Страница 2043 из 2941 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для mazazanova , на сообщение « В том то и дело, что ЭХОКГ делает не... »
    Старожил Аватар для Мама Даша

Ну вот всё оказалось просто. Терапевт дала номерок на новое ЭКГ на 5 июня и на ЭХО на 13 июня. Проверюсь.
    Дочке 10, сыну 3.

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от mazazanova Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ЭХОКГ делает не аппарат, а человек с помощью аппарата, так что плохой специалист может что-то не увидеть..пропустить
    Даже и не знаю!
    Но когда суточный монитор подсоединили, сразу показало что есть сбои в сердце!

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    Ну вот всё оказалось просто. Терапевт дала номерок на новое ЭКГ на 5 июня и на ЭХО на 13 июня. Проверюсь.
    Ну вот и здорово!!! Бог в помощь

а ЯАльбина

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, как обстановка в роддоме, нет новостей изнутри ?
    ПДР уже наступил - сейчас в ожидании) вот-вот)
    Надеюсь мест всем хватит...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для дельфалина

Всем привет!
    Читала, читала вас, расскажу про себя... обо всем по порядку...
    В ЖК мерили давление, иногда повышалось. В февраое дали направление в 13 роддом на консультацию к кардиологу. В начале апреля записали ТОЛЬКО на 24 мая. Вот приехала 24 мая, ждала в общм то не долго приема, одна врач сказали ушла в отпуск, минут через 30-40 приняли. И уже никуда не отпустили. Давление было 165/110. Хотя сначала сказали, что мест все равно нет, идите в приемное отделение, там может на завтра вас определят. Но там сразу взяли мочу, белок повышен сильно был... короче оставили в чем приехала...
    Пока все оформляли, там же делали КТГ, приехала девочка со схватками, не по договоренности, не с направлением, просто со схватками - отправили ее в снегиревку, типа своих с паталогиями полодить не можем - мест нет, у вас еще раскрытие 2 пальца, доедете...
    Меня положили на ДО, лежу неделю, все не оч хорошо, уже один раз попадала в ПИТ ( палату интенсивной терапии) , с давлением 190/125.
    Вчера врач собирала консилиум, назначили КС на след.неделю, т.к. лечение результатов не приносит особо, давление держится, плацента стареет очень быстро, и белок не уходит. УЗИ за эту неделю делали 2 раза, КТГ первые 5 дней делали каждый день по 2 раза: утром и вечером. Так что очень следят и за моим состоянием, и за состоянием малышки...
    Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке...

Палаты в ДО есть 1,2,3 местные. И одна палата 6 или 7 чел.
    Вчера родила девочка из нашей палаты. Говорит по 2 человека в родилке, но совсем нет кресел!!!!! Рожают на обычных кроватях...

Если что спрашивайте - отвечу пока я тут. :-) или если что вспомню - напишу.

Цитата Сообщение от Анастасия рыбка Посмотреть сообщение
    Да телефон правильный, я начинаю звонить с 9 утра, где-то после 10 дозваниваюсь...
    Запись у ни с 10 до 14.

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    В
    У меня вообще не было, никогда этим не интересовалась. Но в прошлом году сидела на больнике из-за тахиакардии. Ещё сейчас мне ставят ВСД и анемический синдром.
    у меня вообще и экг и эхокг были нормальные взяли только из-за всд и легкой анемией так что дерзайте!
    Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,в апреле была в роддоме на приёме у кардиолога.Особых показаний рожать именно у них она не видит.Но я сказала ей,что хотела бы рожать у них.
    Она написала мне диагноз-миокардиострофия и сказала приходить к ней в июле после проветривания(если они откроются) без всяких записей.
    Я вот только не понимаю,этот диагноз даёт мне право рожать у них или он ничего особо не значит? И вообще как прийти без записи,меня ведь дальше регистратуры там не пустят?
    направление дает право рожать в 13м! ну приходите после проветривания с баулами! или на ДО положат, или запишут в очередь на ДО и домой отправят
    Цитата Сообщение от дельфалина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В ЖК мерили давление, иногда повышалось. В февраое дали направление в 13 роддом на консультацию к кардиологу. В начале апреля записали ТОЛЬКО на 24 мая. Вот приехала 24 мая, ждала в общм то не долго приема, одна врач сказали ушла в отпуск, минут через 30-40 приняли. И уже никуда не отпустили. Давление было 165/110. Хотя сначала сказали, что мест все равно нет, идите в приемное отделение, там может на завтра вас определят. Но там сразу взяли мочу, белок повышен сильно был... короче оставили в чем приехала...
    Пока все оформляли, там же делали КТГ, приехала девочка со схватками, не по договоренности, не с направлением, просто со схватками - отправили ее в снегиревку, типа своих с паталогиями полодить не можем - мест нет, у вас еще раскрытие 2 пальца, доедете...
    Меня положили на ДО, лежу неделю, все не оч хорошо, уже один раз попадала в ПИТ ( палату интенсивной терапии) , с давлением 190/125.
    Вчера врач собирала консилиум, назначили КС на след.неделю, т.к. лечение результатов не приносит особо, давление держится, плацента стареет очень быстро, и белок не уходит. УЗИ за эту неделю делали 2 раза, КТГ первые 5 дней делали каждый день по 2 раза: утром и вечером. Так что очень следят и за моим состоянием, и за состоянием малышки...
    Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке....
    ээээээ... а ну отставить такое давление! даешь 120/80!!!!!
    пусть лекарства подействуют и у вас будет возможность еще взрастить ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Sol-O , на сообщение « у меня вообще и экг и эхокг были... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    ээээээ... а ну отставить такое давление! даешь 120/80!!!!!
    пусть лекарства подействуют и у вас будет возможность еще взрастить ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо вам, но уже вряд ли. Делали УЗИ второе через 5 дней - плацента оч не хорошая... и три тура по Бровкину уже прошла - больше ждать нечего, к сожалению. Сегодня был осмотр: малышка внизу совсем, сама опустилась уже... врачи говорят *больше нет смысла ждать*, там уже будет чревато для кого- то...
    Я уже успокоилась и смирилась, что действительно это лучший для нас с крошкой вариант... теппрь главное, чтоб с малышкой все хорошо было!

Всем привет!
    Сказали, что ждать больше нельзя, мои скачки давления отражаются на ребенке...

Палаты в ДО есть 1,2,3 местные. И одна палата 6 или 7 чел.
    Вчера родила девочка из нашей палаты. Говорит по 2 человека в родилке, но совсем нет кресел!!!!! Рожают на обычных кроватях...

Если что спрашивайте - отвечу пока я тут. :-) или если что вспомню - напишу.
    Желаю удачи вам и вот кулачков от меня, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ЯАльбина

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Желаю удачи вам и вот кулачков от меня, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо огромное! Все будет обязательно хорошо! :-)

Спасибо огромное! Все будет обязательно хорошо! :-)
    Только так и будет

а ЯАльбина

Страница 2043 из 2941 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »