Страница 2042 из 2104 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А Дарье в какой дозировке даёшь?... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А Дарье в какой дозировке даёшь? Таблетку в порошок и с водичкой?
    Нет, есть магне жидкий в ампулах. Набираю шприцем 2 мл и в рот. Утром и вечером перед едой.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Магне Б6 ;) Я снова начала давать... »
    Элита

Чего за грудки? Последнее время, года так 3-4-5 уже бульон не бульон из этих грудей. Хочу вкусный.
    А вкусный, например, получается на крымских домашних желтеньких курах. У нас таких я видела только один раз, вот по осени на хасанском рынке. Но вот что-то брать не рискнула.
    Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Магне Б6
    Я снова начала давать Дарье. Сегодня спали всей семьей. Кстати, сыну тоже стала давать. Но ему я каждую весну и осень даю. Пропиваем курс 2 недели по 1/2 таблетке 2 раза в день после еды
    Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девушки! Я ни в коей мере не даю совет, что «дайте и все». Дарье магне прописывал невролог зимой как раз для нормализации сна. Без рекомендации врача я бы давать не стала

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я вот не люблю варёные грудки, они... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее. Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.

А я что-то подсела посильнее разварить и норм.
    Про 5 утра сочувствую. Старший вставал в 5. Но теперь я умнее и ложусь не в 2.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я дозрела на укачивалку. Завтра муж купит, напишу потом. Если в комбезе и качать, то он спит. Сейчас специально не качала сильно, а чуть трясла-отлично вырубился.

Мне везет!

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Муж уже рассказывает, что старший таким не был, но зачем мы тогда укладывали его в коляске и почему были готовы добыть всю воду мира, когда вместо ыыыыыыыыыы он сказал "пить"?

Мне везет!

7. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Нет, есть магне жидкий в ампулах. Набираю шприцем 2 мл и в рот. Утром и вечером перед едой.
    Ясно-понятно

Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее. Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.

Слонокот [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У нас такой же. Копать так вообще, он стресс так видимо снимает.

Девушки! Я ни в коей мере не даю совет, что «дайте и все». Дарье магне прописывал невролог зимой как раз для нормализации сна. Без рекомендации врача я бы давать не стала
    Да мы поняли, просто интересуется.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Муж уже рассказывает, что старший таким не был, но зачем мы тогда укладывали его в коляске и почему были готовы добыть всю воду мира, когда вместо ыыыыыыыыыы он сказал "пить"?

А это всегда так. Дадада.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я что-то подсела посильнее разварить и норм.
    Про 5 утра сочувствую. Старший вставал в 5. Но теперь я умнее и ложусь не в 2.

Не, ну мы в 2 тоже не ложимся, максимум в пол двенадцатого, а то и в 22. Просто так то он до 7 спал нормально, а тут а последние три дня развлекуха. Хотя вчера я уже за всеми снами следила, никаких перегулов не было, каждые 2 часа укладывала, спал почти 4 часа днём... Не понятно (

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ясно-понятно Слонокот... »
    Элита

Слонокот [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У нас такой же. Копать так вообще, он стресс так видимо снимает.
    Наш так запускает кишечник видимо, давно заметила, сначала носится как сайгак, потом в туалет сходит, раскопки закончит и спит спокойно. Старость она такая...
    Леха сегодня попробовал брокколи агуши (муж че то купил одну банку, решила с неё начать). Ну че, не ожидал он такой подставы от родителей. Сидит, рот открывает для ложки, а там Это, вместо вкусненькой кашки. Моську сморщил, глазки бегают на лица родителей смотрят - " Что за нифиг?" И так три раза. Мне так его жалко прям, он доверяет, а я ему эту бэээ. Не отказался бы от каши, а то после поильника он два дня смесь брать не хотел..

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я вот не люблю варёные грудки, они... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А я всех,потому что пирожок просгулся в 24.30 поесть,а в 250 решил что пора движ делать и до 4х мы укладывались с нурофеном и ндой,корочн в 7 он решил не залеживаться!в 9 сдала отцу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 2042 из 2104 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092 Последняя »