|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
на Мойке не занимаются вопросами постановки на очередь, это зона Жилищного комитета, так что в районный ЖО или в ЖК.
ok
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Активный участник
В ЖО врут с три короба...
Надежнее юротдел при ЖКомитете, но и там через свою призму смотрят.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Два варианта:
1. Разводитесь, получаете большую сумму.
2. Не разводитесь, получаете меньшую сумму.
Выйдете замуж снова, когда закроете жил.вопрос.
Так на жилище же вообще не встать , если муж не очередник. Так что тут все проще - разводитесь тогда жилище)) или в браке , но по другим программам)))
У меня так было. Муж от развода отказался ( жаль денег , но муж принципиально обиделся).
с Любовью Тапком
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы и как лучше поступить.
У меня двушка 45'5 КВ.м. в ней прописаны я +2-е детей.(собственность) Есть доля 1/4 в КВ 58м.кв, но по сути я отношения к этой квартире не имею.(собственность)
Муж живёт с нами, прописан в однушке 32 КВ.м (там же прописаны его родители ,т.е. всего 3 человека)(собственность не зарегистрирована) , стоит на очереди с 87го года. Я на очереди не стою .
Ждём третьего ребенка.
Внимание вопрос.
1-если я малыша пропишу к себе, есть ли шанс у меня встать на очередь? И в дальнейшем получить субсидию.
2- прописать малыша к папе и как итог получить субсидию им?
3- вообще без вариантов получить что-нибудь или какой-то другой вариант есть?
-
Космонавт
Сообщение от Лапкин
Спасибо. Про выписку я знаю зачем по суду, но не поняла, зачем в данном случае нам это делать.
Про родителей я упоминала, что они живут в Сибири, где у них большая квартира, не помню сколько метров.
Зачем?
Все просто: сейчас Вы прописаны только в 65 м.+ еще 85, а будет только 85.
Но если срок между оформлением собственности и настоящим моментом небольшой, то прописывпйтесь поскорее!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от be inspire
спасибо!
Kalicso, подскажите, пожалуйста, могут ли меня снять с очереди, раз я замуж вышла?
мы не можем участвовать в программе расселение коммуналки, остальные две комнаты приватизированы и соседи не дают согласие.
попробую я Вам ответить.
С очереди Вас пока вряд ли сняли, пока не будет актуализации. Будет она скорее не скоро - так как стоять Вам на МДЖ лет 19, если не больше, если раньше третьего не родите.😉
А вот как будет очередь на МДЖ подходить, там данные актуализируют и с очереди скорее всего снимут...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от be inspire
Здравствуйте!
год постановки на общую очередь 2012, на программу мдж примерно тот же год, я прописана в коммуналке в комнате 20 кв м, там же прописаны мой брат, его две несовершеннолетние дочки, мама и муж мамы, собственности больше нет
у мужа собственность добрачная, однушка в ипотеке 39 кв м жилых и 42 м общих и оформлена полностью на него
ещё у него доля в родительской квартире 1/3, там прописаны он, мама, отец и наш ребенок, квартира двушка 47 кв общих, другой собственности совместной нет.
могут ли меня снять с очереди?
собственность Ваша в этой комнате есть?
И как у мужа отношения с нижней, если кому отнимать его долю в родительской квартире?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от мама-Вера
Здесь спросите, мне сюда насоветовали:
https://vk.com/club8627088
Прошу в бан не отправлять, я лично ничего НЕ советую никому, рекламу не провожу.
При выносе замечания - удалю.
Сообщение от be inspire
OK
я Михаилу не очень доверяла бы..
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от МыФонок
Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы и как лучше поступить.
У меня двушка 45'5 КВ.м. в ней прописаны я +2-е детей.(собственность) Есть доля 1/4 в КВ 58м.кв, но по сути я отношения к этой квартире не имею.(собственность)
Муж живёт с нами, прописан в однушке 32 КВ.м (там же прописаны его родители ,т.е. всего 3 человека)(собственность не зарегистрирована) , стоит на очереди с 87го года. Я на очереди не стою .
Ждём третьего ребенка.
Внимание вопрос.
1-если я малыша пропишу к себе, есть ли шанс у меня встать на очередь? И в дальнейшем получить субсидию.
2- прописать малыша к папе и как итог получить субсидию им?
3- вообще без вариантов получить что-нибудь или какой-то другой вариант есть?
45 м это Ваша единоличная собственность?
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
45 м это Ваша единоличная собственность?
Это лично моя( у детей нет долей), у мужа в собственности нет ничего, он прописан в однушке ,но она не в собственности
Я Оля ---ко мне на ты