|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Здесь только что сходили в кафе, я пила латте со льдом, так никакой мерзкой музыки... только птицы кричат над озером.
-
On Top of the World
+29, сейчас реально жарко.
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Все жарче и жарче
Пришлось влезть в озеро
]
Как водичка?
У нас облачно и ветер прохладный...
Пьём холодное шардоне))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
На самом деле много сделано в Питере, много хорошего... но есть одно большое НО: слишком много народа. И еще в парках под каждым кустом готовят шашлыки, пьют, за собой не убирают... и шалманы везде с орущей музыкой, причем в одно ухо орет одна музыка из шалмана слева, а в другое орет со страшной силой другая музыка из шалмана справа. Вот это я все ненавижу. А так все хорошо.
Согласна, народу много и с каждым годом все больше, особенно туристов. Туристы начинают бесить. Не первый раз захожу в подъезд и пока срабатывает доводчик за мной заходят чужие люди Мало того, что неприятно и я реально испугалась!
Мы хотим посмотреть...Спросить то по-человечески сразу нельзя
Теперь захожу и дверь прижимаю за собой, чтобы уж наверняка...
Толпы китайцев так совсем атас, особенно в музеях и магазинах
Дикие люди!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Шалманов у нас тут не наблюдается, все-таки в центре народ шашлыки не жарит) А за городом, у залива публика разная, но в основном приличная. Хотя бывает у кого-то и музыка играет. Но там ветер обычно и как-то звук рассеивается.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Согласна, народу много и с каждым годом все больше, особенно туристов. Туристы начинают бесить. Не первый раз захожу в подъезд и пока срабатывает доводчик за мной заходят чужие люди Мало того, что неприятно и я реально испугалась!
Мы хотим посмотреть...Спросить то по-человечески сразу нельзя
Теперь захожу и дверь прижимаю за собой, чтобы уж наверняка...
Толпы китайцев так совсем атас, особенно в музеях и магазинах
Дикие люди!
Ну на ЮЗе туристов нет, там местные бесят
Толпы везде...
В Жемчужной плазе, кстати, все цивильно... народу не много в магазах шарится. В примерочные стоять не приходилось.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Странно, что в ЖП народу мало, там столько жилья высотного настроили)) Хотя смотря в какое время дня и недели. В Галерее на буднях с утра тоже никого, зато в выходные колоннами народ ходит
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Странно, что в ЖП народу мало, там столько жилья высотного настроили)) Хотя смотря в какое время дня и недели. В Галерее на буднях с утра тоже никого, зато в выходные колоннами народ ходит
У меня создалось впечатление, что основная масса народа сидит на верхнем этаже и ест
А из магазинчиков больше всего народу в H&M.
Я ходила вечером туда... причем несколько раз. Туда и петергофские и стрельнинские едут помимо рядом проживающих. Все равно диких толп нет. В Галерее гораздо больше народа... в разы.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Как водичка?
У нас облачно и ветер прохладный...
Пьём холодное шардоне))
Ну пока еще довольно прохладная, но народ не вылезая плавал... плавал... плавал... по полчаса...