|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
...
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Вчера я родила своего сыночка. Напомню мне 42, я счастлива, он такой сладкий, чувствую себя лучше, чем когда родила в 27)))
поздравляю!!! здоровья, много молока и спокойных ночей)
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Вчера я родила своего сыночка. Напомню мне 42, я счастлива, он такой сладкий, чувствую себя лучше, чем когда родила в 27)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Поздравляю! 🌹 Это такое счастье!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Поздравляю
-
-
Ветеран
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Поздравляю!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] Здоровья и счастья маленькому принцу!!
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Как радостно читать такие слова от всей души поздравляю! !
-
...
Привет всем!
Не дают мне спокойно доработать... заставляют работать в ночь и в выходные, хотя график с 9 до 18 5 дней.
Что надо предоставить работодателю...?
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
Привет всем!
Не дают мне спокойно доработать... заставляют работать в ночь и в выходные, хотя график с 9 до 18 5 дней.
Что надо предоставить работодателю...?
Справку о беременности от гинеколога
П.с. вы можете попросить врача, чтобы вам сделали пометку о переводе на лёгкий труд
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.