| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ого,многие уже 5 носят,а мы всё еще 3 [emoji33]Каролина тощая попка.Хотя очень даже мясистая..ну опять же,смотря с кем сравнивать)
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне вчера брызнуло в лицо горячее пюре из пароварки, жесть, ожог на подбородке и шее[emoji36]
Ужас! Это Авент?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ого,многие уже 5 носят,а мы всё еще 3 [emoji33]Каролина тощая попка.Хотя очень даже мясистая..ну опять же,смотря с кем сравнивать)
Мне кажется, это даже больше от живота, чем от попы, зависит. У нас животик приличный и 4-ка сдавливала его.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инн, аккуратнее, хорошо что не в глаза.
Я ж очкарик
 Сообщение от Curare
Ничоси, тройка)) мы из тройки выросли на первых месяцах жизни)
 Сообщение от Gurevestnik
Ужас! Это Авент?
Угу
Но я сама виновата, крутанула полный стакан, хотела добледерить котлету
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Кирилла еще раз с прямохождением!Было бы здорово! Дабы не засорять эфир,скрою в цитату то,что писала на сайт юр.помощи
[Spoiler]
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком(возраст реб.1 год).Работодатель прекратил выплаты ежемесячного пособия,обоснование-нет денег на счетах,и не будет.Срок просрочки 5 рабочих дней.Работодатель отказывается дать справки для получения пособия на прямую через фсс,и говорит что даст всё только после увольнения по собственному желанию.Так же он предупредил,что скоро появится конкурсный управляющий,и скорее всего начнется ликвидация фирмы.Больше на связь он не выходит,стационарные телефоны фирмы не отвечают,заказные письма не забирает.Увольняться по собственному желанию я не хочу,что делать в такой ситуации? Если я пойду в трудовую инспекцию,обязана ли я уведомить об этом работодателя?
[/Spoiler]
Не надо тебе никого уведомлять. Просто идешь в Трудовую Инспекцию и все. Они сами им перезвонят.
Есть юристы, которые помогают таким как мы бесплатно. У нас есть такой юрист при женской консультации.
Я не понимаю таких придурошных работодателей, деньги то им возвращаются, зачем так делать. Так только еще штрафы платить будут.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
И у нас 3-ка)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я ж очкарикНичоси, тройка)) мы из тройки выросли на первых месяцах жизни)Угу
Но я сама виновата, крутанула полный стакан, хотела добледерить котлету
Очки это круть!
Я в снегопад люблю очки, у меня солнечные. Снег не сыпется в глаза.
Поправляйся!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Не надо тебе никого уведомлять. Просто идешь в Трудовую Инспекцию и все. Они сами им перезвонят.
Есть юристы, которые помогают таким как мы бесплатно. У нас есть такой юрист при женской консультации.
Я не понимаю таких придурошных работодателей, деньги то им возвращаются, зачем так делать. Так только еще штрафы платить будут.
А ТИ не дозвониться будет,стационарные телефоны отключены,письма он не забирает.Крупные долги,поэтому на счетах 0,и нет движения средств,чтобы проще было ликвидировать.Нас декретных он просто выживать стал,не хочет выходное пособие платить видимо.Хоть какую-то информацию удалось получить на днях,и то,из-за того,что я на короткой ноге с еще одним руководителем.Только она повлиять ни на что не может..А скорее всего не хочет.
Скорее всего,что будем юриста нанимать,нас несколько человек,и все плотно общаемся.Посмотрим..директор такой жадный,что с него что-то стрясти из области фантастики.И у него какой-то странный адвокат,почему-то он не предупредил его,что задержка выплаты это уголовное преступление,ведь ликвидации нет еще,значит платить обязан.Странные в общем,пришлось подсказать им.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А ТИ не дозвониться будет,стационарные телефоны отключены,письма он не забирает.Крупные долги,поэтому на счетах 0,и нет движения средств,чтобы проще было ликвидировать.Нас декретных он просто выживать стал,не хочет выходное пособие платить видимо.Хоть какую-то информацию удалось получить на днях,и то,из-за того,что я на короткой ноге с еще одним руководителем.Только она повлиять ни на что не может..А скорее всего не хочет.
Скорее всего,что будем юриста нанимать,нас несколько человек,и все плотно общаемся.Посмотрим..директор такой жадный,что с него что-то стрясти из области фантастики.И у него какой-то странный адвокат,почему-то он не предупредил его,что задержка выплаты это уголовное преступление,ведь ликвидации нет еще,значит платить обязан.Странные в общем,пришлось подсказать им.
Вам тогда надо всем в ти. А личный телефон директора есть? Надо узнать. Тем более есть руководитель на ноге. Чтоб по нему позвонить можно было. Может и по старому телефону поднимет трубку с незнакомого номера.
У меня есть адвокат, только он дорогой. Если надо, то могу дать номер телефона. Он работает нормально. Мне рассказывали про тех, кто дешевле, что с ними надо было самим себя в суде защищать.
Ааа, поищите рядом кабинет депутата. Вот он может повлиять, если захочет.
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Ира, я заказала Дену три маленьких бизикубика, ибо большой хранить негде да и эти с собой можно брать. По цене около 1500 с доставкой. Еще не пришли, должны на этой неделе.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Крутые! Даже не знала, что такие есть!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне кажется, что такой бизикубик Лера будет постоянно носить в зубах. У нее сейчас такая фишка. Кстати, ходить она ленится. В следующий четверг идём к ортопеду, мне не нравится как она ногу левую ставит.
Про подарки.
Нам подарили сортер, игрушки для купания ( очень жаль, что в рыбках отверстия), коня-прыгунка, пару кофточек, книжку-пианино и вязаную куклу. 
Лера красотка!!!
 Сообщение от Йоканьга
Сходили к ортопеду. Пришлось воевать с теми, кто пришел без номеров и хотел пройти между записью.
Завтра ещё два спеца.
Я всегда поражаюсь с таких людей!!!
 Сообщение от love-is
Какая взрослая девица-то! И наряд отпад,прям девочка-девочка 
Мой медвежонок не любит автокресло (((орет до сих пор. Поездка каждая - стресс для всех))
У нас так же(
 Сообщение от Curare
Девочки,не теряйте меня,и не обижайтесь,я посижу в кустах какое-то время.На работе у меня песец пушистый,завтра еду в трудовую инспекцию,а потом возможно в прокуратуру..Тяжело мне морально дается вся ситуация,я 10 лет там работала,и пока нет позитива во мне.Я с вами,но я Янка_кустовая пока что.
Яна, удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk