уже один раз попадала в ПИТ ( палату интенсивной терапии) , с давлением 190/125.
Вчера врач собирала консилиум, назначили КС на след.неделю, т.к. лечение результатов не приносит особо, давление держится, плацента стареет очень быстро, и белок не уходит. УЗИ за эту неделю делали 2 раза, КТГ первые 5 дней делали каждый день по 2 раза: утром и вечером. Так что очень следят и за моим состоянием, и за состоянием малышки...
Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке...
Палаты в ДО есть 1,2,3 местные. И одна палата 6 или 7 чел.
Вчера родила девочка из нашей палаты. Говорит по 2 человека в родилке, но совсем нет кресел!!!!! Рожают на обычных кроватях...
Если что спрашивайте - отвечу пока я тут. :-) или если что вспомню - напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия рыбка
Да телефон правильный, я начинаю звонить с 9 утра, где-то после 10 дозваниваюсь...
Запись у ни с 10 до 14.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Даша
В
У меня вообще не было, никогда этим не интересовалась. Но в прошлом году сидела на больнике из-за тахиакардии. Ещё сейчас мне ставят ВСД и анемический синдром.
у меня вообще и экг и эхокг были нормальные взяли только из-за всд и легкой анемией так что дерзайте!
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,в апреле была в роддоме на приёме у кардиолога.Особых показаний рожать именно у них она не видит.Но я сказала ей,что хотела бы рожать у них.
Она написала мне диагноз-миокардиострофия и сказала приходить к ней в июле после проветривания(если они откроются) без всяких записей.
Я вот только не понимаю,этот диагноз даёт мне право рожать у них или он ничего особо не значит? И вообще как прийти без записи,меня ведь дальше регистратуры там не пустят?
направление дает право рожать в 13м! ну приходите после проветривания с баулами! или на ДО положат, или запишут в очередь на ДО и домой отправят
 Сообщение от дельфалина
Всем привет!
В ЖК мерили давление, иногда повышалось. В февраое дали направление в 13 роддом на консультацию к кардиологу. В начале апреля записали ТОЛЬКО на 24 мая. Вот приехала 24 мая, ждала в общм то не долго приема, одна врач сказали ушла в отпуск, минут через 30-40 приняли. И уже никуда не отпустили. Давление было 165/110. Хотя сначала сказали, что мест все равно нет, идите в приемное отделение, там может на завтра вас определят. Но там сразу взяли мочу, белок повышен сильно был... короче оставили в чем приехала...
Пока все оформляли, там же делали КТГ, приехала девочка со схватками, не по договоренности, не с направлением, просто со схватками - отправили ее в снегиревку, типа своих с паталогиями полодить не можем - мест нет, у вас еще раскрытие 2 пальца, доедете...
Меня положили на ДО, лежу неделю, все не оч хорошо, уже один раз попадала в ПИТ ( палату интенсивной терапии) , с давлением 190/125.
Вчера врач собирала консилиум, назначили КС на след.неделю, т.к. лечение результатов не приносит особо, давление держится, плацента стареет очень быстро, и белок не уходит. УЗИ за эту неделю делали 2 раза, КТГ первые 5 дней делали каждый день по 2 раза: утром и вечером. Так что очень следят и за моим состоянием, и за состоянием малышки...
Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке....
ээээээ... а ну отставить такое давление! даешь 120/80!!!!!
пусть лекарства подействуют и у вас будет возможность еще взрастить ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sol-O
ээээээ...  а ну отставить такое давление!  даешь 120/80!!!!! 
пусть лекарства подействуют и у вас будет возможность еще взрастить ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Спасибо вам, но уже вряд ли. Делали УЗИ второе через 5 дней - плацента оч не хорошая... и три тура по Бровкину уже прошла - больше ждать нечего, к сожалению. Сегодня был осмотр: малышка внизу совсем, сама опустилась уже... врачи говорят *больше нет смысла ждать*, там уже будет чревато для кого- то...
Я уже успокоилась и смирилась, что действительно это лучший для нас с крошкой вариант... теппрь главное, чтоб с малышкой все хорошо было!
-
Старожил
 Сообщение от дельфалина
Всем привет!
Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке...
Палаты в ДО есть 1,2,3 местные. И одна палата 6 или 7 чел.
Вчера родила девочка из нашей палаты. Говорит по 2 человека в родилке, но совсем нет кресел!!!!! Рожают на обычных кроватях...
Если что спрашивайте - отвечу пока я тут. :-) или если что вспомню - напишу.
Желаю удачи вам и вот кулачков от меня, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 а Я Альбина
-
Наш человек
 Сообщение от albinastar07
Желаю удачи вам и вот кулачков от меня, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное! Все будет обязательно хорошо! :-)
-
Старожил
 Сообщение от дельфалина
Спасибо огромное! Все будет обязательно хорошо! :-)
Только так и будет
 а Я Альбина