|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Riven
😂 из искусственного зверька
Чебурашка😉
-
с Марса
Не найти топЕг про "сказал, как отрезал". Из ЛВшных открытий:
после 50 животных уже нельзя заводить - жестокость несусветная!!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Раньше еще подумывала купить, теперь нет....так я и от мяса откажусь. А где почитать,что сахар и булки поработят мой мозг? =))))))

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
-
 Сообщение от Uliako
Раньше еще подумывала купить, теперь нет....так я и от мяса откажусь. А где почитать,что сахар и булки поработят мой мозг? =))))))
Тэг растипопа))
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Матильда Жабовски
Не найти топЕг про "сказал, как отрезал". Из ЛВшных открытий:
после 50 животных уже нельзя заводить - жестокость несусветная!!
Кладезь мудрости ЛВ или сказал - как отрезал.
-
Космонавт
 Сообщение от Uliako
Тут
https://snob.ru/profile/23719/blog/120229
И все, что у нее найдете по тегу сахар
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Спасибо, добрый чИлАвек)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Хотя лично я предпочитаю жрать сладкие вкусные булки и просто наслаждаться ими и жизнью, не думая по последствиях  )
А я ношу свою первую в жизни шубку и тоже наслаждаюсь теплом и комфортом и стараюсь ни о чем "таком" не думать.
А сынок мне тут недавно: "мама, ты вообще в курсе, сколько лис убили ради твоей шубы?? Тысячу!!" шуба так то норковая, но не суть. Чувствует парень, что у матери внутри прям борьба
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
 Сообщение от Black_Love
А я ношу свою первую в жизни шубку и тоже наслаждаюсь теплом и комфортом и стараюсь ни о чем "таком" не думать.
А сынок мне тут недавно: "мама, ты вообще в курсе, сколько лис убили ради твоей шубы?? Тысячу!!" шуба так то норковая, но не суть. Чувствует парень, что у матери внутри прям борьба
я шубки не ношу, но вовсе не потому, что мне кого-то там жалко.
Мне просто гораздо удобнее ходить в куртке - мех штука нежная, за ним ухаживать надо, а мне лень. Попадешь под дождь или сильный снег - надо потом расчесывать... сидеть в шубке вредно, мех вытирается, лучше постоять лишний раз... не, лениво мне обо всем это думать. Я тетка-домохозяйка, мне и куртка самое то )
А уж сколько там лис или норок ради этой шубки убили... ну так если вдруг все люди в мире дружно скажут "НЕТ!!!" шубкам - то всех этих норок и лис, которых выращивают на зверофермах, все равно утилизируют... в лесочек на травку, под солнышко точно не отпустят, да и не смогут они там жить... нигде, кроме своей клетки они жить не смогут.
А так хоть шкурка их живет еще сколько то лет после их смерти...