Страница 2042 из 2880 « Первая 104215421942199220322038203920402041204220432044204520462052209221422542 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Доброе утро !
    А я , кстати, вчера проехала остановку на метро от Чернышевской до галереи, так когда вошла в вагон мужчин 5 вскочили место уступать)))) приятно. А дочь говорит: мам , ты даже с животом звездить продолжаешь смешно и приятно)))

2. ответ для Happy Mum , на сообщение « Мы случайно оказались в «Галерее»,... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Мы случайно оказались в «Галерее», когда было официальное открытие этих блэк стар бургер. Там такой ажиотаж был.. якобы, Тимати приехал сам жарить эти бургеры. А моя дочка попискивала «интересно а Егор Крид тут? А Крид приехал?» хотя я не припоминаю интереса в его адрес)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да! Угощали всех))) но всем не хватило бургероов))) но место странное выбрано на мой взгляд .. почему не Невский и помещение нормальное большое? Наверное, экономия....а бургеры -волшебные просто. Мой ребёнок сегодня опять собрался туда
    Уроки не делает, объясняет что когда делает - оценки хуже. Ну-ну. Заберу айфон по итогам четверти, похоже)))
    Вероника

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки , вы в мазекея когда интернет покупки делаете, вам делают зачисление в клубе приведений? Мне оказывается нет. Я вчера планировала из в Виктории сикрет потратить, но вышел облом.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Клуб Привилегий , а не привидений

5. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, почитаю потом А мы родились... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]
    Виктория Станиславовна, сегодня в 22.05, 45 см, 2110гр

С тапка. Я - Даша
    Аааааааааа!! Поздравляю!!! Умнички-девочки! [emoji8][emoji8][emoji8] быстро восстановливаться, а малышке хорошего аппетита наедать животик!

Меня зовут Маша.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Телефон глючит, смайлики не вставляются в текст(((

7. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, почитаю потом А мы родились... »
    Элита Аватар для sovtt

Девочки, почитаю потом
    А мы родились [emoji85]
    Виктория Станиславовна, сегодня в 22.05, 45 см, 2110гр

С тапка. Я - Даша
    Поздравляю )))
    Такая крошечка...доченьке здоровья, а маме молочка побольше, чтобы откормить...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я не любитель фастфудов, Егоров кридов и так далее...
    Что это? Новое кафе с бургерами?
    Я только бургер Кинг знаю. Покупаем, когда по магазинам с дочкой ездим.

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Меня перевели на ПО теперь могу... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Меня перевели на ПО теперь могу спокойно все написать, потом спать)

Денёк сегодня получился убойный[emoji85]
    Ещё в среду я записалась сегодня в сервис посмотреть машину из-за ошибки. Собственно, утром отвезла сына в сад, позавтракала и погнала машину ремонтникам. Там ее оставила и пошла прогуляться по округе, пока не чинили. К концу прогулки (это я сейчас уже осознаю) стало редко-редко потягивать живот, я списала на обычный тонус, посидела, прошло и пошла забирать машину. Забрала сына из сада, приехали домой. Часов в 17.00 начало снова прихватывать живот и так ощутимо и болезненно. Я насторожилась, но пока значения не придавала. Через часик сходила в душ. Ничего не изменилось. Включила схваткосчиталку. Получилось, что схватки иду через 8-10 минут. Стало меня и чистить [emoji85] пробка не отходила. Позвонила врачу, та сказала подожди, может пройдет, если нет, езжай в приёмное. Схватки продолжались, решили ехать. Дождались мою маму (как удачно я именно сегодня не позвала у нас, чтобы показать завтра, куда возить внука на тренировки!). Девочки, я сама доехала [emoji85] за рулём [emoji85] В начале 10-го были в приемном. Пришла врач, посмотрела, а там открытие уже 7 см[emoji33] пока меня оформили, пока в родилку подняли, ещё времечко прошло. В родилке успела только переодеться в больничное, сделать попытку прицепить КТГ, через 3-4 схватки лопнул пузырь. Воды, к сожалению, были зелёные. Почти сразу стало тужить и вот в 22.05 закричала моя крошка [emoji7] акушерка сказала уже потом, что если бы она меня не сдерживала, но могла порваться, а так даже эпизио не делали, хотя окулист и рекомендовал) ни швов, ничего) единственное, отделяли вручную плаценту под общим наркозом, никак она сама выходить не хотела. Малышку осмотрели, с ней все хорошо. До утра забрали на детское, потому что сахар низковат, сказали, нужна капельница. Вот такие мы)

С тапка. Я - Даша
    Дашенька! Здоровья вам с малышечкой! Чтобы молока много было. И быстрого восстановления. А по рассказу твоему все совсем не страшно

Меня зовут Маша.

10. ответ для *light* , на сообщение « :091: сегодня не полнолуние? Весы... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    сегодня не полнолуние?

Весы уже начались или девы идут?)))
    Вчера вечером видела луну , еще растет, не круглая...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 2042 из 2880 « Первая 104215421942199220322038203920402041204220432044204520462052209221422542 Последняя »