|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
какие юбочки????блин я всё пропустила 
еще можно заказать в группе Вк вторую партию набираем)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
еще можно заказать в группе Вк вторую партию набираем)
ладно я сама сошью себе, и вообще у меня есть такая правда черная...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
-
Хранитель
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Бякуша
а когда девичник то?))))
Даша, дата ориентировочно 7-8 июня. Марьяшка должна была с кем-то встречаться и все утрясать. Я или пропустила, или Марьяша ничего не говорила.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Элита
О Лизок, я поняла, что свадьба тебя "впечатлила" ) ну тем лучше будешь понимать то, что нужно продумать на своей. Ты вон уже и так написала список!
Девочки, мне нужен ведущий для нашего девичника. Все крутые (Наташ, спасибо за список) в наши дни уже заняты и не могут приехать, хотя выразили желание. Поэтому нужен кто-то начинающий. Покидайте мне плиз в личку или сюда имена!!! Если до конца недели не найду, буду создавать темку в топике Ах эта свадьба
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
О Лизок, я поняла, что свадьба тебя "впечатлила" ) ну тем лучше будешь понимать то, что нужно продумать на своей. Ты вон уже и так написала список!
Девочки, мне нужен ведущий для нашего девичника. Все крутые (Наташ, спасибо за список) в наши дни уже заняты и не могут приехать, хотя выразили желание. Поэтому нужен кто-то начинающий. Покидайте мне плиз в личку или сюда имена!!! Если до конца недели не найду, буду создавать темку в топике Ах эта свадьба
ну на девичник Резникова 100% можно! Его формат)
Марьяша, ты такая умничка!!!!!!!
-
Наш человек
Всем привет!
Ульяна, соболезную...действительно важно, что бы был, кто поддержит.
 Сообщение от selic4
фраза как раз для меня ))) Хорошо, что приглашения ещё в стадии делания ))
если бы мне дали такое приглашение, я наверное подумала бы, что ожидается свингер вечеринка как минимум
 Сообщение от Марьях Карей
Дима Павлов, он наверное занят...но наверняка может кого-то посоветовать...
мы сегодня снимаем видеопоздравление для друзей на свадьбу, в фотосутдии с видеоператором, все серьезно, вчера сделала укладку, приготовила платье...и сегодня с утра молния на платье сломалась это пи*ец, я с утра истерила не по-детски, жених мой даже проснулся)) короче уже не успевала ничего погладить, пришлось надевать вчерашнее платье - для меня хуже ничего не может быть .... пока доехала до работы подуспокоилась...надеюсь все пройдет нормуль))
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
Всем привет! 
если бы мне дали такое приглашение, я наверное подумала бы, что ожидается свингер вечеринка как минимум 
просто у нас свадьба в формате "шашлыки на природе" и все друзья уже с детьми (у некоторых по двое). Я люблю детей, но на свадьбе (в каком бы формате она не проводилась) не хочу присутствие как минимум 15 детишек разных возрастов!!!
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
просто у нас свадьба в формате "шашлыки на природе" и все друзья уже с детьми (у некоторых по двое). Я люблю детей, но на свадьбе (в каком бы формате она не проводилась) не хочу присутствие как минимум 15 детишек разных возрастов!!!
нетнет)) я все понимаю, просто первый раз такое увидела))
Юля