|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина-spb
Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)
Думаю- это касается и рук и ног. Просто если будет КС - лак мешает им смотреть на цвет ногтя, а это важно на любой операции. Мне так говорили.
-
 Сообщение от dilunchick
Думаю- это касается и рук и ног. Просто если будет КС - лак мешает им смотреть на цвет ногтя, а это важно на любой операции. Мне так говорили.
На руках согласна,даже не крашу,а на ногах задумалась,при лапаре были носки на ногах. И как мне кажется они не смотрят на цвет ногтей,а лак мешает датчику, который на палец одевают. На пункции так же,на руках нельзя,на ногах носки.
-
Мега-элита
Прозрачный можно. У меня был прозрачный гель лак. Экс. Все норм.
На ногах - там все равно чулки. Если правильные - то там все равно закрыто.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, как выписка в Отта проходит? Хочу позвать своего фотографа, и пока не сориентироваться, где и как можно пофоткаться, кроме как внизу на фоне перекрытой лестницы...
-
Мега-элита
На улице у фонтана, в саму акушерскую выпитую надо позвать (пофоткает как малыша одевают), на главное лестнице.
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
На улице у фонтана, в саму акушерскую выпитую надо позвать (пофоткает как малыша одевают), на главное лестнице.
А вообще процесс какой? Позвать пораньше мужа, чтобы вещи подвез, в 14 отдают документы, ребёнка несут одевать в акушерскую выписную, потом уже полностью закутанного в уличное выдают? Фонтан зимой не айс смотрится))
-
Частый гость
 Сообщение от Ирина-spb
Девчата , а в Отта если на ДО ложится в памятке пишут снять лак,это касается и ног? Кого с педикюром не прогнали,отзовитесь)
В группе в контакте вроде Глеб Владимирович пояснял, что если будет КС или даже в родах придется вводить наркоз, датчик пульса (как он там называется, прищепка на палец) не будет работать. На ногах при КС чулки, надевают с утра, в родах не знаю, как, не была) Но мне кажется, лучше везде снять, хуже не будет.
-
Мега-элита
Лучше всех в 14:30 собрать. Мы приглашали всех к этому времени и все равно меня из палаты с мелким забрали около 3-х.
Все приедут в акушерскую выписную (заход у фонтана). Фотограф туда же.
Муж поднимется к вам и заберёт все вещи, вам принесёт в том в чем выходить будете и во что малыша одевать. В палате одеваться нельзя. Уходит ждать вас ко всем гостям в выписную.
Сидите ждёте медсестру. Она придёт, положит на каталочку мелочь и вы все вместе (обычно несколько мамочек) спуститесь вниз. Там выгляните в коридор и позовёте фотографа. Пока вы за ширмой одеваетесь, медсестра одевает мелочь и фотограф все фоткает. Выходите все красивые к гостям. Все.
Да, фонтан сейчас не Айс. мы в ноябре выписывались - пофоткались там на скамеечках.
-
Частый гость
 Сообщение от Fedelia
А вообще процесс какой? Позвать пораньше мужа, чтобы вещи подвез, в 14 отдают документы, ребёнка несут одевать в акушерскую выписную, потом уже полностью закутанного в уличное выдают? Фонтан зимой не айс смотрится))
Все сидят в выписной, это справа от входа, детей по одному спускают вниз, одевают в комнате и выносят уже в уличном. Вещи передают внизу, в этой комнате, когда придете туда с ребенком, до выписной идете в халате. В платных ПО вроде можно одеться в палате, я на бесплатном лежала.
П.с. прочитала предыдущий коммент. Надо же, я в феврале выписывалась, было совсем по-другому.
-
Мега-элита
Почему по другому. [emoji4]Все так же.
Просто я мужа просила на отделение подняться и отдала ему вещи все. Что б самой не таскать. И сидела ждала медсестру.
Ну да, можно и в низу вещи передать. Но у меня кс было. Я взяла два лёгких пакета с конвертом и моими вещами.