|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я рожала в алмазовп. С гневашевой созванивалась, но она была в отпуске на мой пдр. В 2ку ходили на экскурсию, условия там хорошие. Подруга у нее рожала, сама, довольна. Про отзывы не знаю. Про алмазова очень хорошие отзывы, а я и сама не в восторге и случаи там видела разные. А какие родовые травмы, у тебя же кс и на врача идешь. Ну, если 9 закрыта будет
-
Старожил
Сообщение от Картина
Вот-вот! Я как вспомню как мы на юг собирались А где у вас дача? В какой стороне?
Приозерское направление, за Сосново еще 20 км. А у вас чего за населенный пункт?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Я такая привереда)))рассматриваю только те РД, где есть совместное пребывание с родственником, мне после КС помощь нужна будет, да и с двойней очень понравились такие условия. А таких РД в городе раз два и обчелся, да и ценник в той же Скандинавии запредельный, а 9-ка самый оптимальный вариант. Ну и опять же врач, я опять хочу к Пирогову, мне с ним спокойно и я знаю, что все будет хорошо.
Свет, пирогов классный. Если бы я не влюбилась в Иванову, тоже бы с ним рожала
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Света, я бы пошла в двойку к гневашевой. Без совместного пребывания тоже не пошла бы.
Сообщение от Макарошка
А ты в 9-ке рожала? Про двойку думала, я там с двойней как раз у Гневашевой хотела рожать, но потом отменилось проветривание 9-ки на мой ПДР и я бегом туда. А сейчас отзывы чего-то нехорошие в инете про 2-ку читаю, много родовых травм. Но это у мен якак запасной вариант, если, конечно, они недель в 36 со мной будут заклюпать договор, т.к. про проветривание 9-ки только в конце июня станет все ясно.
Я, когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка, у нее свекровь работает в 2ке, мед. персонал, так она свою невестку активно отговаривала рожать у них... Для меня это был весомый показатель. Правда, у нее ребенок был в тазовом
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Приозерское направление, за Сосново еще 20 км. А у вас чего за населенный пункт?
У нас в Мистолово,а вы далековато забрались)) у вас дом там хрроший? Отапливаемый?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Свет, пирогов классный. Если бы я не влюбилась в Иванову, тоже бы с ним рожала
Дааа, большой и добрый))) Помню, когда первый раз его увидела в РД (еще не зная, что это и есть Пирогов) подумала, о Боже, кто к нему добровольно может пойти рожать, у него такие ручищи!!! А потом моя приятельница медсестра с ДО мне его и сосватала) Если бы не она, я бы к нему уже не попала, срок был приличный, на мое ПДР он уже не брал.
Сообщение от I'm OK
Я, когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка, у нее свекровь работает в 2ке, мед. персонал, так она свою невестку активно отговаривала рожать у них... Для меня это был весомый показатель. Правда, у нее ребенок был в тазовом
Вот млин((( В Питере еще в 18 РД есть отделение СР, но он на мой ПДР на проветривании, вроде еще в 16 РД есть, но я туда добровольно, да еще и за свои деньги не пойду. Аот почему в Алмазова нет такой услуги? Там, вообще, все супер-строго, даже посещение по часам, даже, если платно лежишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
У нас в Мистолово,а вы далековато забрались)) у вас дом там хрроший? Отапливаемый?
Кать, вы на все лето сняли? Молодцы, быстро решили вопрос))) А искали через агента или сами?
-
Через агента, на три месяца. Как оказалось, не все дачи разбирают в феврале)
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Переезд для меня был кошмаром Мы ведь еще кроватки с собой взяли, плюс дети, плюс еще куча всякого барахла,да еще в понедельник жарень стояла . Мы даже 2 раза вещи завозили, все необходимое за один раз не влезло
вот поэтому мы и купили кровати-манежи и складные стульчики. Очень компактно все складывается и не занимает много места. Всё увезли за раз. Но у нас еще собака. Правда, мы ему с покупкой машины, прикупили клетку в багажник, так что Мервилуха у нас был заложен со всех сторон
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от Картина
Я изначально очень не хотела рядом с городом,хоть и далековато ,но здесь очень чистый воздух и все как будто в деревне ,не сравнить даже с обычным садоводством . Дом каркасный, на ночь включаю обогреватель, так как были дни прохладные, а так нормально