|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
я все таки твердо убеждена, что ударить свою мать способен только маргинал.
У нас на работе уборщица пришла как то с синяком, говорит сын избил. Сыну 35 лет. Я ей говорю, так напишите заявление участковому, пусть придет побеседует, пригрозит сроком (хотя бы)! отвечает: так жалко же. Так то он хороший, а как напьется....
Не, ну у меня слов нет. Подозреваю что женщина сама сильно косячила когда растила сына. Но это мои догадки.
могу только сориентировать на первоисточник
наберите Катерина Мурашова
Почему они молчат?
-
Наш человек
У меня есть дружественная аптека, в которой я постоянный покупатель, меня узнают, улыбаются, про айхерб разговариваем)), бла-бла-бла, там бы я доплатила при следующем визите, и то специально бы не поехала, а в случайную аптеку, фиг его знает, наверное, не вернулась бы, если нужно специально ехать.
-
со звезды
 Сообщение от gertruda
Можно. Еще как((((.
Иногда отношения находятся на таком уровне, что ребенок пойдет куда угодно, только не к родителям(((( при этом, они, в глубине души -"на его стороне" и действительно помогут.... только вот такой возможности им не представится. И вроде "все хотели как лучше".
или родители на словах на стороне ребенка
а на деле
Господи когда ты уже вырастешь и свалишь
крови выпил ведро
кормим поим кроссовки ценой в космический корабль
репетиторы ценой в космодром
твоя целиакия
твой военкомат
остеопат опять
лето на море
не лезь хоть со своими школьными разборками ко мне!!!!!!!!!
-
манящая!
 Сообщение от monaco
Тему сменю чуток:
Ситуация: сходила я в аптеку. Себе купила и маме до фига. Я никогда не проверяю чек, тем более в аптеке. Потому что они наберут и при тебе еще сосчитают и пробьют. Прихожу домой, а мама смотрит в чек и меня спрашивает: типа такой-то препарат ты не купила. А я ей говорю, точно был, помню что складывали в пакет. В итоге мне его не пробили.
Я говорю, надо пойти заплатить за него.
Все против
Как поступите вы?
если аптека недалеко, я бы сходила. Можно завтра. Я такие мелочи рассматриваю как проверочку свыше.
Если аптека на другом конце города, я проверочку не прошла бы конечно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
могу только сориентировать на первоисточник
наберите Катерина Мурашова
Почему они молчат?
да ну, я читать не буду. Считаю каждый сам кузнец своего счастья. Молчит значит устраивает. Или просто очень глупая женщина, без инстинкта самосохранения. хотя все равно жалко. Дураков ведь всегда жалко.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Тему сменю чуток:
Ситуация: сходила я в аптеку. Себе купила и маме до фига. Я никогда не проверяю чек, тем более в аптеке. Потому что они наберут и при тебе еще сосчитают и пробьют. Прихожу домой, а мама смотрит в чек и меня спрашивает: типа такой-то препарат ты не купила. А я ей говорю, точно был, помню что складывали в пакет. В итоге мне его не пробили.
Я говорю, надо пойти заплатить за него.
Все против
Как поступите вы?
Я пошла бы и заплатила. При случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
я конечно теоретик тут, но как можно быть не на стороне ребенка и не помочь. какой бы сценарий не разыграли в итоге
Что значит тогда на стороне?
Понятно, что любую ситуацию будешь помогать разруливать. Но не по головке же гладить за проступки?
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
да ну, я читать не буду. Считаю каждый сам кузнец своего счастья. Молчит значит устраивает. Или просто очень глупая женщина, без инстинкта самосохранения. хотя все равно жалко. Дураков ведь всегда жалко.
молчит
а вы считаете, прям надо бестрепетно заявление писать на родного сына?
если что, посадить за побои - анриал
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Я пошла бы и заплатила. При случае.
И я
Никаких мурашовых читать не собираюсь, как и Комаровского
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
И я
Никаких мурашовых читать не собираюсь, как и Комаровского
А Мясникова?
Черный - это темный оттенок белого.