|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Расстроили меня в жк конкретно. Во-первых, сказали, что еще надо на прием будет на след неделе, во-вторых, сказали, что "ну роды первые, раньше не должны родить, может доходите до открытия нашего рд". А это 22.04. Капец, я уже ходить не могу, я блин, банку открыть не могу, потому что у меня пальцы адски болят, у меня все адски болит, я вообще не настроена ходить до самого конца, чтобы у меня потом слон родился, и не дай бог пустили в ер, а не кс! Щас сижу на Узи, посмотрим, какой там вес. Еще как назло Узистка, с которой я несколько раз поругавшись была, просто сил нет, все бесит.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Moomy
Всем привет[emoji4]
Ой какая милота! Аж слезы на глазах наворачиваются!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Лена, какой тортик!!))) Ну раз уж не рожать, пойду почитаю, как его заказать)
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
У меня таких чудес не было[emoji23] вчера в жк + 2.5 кг за 2 недели. И до этого +5 за месяц[emoji23]
У меня тоже не случилось чуда) плюс 1,3кг за 10 дней
-
И надо, наверное, ковылять в бассейн- я там местная достопримечательность))) При покупке говорили у вас есть право заморозить абонемент за 3 месяца до родов, а у меня сразу было меньше двух до родов))
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех родивших!!! Как же продуктивно апрель у нас начался.
Я наверное буду в числе тех, кто останется в конце. Пдр на 29.04, но в прошлую беременность сынок на свет появился в 37/38 недель. А в эту мне пессарий обещают только в 39 недель снять, так что буду куковать тут)))
Добро пожаловать в наш клуб "ждунов до конца месяца" [emoji5][emoji106]
Юля
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Ммм, я съем такой торт только в начале июля после сахарной кривой!!!!!! Я съем его целиком одна!!!!))
Слюни потекли аж
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ты же лопнешь, деточка[emoji23][emoji23][emoji23]
-
А ещё мне себя годня надо в жк на осмотр.. Но последн е два раза врач была на семинаре, осматривала акушерка... Прошлый раз было ещё ктг. А сегодня что-то в лом туда ползти, мочу не сдала, врач вчера в рд меня посмотрела. Не пойду- напишу, пожалуй, врачу смс-ку.
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Добро пожаловать в наш клуб "ждунов до конца месяца" [emoji5][emoji106]
И я в ваш клуб [emoji19][emoji19][emoji19][emoji24][emoji24][emoji24]
-
Ветеран
Ну наконец-то дочитала вас) Стоит отвлечься на пеленки-распашонки, так они уже кучу деток родили)))
Всех поздравляю с рождением деток!!! Умнички!!! Мы дали хороший старт)))