|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Египтянка
дешевле)
инпредсервис около 40, а аспект 55-60
аааа, тогда сорян
но всё равно ценник конский
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Пески времени
 Сообщение от *КОШКА*
аааа, тогда сорян
но всё равно ценник конский
угу
условно адекватная божья коровка - 25т за полный день
-
Давно я здесь
 Сообщение от Египтянка
угу
условно адекватная божья коровка - 25т за полный день
удавиЦЦа
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_мальчишек
Если речь про небольшую удочку в блистере с поплавком-леской в комплекте, то да) но для неискушенных. Мой такой на даче карасей ловит в домашнем пруду. На бОльшее она вряд ли подойдет.
думаю, это то что нужно!
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Мега-элита
 Сообщение от *КОШКА*
удавиЦЦа 
Я тоже когда эти цены вижу, пугаюсь
Но как-то прикинула - Аренда приличного помещения (в маленькое, тесное, темное, холодное не поведут детей), зп сотрудников, а их же надо много, и муз работник, и воспитатели и нянечки, еда качественная, мебель, техника, игрушки, пособия, и все это должно окупиться небольшим количеством детей, иначе в чем прикол частного сада будет. Вот и прикиньте, выходит, что 25 это очень по божески, и дешевле няни [emoji6]
Но я так, как профан рассуждаю, мои дети в гос садах. Хотя была у меня мечта про Аспект, чтобы ребёнок знал язык, но перспектива отдать 2,5 млн за 4 года садика испугала, жаба задавила вернее ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
Интересно, есть у нас неажиотажная школа, но в которой детей учат и отношение хорошее? Интересует район пересечение улиц Нахимова/Наличная.
-
-
Старожил
 Сообщение от Kao
Девушки, приветствую! 
Переезжаем на Приморскую, ребенок 2 года. Подскажите по частным садикам плиз-плиз. Истыкала яндекс карту, из того что увидела Аспект удобнее всех расположен, но, не тот вариант, конечно)))) В морском фасаде/каскаде - Эрудит, Божья коровка. У Приморской КрошкаРу, Гусена. Может еще на что-то обратить внимание? Или из этого что-то можно считать хорошим вариантом?
Буду рада любым советам.
Мой в пингвины ходит в каскаде.
По мне идеальный сад, но есть НО
С 10 до 17.30
Питание - обед
Завтрак дома
С собой перекусы
-
Мега-элита
27 февраля откроют наш Леруа))) ура)))
Спасибо большое за инфу про флюшку....спокойненько пришла, сделала и ушла....а то меня не очень радуют поликлиники обычно! Обхожу их стороной,если можно) Но была приятно удивлена)))
-
Элита
 Сообщение от Один из Вас
Т.е. альтернативы Котофеям нет)))
У тотто видела большие размеры