|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lina1710
У нас, мафия рано, хохмодром нормально, весело, дочери больше понравился, чем мафия
А можно немного поподробнее? Что это за зверь такой?
Или ссылочку можно?
-
Активный участник
Я дочке заказывала пижамную вечеринку с ночевкой в отеле, дети остались в восторге. Отель в центре города, очень классный, современный-молодежный, я бы сказала. Завезли детей вечером, заселили, у них был свой огромный двухкомнатный номер. Они сами находят чем себя развлечь (свои разговоры, свои игры, снимали что-то на телефон для себя). Номер очень красиво украсили, подсветка, фонарики, очень здорово. Еда тоже была, красивый тортик, свечки задули. Можно музыку свою слушать. Можно всем дружно с попкорном в большой кровати любимый фильм посмотреть. Что больше всего нравится подросткам - можно хоть всю ночь не спать, болтать до утра без взрослых. Есть правило - с детьми в номере должен быть один взрослый как ответственный. Можно маму одну оставить, а можно от этой фирмы что-то типа няни заказать, которая присмотрит за детьми, проконтролирует чтобы все в порядке было. Утром был завтрак в отеле шведский стол, что тоже очень понравилось. Короче, потом девочки сказали, что это лучший вариант празднования дня рождения. Если нужно будет пишите в личку, поделюсь контактом фирмы.
-
с Луны
Есть ли варианты проведения девочкового ДР?
Раньше была Мастерская принцесс в Гранд каньоне, но они съехали.
-
Наш человек
А никто в центре успешная мама не отмечал?у них скидка по купону и написано все так ладненько. Как на самом деле?
-
Подскажите, кто-нибудь отмечал в Леготеке? Как впечатления?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mose4ka_85
Подскажите, кто-нибудь отмечал в Леготеке? Как впечатления?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я ездила смотреть на пражскую....очень маленькое помещение....мне не понравилось
-
Наш человек
Доброй ночи! А какие варианты празднования ДР (девочка 9 лет) можно придумать для 30-32 детей? И не разориться? Бюджет 15 тыс. Или это не реально? ! А то я рассчитывала на 10- 12 детей,а моя сказала что дружит со всем классом и не может кого-то не пригласить как быть?
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от МиМиМишки
Доброй ночи! А какие варианты празднования ДР (девочка 9 лет) можно придумать для 30-32 детей? И не разориться? Бюджет 15 тыс. Или это не реально? ! А то я рассчитывала на 10- 12 детей,а моя сказала что дружит со всем классом и не может кого-то не пригласить  как быть?
вспомнился старый советский фильм "первоклассница" 
А по факту, я тогда бы всех отвела в хлоп топ/Joki Joya. БЕЗ аниматора. в БУДНИЙ день. вышло бы 12000 где то. ну и что то с едой бы придумывала
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
вспомнился старый советский фильм "первоклассница" 
А по факту, я тогда бы всех отвела в хлоп топ/Joki Joya. БЕЗ аниматора. в БУДНИЙ день. вышло бы 12000 где то. ну и что то с едой бы придумывала
Я конечно могу увеличить бюджет,но на 5 тыс.,не более. ДР в апреле,поэтому надеюсь на успешные переговоры в дочкой,в мою пользу естественно