|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
А Дарье в какой дозировке даёшь? Таблетку в порошок и с водичкой?
Нет, есть магне жидкий в ампулах. Набираю шприцем 2 мл и в рот. Утром и вечером перед едой.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Чего за грудки? Последнее время, года так 3-4-5 уже бульон не бульон из этих грудей. Хочу вкусный.
А вкусный, например, получается на крымских домашних желтеньких курах. У нас таких я видела только один раз, вот по осени на хасанском рынке. Но вот что-то брать не рискнула.
Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее.
Сообщение от Т-Чижик
Магне Б6
Я снова начала давать Дарье. Сегодня спали всей семьей. Кстати, сыну тоже стала давать. Но ему я каждую весну и осень даю. Пропиваем курс 2 недели по 1/2 таблетке 2 раза в день после еды
Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Девушки! Я ни в коей мере не даю совет, что «дайте и все». Дарье магне прописывал невролог зимой как раз для нормализации сна. Без рекомендации врача я бы давать не стала
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее. Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.
А я что-то подсела посильнее разварить и норм.
Про 5 утра сочувствую. Старший вставал в 5. Но теперь я умнее и ложусь не в 2.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Я дозрела на укачивалку. Завтра муж купит, напишу потом. Если в комбезе и качать, то он спит. Сейчас специально не качала сильно, а чуть трясла-отлично вырубился.
-
Счастливый человек
Муж уже рассказывает, что старший таким не был, но зачем мы тогда укладывали его в коляске и почему были готовы добыть всю воду мира, когда вместо ыыыыыыыыыы он сказал "пить"?
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Нет, есть магне жидкий в ампулах. Набираю шприцем 2 мл и в рот. Утром и вечером перед едой.
Ясно-понятно
Сообщение от LoveyKa
Я вот не люблю варёные грудки, они жёсткие покупные. Мясо с ног в этом плане приятнее. Да, мне тоже интересно как даёшь? Для успокоения помогает? Мой опять в 5 утра проснулся. А в 8 я была готова убить слонокота, который сначала поскакал по комнате, а потом в туалете под часа вёл раскопки.
Слонокот [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас такой же. Копать так вообще, он стресс так видимо снимает.
Сообщение от Т-Чижик
Девушки! Я ни в коей мере не даю совет, что «дайте и все». Дарье магне прописывал невролог зимой как раз для нормализации сна. Без рекомендации врача я бы давать не стала
Да мы поняли, просто интересуется.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Муж уже рассказывает, что старший таким не был, но зачем мы тогда укладывали его в коляске и почему были готовы добыть всю воду мира, когда вместо ыыыыыыыыыы он сказал "пить"?
А это всегда так. Дадада.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А я что-то подсела посильнее разварить и норм.
Про 5 утра сочувствую. Старший вставал в 5. Но теперь я умнее и ложусь не в 2.
Не, ну мы в 2 тоже не ложимся, максимум в пол двенадцатого, а то и в 22. Просто так то он до 7 спал нормально, а тут а последние три дня развлекуха. Хотя вчера я уже за всеми снами следила, никаких перегулов не было, каждые 2 часа укладывала, спал почти 4 часа днём... Не понятно (
-
Сообщение от Мама_Дуся
Слонокот [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас такой же. Копать так вообще, он стресс так видимо снимает.
Наш так запускает кишечник видимо, давно заметила, сначала носится как сайгак, потом в туалет сходит, раскопки закончит и спит спокойно. Старость она такая...
Леха сегодня попробовал брокколи агуши (муж че то купил одну банку, решила с неё начать). Ну че, не ожидал он такой подставы от родителей. Сидит, рот открывает для ложки, а там Это, вместо вкусненькой кашки. Моську сморщил, глазки бегают на лица родителей смотрят - " Что за нифиг?" И так три раза. Мне так его жалко прям, он доверяет, а я ему эту бэээ. Не отказался бы от каши, а то после поильника он два дня смесь брать не хотел..
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А я всех,потому что пирожок просгулся в 24.30 поесть,а в 250 решил что пора движ делать и до 4х мы укладывались с нурофеном и ндой,корочн в 7 он решил не залеживаться!в 9 сдала отцу!
Я Юля,ко мне на ты)